unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Советский Союз. Иуда михаил веллер. Лживодушие.

фотограф Челябинск

Как похожи стали все иудушки, кто из последних сил, зарабатывая гроши себе на жизнь, пытается очернить всё Русское..
Любовь двух третей населения России к Советскому Союзу – явление совсем не такое простое и, на мой взгляд, имеет несколько слагаемых.
Слагаемое первое – это идеализированный Советский Союз, которого никогда не было. Это Советский Союз из фильма «Цирк», когда счастливые спортсмены в белом идут парадом по Красной площади; это СССР из фильма «Кубанские казаки», когда колхозники трескаются от счастья и богатства, носят шёлковые рубашки и покупают рояли для своих домов культуры. Этот Советский Союз не имеет ничего общего с реальным.
Причина вторая – людям потребны перспективы и чувство причастности к великой стране и великим свершениям. И здесь даже реальный Советский Союз имеет преимущества перед нынешней действительностью. Потому что сегодня никаких перспектив мы не видим.
Причина третья: в 1990-е гг. уровень любви к Советскому Союзу был сравнительно мал, потому что тогда при всей нищете и несправедливости, при всех несчастьях у людей было главное – надежда на завтрашний день, когда жить станет лучше, легче, справедливее, перспективнее. А когда у человека есть вера в то, что завтра всё будет отлично, то сегодня он может вытерпеть всё что угодно. Сегодня же этого чувства надежды нет. © Веллер  про СССР
Россия стоит на трех главных устоях, это – Русский Язык, Пушкин и Справедливость.

            Если внимательно исследовать, как относились люди к бывшему самодержавному строю России после 1917-го года, то найти там симпатий или ностальгии невозможно, как бы то не пытались пропагандировать иуды, получающие гонорары, кратные 30-ти сребреникам. Михаил Веллер, писатель и философ, как раз из этих иуд. Философия – это буквально «любовь к мудрости». Веллер не юноша, но мудрость этого иуду пока что не только не посещала, но и, похоже, даже не прикасалась к его сединам горячего эстонского подданного.
           Начать стоит с языка. Именно Русский Язык обеспечил веллеру тот статус, который он сейчас имеет. И ни один другой. Этого уже достаточно. Но есть ещё и Пушкин. Пушкин, прежде всего интересен не только как поэт и писатель. Он уникален тем, что на безсознательном уровне владел информацией о будущем и о скрытом историками прошлом. И, разумеется, о будущем России. Характерная черта всего творчества Пушкина – это его абсолютно чистое от упадочничества и такой модной сейчас чернухи творчество. Его «Медный всадник», где пророчески тогдашний Петербург назван «Петроград», представляет матрицу двух событий - это 1917-й год и август 1991-го. «Руслан и Людмила» начата в 12 лет, закончена в 20. В ней предельно точно дан образ глобальной финансовой элиты «из страны сумрачных гор», не только сценарий удавки для всего мира в виде доллара – это борода Черномора. Но и (автор так полагает) будущий сценарий утилизации доллара как неподконтрольной мировому сообществу валюты. Для этого читателю предлагается освежить то, что Пушкин написал про бороду Черномора. Помимо всего Пушкин и прошёлся иносказательно и по своему современнику, карлу марксу, о чем любой сможет узнать из его поэмы «Домик в Коломне».
            В рамках комплексной войны с народами СССР согласно Гарвардскому проекту, и директиве Алена Даллеса, особо стоял вопрос об атаке на Пушкина, как столпа русского мировоззрения. Как все понимают, напрямую Пушкина невозможно атаковать. Поэтому теми, кто подряжался выполнять такие заказы, был выбран иной путь: помещать всё, что связано с именем «Александр Пушкин» в негативный контекст. Этот приём успешно используется в биржевых махинациях, когда требуется понизить курс акций некоей компании. Иудам от журналистики или от литературы заказывают материалы, в которых цель помещается в негативный контекст без прямой клеветы, призванной опорочить доброе имя. Михаил веллер, писатель и философ в данном виде деятельности заслуживает звание абсотного чемпиона с его рассказом «памятник дантесу». Неподалёку располагается иуда и советско-американский пейсатель довлатов с его повестью «Заповедник», впервые опубликованной в 1983 году издательством «Эрмитаж» (Анн-Арбор, США). И третий в этом зачётном списке – иудушка бродский, который напрямую Пушкина не трогал, но в составлении своего «списка бродского» «случайно» не внёс в раздел «лучшее из русской поэзии» и Пушкина и Есенина. Кстати, то, что все эти ребята – евреи, это чисто случайно. Также как и то, что все сотрудники подразделения ЦРУ под названием "радио свобода" тоже принадлежат к этой нации. И (вот ведь удивительное совпадение) - "радио свобода" отличается уникальной ненавистью к Пушкину! Но, не в силах напрямую очернить Пушкина, "радио свобода" каждый раз приурачивает к очередной дате, когда все вспоминают Пушкина, обширные передачи про Высоцкого.
            И под занавес, когда портрет героя нашего рассуждения предельно прояснился, стоит отметить главную причину того, что люди ностальгируют по СССР. Это причина очень проста: СССР был обществом, где несмотря на все недостатки, главным принципом построения которого была справедливость. Справедливость – именно это слагаемое веллер «не заметил». Так вот это и есть то, чего так не хватает в современном мире. И здесь мы сталкиваемся с ещё более глобальным феноменом, который аналогичен заказу от Гарвардского проекта по Пушкину. Это всеми силами дискредитировать СССР и поместить данный термин в негативный контекст или дать возвеличивать это слово откровенным богомерзким тварям типа кургиняна. Делается это не просто оттого, что вся западная, или библейская цивилизация боится того, что СССР снова появится. Это та самая истерика, которую выразил веллер.
          Истерика на западе - их страшит именно восстановление. Они боятся, что восстановится Советский Союз. Они не того боятся. То, что восстановится, будет круче Советского Союза. Они боятся того, что то, что возникнет на месте СССР, из русской справедливости будет сильнее, величественнее и мощнее, без марксисткой плесени (как завещал Пушкин).
Апдейт:
Пушкин или Маяковский заслужили чрезмерные похвалы за счёт того что народ не знает Хлебникова. Велемир скромно умер от голода в деревне Санталово Новгородской губернии в 1922 году.
Велемир Хлебников - русский наш гений XX-го века.
Кристально чистый, страшный, умелый,красивый,огромный, Хлебников автор двадцати поэм (среди них шедевры "Ночь перед Советами","Война в мышеловке", "Шаман и Венера").
Сравните у убогого Маяковского две слабенькие - "Облако в Штанах" и "Про это" и двадцать огнедышащих поэм Хлебникова...
Пушкин вообще был либерал,- творец богатенького хипстера Онегина, с его Боливаром и Брегетом.
Хлебников был непреемлем советской власти,слишком русский,слишком вечный,слишком гениальный. Умер от голода в 37 лет!
Читайте Хлебникова и стесняйтесь декларировать любовь к Пушкину!
Не так живёте, не то читаете...
© лимонов эдичка )))

Tags: Есенин, Пушкин, Россия, Русофобия, СССР, антиполиттехнология
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments