unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Фашизация как процесс на примере Северной Кореи или Ким проговорился по Фрейду.

портретный фотограф Челябинск

Преамбула: автору глубоко симпатичен смелый и дерзкий лидер Северной Кореи, который самому президенту имерии зла, т.е. – США показал, что он не лыком шит. Но – истина дороже! Итак – цитата:

Основная причина того, что в ряде стран партии рабочего класса переродились под влиянием современного ревизионизма, состоит в том, что они не могли правильно решить вопрос преемственности руководства партии.
Что сказать? Спалился юноша Ким, одев горящую шапку во время народной сходки. Это ключевая оговорка "по фрейду", что наглядно отражает суть информационной системы типа "троянский конь" которой мастерски владеют настоящие марксисты. Однако те, кто находится в плену понятийного аппарата марксизма, неспособны распознать механизм подмены понятий, именно поэтому данный троянский конь успешно минует знаменитое предостережение Timeo Danaos et dona ferentes.
              Самое время напомнить весьма знаменитую процедуру, которая всем известна из библейской истории. Имя ей – синайский турпоход, длиною в 42 года, представлявший собой некий процесс. Это процесс, состоящий из различного типа мероприятий в особой совокупности и алгоритмике, включающий в себя на приоритетном месте высокоинтенсивные военно-спортивные тренировки вкупе с мощнейшей психологической обработкой индивидов специальными инструкторами с глубочайшим знанием возрастной психологии. Особенно, касательно данного случая, подростковой психологии. Цель данных мероприятий, как раз озвученная из уст отважного марксиста по имени Ким Чен Ир, преемственность. Но это вовсе не преемственность руководства партии, которая является не конечным и доминирующим результатом, а лишь промежуточным звеном совсем иного процесса, от которого зависит целиком и полностью. Кстати, стоит заметить, что игилышей производили по этой же технологии.
          Название фундаментального явления звучит полностью так: гарантированная преемственность воспроизводства животного тип строя психики с преобладающим статистическим подавляющим большинством в общей массе населения. Знающий человек здесь воскликнет: «Так ведь это фашизм!». И будет абсолютно прав. Синайский турпоход в реальности не что иное, как один из самых древних исторических актов фашизации. Суть этой фашизации не в символике или показательном злоупотреблении властью олигархической верхушки. И не в карательных мероприятиях по отношению к инакомыслящим. Суть здесь в социологической основе данного явления, вот это и есть настоящее определение фашизма, которое не под силу дать марксистам, типа димитрова, т.к. марксистам очень трудно признать, что фашизм, как и марксизм это абсолютные клоны, точнее, - родные братья и сёстры синайского турпохода. Главное целью синайского турпохода было вовсе не выдавить рабское сознание из мировоззрения индивидов племени избранных, но переместить это, тщательно выведенное рабское сознание племени ГМО, в область безсознательных модулей психики, тем самым изготовив будущий инструмент для последующей глобализации мира, что стартовала 2000 лет назад около Дамаска. Далее - определение:
              Фашизм это такая социологическая система, в которой не просто наложен запрет на достижение человечного типа строя психики. Но и системно насаждается такое положение, при котором правящая олигархия с демоническим типом строя психики принуждает широкие народные массы гарантированно воспроизводить в преемственности поколений животный тип строя психики, который является базисом для государственной социальной системы, построенной по элитарному типу. При этом в государстве существует многоступенчатая система превентивного физического уничтожения любого индивида, который по тем или иным предпосылкам способен самочинно перейти от животного до человечного типа строя психики на стадиях задолго до достижения этим индивидом человечного типа строя психики.
            При одномоментном акте фашизации, по типу госпереворота, на первом этапе могут иметь место массовые репрессии по указанному выше типу сегрегации (напр. движение хунвейбинов при Мао в Китае). Но при ползучей фашизации, а также некоторое время спустя после одномоментного акта фашизации, система входит в стабильное функционирование. При этом, зачистка «инакомыслящих» маскируется под криминал или производится через иные мероприятия, такие например, как карательная психиатрия. В особо экстренных случаях, как сказал поэт, «темной ночью приезжает чёрная машина с голубым огоньком» - 1984, Orwell. Автор повторяется, но знаменитый «указ о кухаркиных детях» императора России Александра III-го это просто хрестомайтийный пример фашизации. И брежневский «социализм» с неуклонным снижением качества образования вкупе с карательной психиатрией тоже фашизация. США с их системой образования в настоящее время практически самая мощная система с внутригосударственной политикой фашизации. Индия с её кастой неприкасаемых – это едва ли не самая древняя фашизация, с преемственностью поколений, закрепленная кастовой социальной системой. Китай откровенно проводящая фашизацию страна, на уровне цифрового концлагеря. Китай это настолько фашистское место, что автор сих строк подчас с сомнением в адекватности и психическом здоровье воспринимает всех, кто с восторгом отзывается о великих достижениях в современной поднебесной.
             Вполне понятно, что фашизация как процесс, может предоставить некой группе, этносу, нации временное решение чрезвычайно острых проблем катастрофического характера. Именно так происходило становление третьего рейха из Веймарской республики, где стараниями кукловодов, большей частью из США, была создана ситуация при которой немцы как нация были не просто унижены, но и столкнулись с фактом голодной смерти в этническом масштабе. Так, из одной из самых образованных наций и был создан фашизм. Корея, это страна, которая также пережила за свою историю огромное количество организованного насилия. От Японии, и потом – от США, где потери от ковровых бомбардировок составили едва ли не более половины населения. А вся поверхность страны, после той войны напоминала луну. В этих условиях фашизация была эквивалентна элементарному выживанию. И марксизм, как вероучение имитационного типа, ведущий свою преемственность от синайского турпохода, стал в некотором смысле спасением, хотя и представляет собой скорее костыли, которые могут помочь на первых шагах, если руки-ноги переломаны. Но потом его, марксизма, эксплуатация, становится слишком большим расточительством для нации.
                Здесь как раз стоит развенчать знаменитый мемокод, которым оперируют подпиндосные дискурсмонгеры. Звучит оный так: почему у России получается Северная Корея, а у США – Южная? Этот мемокод, основанный на заведомо ложных предпосылках представляет собой типичную уловку под названием «подмена смыслов». Потому как фашизация по типу синайского турпохода это чисто библейский проект. А эстафетную палочку глобализации по сценарию библейского проекта, которая началась 2000 лет назад сейчас держат США. То есть именно США и есть автор обеих Корей. При этом, особенно чтоит отметить, что в Южной Корее была создана стабильно воспроизводящаяся "элита" на которую трудится остальное население в рамках жесточайшей эксплуатации и без малейшего шанса на социальные лестницы. Более того, исходя из этого факта, мы понимаем, что такие явления как библия = марксизм (со всеми его клонами) = фашизм = либерализм это пироженки не просто из одной кулинарии, где пекут мацу и балуются хуцпой. Это проекты, которые базируются на единой социологической базе. База эта использует рабство классическое, как в античном мире или рабство виртуально-законодательное, в виде экономических удавок или просто закрытых границ, как в СССР брежневских времён или в современной КНДР. Также используется стратификация по уровню потребления – от откровенно глумливого, как в современной РФ, до лицемерно скрытого, как в ортодоксальном марксизме. Следует за этим уровень образования, когда низшим слоям социума нет доступа к престижному образованию. Из этого следует сокрытие полных знаний об управлении, что является самой тщательно оберегаемой монополией. Иначе (и точнее) говоря: библия=>марксизм=>фашизм=>либерализм - это типичная матрёшка, с вложениями всех перечисленных ипостасей. Теперь, автор надеется, читателю понятно, отчего из марксисткого дискурса практически невозможно дать определение фашизма, не задев себя, марксистов, "любимых", а либеральному дискурсмонгеру против тех, кто не владеет идеями выше библейских, приравнять марксизм и фашизм - это как два перста об асфальт. И уж тем более понятно, отчего фашизм был благословлён папой римским, а недавно марксизм на словах одобрен тем же самым римским папой.
          И если кто-то думает, что мы далеки от процесса фашизации – то пусть поглядит на ЖЖ. С тех пор, как ЖЖ был перекуплен у его создателя, новое руководство, в полном соответствии духу времени, занялось фашизацией семимильными шагами, рвя все мыслимые и немыслимые шаблоны по созданию особого класса пользователей с уровнем интеллекта ниже плинтуса. Кто сомневается, пусть обратит внимание на все мероприятия администрации ЖЖ за последние 10 лет. Они укладываются именно в эту доктрину. Для лучшего понимания рекомендуется послушать, что про это говорит Ашманов. Ашманов не формализует эти действия как фашизацию, но читатель теперь уже знает, что и к чему )))
Tags: 22 июня, Россия, СССР, США, антиполиттехнология, мировая война, управляющая элита, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments