unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Великое кольцо населённых миров галактики или почему бесполезно слушать радиосигналы космоса.

технический фотограф Челябинск

            Астрономы предполагают, что существует множество (может даже миллионы) обитаемых планет. Трудно с этим не согласиться, ведь Творец-Вседержитель не перестал творить, после того, как создал планету Земля. И на многих из этих планет есть разумная жизнь. И эти планеты, как предсказал Ефремов (Иван Антонович), объединены в «Великое кольцо населённых миров галактики». Иначе и быть не может. Но вот глубочайшей ошибкой будет думать, что путешествия между такими планетами, равным образом и коммуникации, осуществляются согласно подсунутой лжи под названием «теория относительности». Согласно этой лжетеории скорость любых коммуникаций ограничена скоростью света (и скоростью радиоволн).
        Более того, данная доктрина, постулирует невиданную по лицемерию (и формирующую, соответственно особый тип мировоззрения) установку: свет, посланный в одну сторону, когда-нибудь обязательно вернётся обратно, но с другой стороны. Вдумайтесь в это. Это не что иное, как сознательное программирование психики. Чтобы даже тот, кто способен объять теорию относительности точно знал, что наша вселенная – это настолько прочно сделанная тюрьма, что даже свет не может из неё вырваться! Психологическая кодировка согласия с тем, что Творец-Вседержитель, который создал такую тюрьму-вселенную, верховный рабовладелец, что отражается в термине «господь», который также вносит свою лепту в формирование холопства на уровне мировоззрения. И особым образом модулируемая наука не едина в этом плане богомерзких тварей, что правят этим миром так, чтобы как можно меньше людей достигали человечного типа строя психики. Есть ещё и «культурка». Та самая «культурка» , в которой все фильмы, все фантастические ужастики показывают «братьев по разуму» исключительно как злобных существ. Существ, кои только тем и занимаются, что желают сделать хуже. Кинематограф усиленно насаждает исключительно стандартные стереотипы любых отношений жителей планеты земля с гостями из космоса. Это не что иное, как отражение тех, кто сейчас правит миром, они видят в культуре свою агрессивность и желают трансферировать оную в сторону наспех выдуманных существ. Они, подсознательно зная свои повадки, создали такой цензурную атмосферу, что фильм, где пришельцы желают добра землянам, просто не пробьётся сквозь фильтры цензуры никогда. Стоит вдуматься, отчего так происходит, то есть задачей пропаганды становится цель убедить людей в их страшном одиночестве, а если и есть иные формы жизни, то таковые откровенно враждебны к жителям планеты Земля. Понятно, что это делается с одной и простой целью: чтобы боялись не тех, кто заказывает такую культуру, а мифических, выдуманных и несуществующих существ. Перенос центра страха в культурное виртуальное пространство.
          Кто и зачем создал такую вопиющую ложь? Дедукция даёт мгновенный ответ на данный вопрос: только тот, кто и сейчас продвигает доктрину рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов плюс геноцид тем, кто не желает встраиваться в эту систему в роли рабов, а места господ в этой системе давно заняты. И вброс Эйнштейна в виде теории относительности, как глашатая мировоззренческого рабовладения был выбран не зря. Потому как на тот момент люди уже могли догадаться, что предельно обобщающие понятия: материя-энергия-пространство-время, не что иное, как ещё одна ложь, ложь призванная обосновывать глобальное рабовладение на уровне мировоззрения. Иначе говоря - концлагерь внутри головы у каждого, кто принял на веру этот тип мировоззрения. Читаем: Роберт Шекли, "Цивилизация Статуса". Также, в других концессиях: MEST - искусственное слово, придуманное саентологами и обозначающее физический универсум как состоящий из материи (М), энергии (Е), пространства (S) и времени (Т). Настоящие предельно обобщающие понятия звучат так: «Материя – Информация – Мера»!!! Вот так! Времени среди них нет! Именно потому представителю титульной нации слуг процентного рабства, Эйнштейну вменялось пропатчить кривой код и кое-как соединить пространство-время, чтобы рассыпающаяся картина мироздания не выглядела уж столь позорно и лживо.
          Вот так мы и живём в ложном представлении о том, что для космического путешествия требуется, чтобы «космические корабли бороздили пространство галактик». Отчего так получается? Ответ прост: ещё Вернадский в озарении создал теорию под названием «Ноосфера». Это некая оболочка, в которой доминирует одно из обобщающих понятий – Информация. Именно оттуда творческие личности черпают свои прозрения, а учёные – открытия. И она же хранит всё, что происходило в глобальном историческом процессе нашей планеты, обо всех цивилизациях. А самое главное, что доступ туда выдаётся при смене образа мышления. Иначе – мировоззрения. Ещё точнее – при достаточном уровне нравственности и духовности. ТО есть, логин и пароль к этой сети получают только те, кто достиг устойчиво доминирующего человечного типа строя психики. Только нравственность, духовность и праведность позволяют войти этот фантастический по своим информационным богаствам, ресурс. Именно потому и иные, внеземные, цивилизации рассматривают землян как детей, невызревших до того состояния, при котором имеет смысл с ними контактировать. Но если хотя бы 10% (десять процентов) населения планеты Земля преодолеют животный тип строя психики, минуют состояние зомби-биороботов, потом перескочат демонический тип строя психики, и приобретут устойчивый, преемственный в поколениях человечный тип строя психики, - то Ноосфера откроется. И свершится то, что называется «контакт с внеземным разумом». Помимо этого, разумеется, станет известна вся история цивилизаций, во всех подробностях, как бы кто сейчас эту историю не пытался исказить. Установится совсем иной мировой порядок, на основе новой человечной концепции управления и в соответствии с ней, изменяющейся психодинамикой населения планеты.
            Тогда из «Великого кольца планет» все неземные разумные существа увидят, что в солнечной системе, которая находится в галактике под названием «Млечный Путь», на третьей планете от звезды, люди вступили в эру человечности. На основе «прочтения» ноосферы планеты, в которой зарождается коллективное бессознательное человечности. Это и будет началом установления множественных контактов с другими внеземными цивилизациями. Но это случится только после полной структурной перестройки ноосферы всей планеты на основе новой человечной концепции управления и в соответствии с ней, изменяющейся психодинамикой населения планеты. У Булгакова Исус так сказал Игемону: "И настанет царство Истины". И тогда тем, кто способен читать информацию с ноосферы, наша планета из далекого Космоса будет выглядеть совсем не так, как это сейчас представлено отвратительной библейской культурой с её техносферой и порождённой в ней же безотвественной наукой. Поэтом и заниматься надо не прослушиванием сигналов из далёкого космоса, не глупыми попытками создать субсветовые двигатели, а повышением уровня нравственности, который позволит получить доступ к ноосфере, через которую не только можно будет контактировать, но и путешествовать к далёким мирам. И делаться будет это на скоростях намного более высоких, чем скорости света, можно сказать – мгновенных, ведь в правильной картине мира (Материя – Информация – Мера) нет времени! Или, если есть теория относительности, то должна быть и теория приносительности )))
Tags: fish-eye samyang 8 mm, промышленный фотограф Челябинск, промышленный фотограф в Челябинске, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments