unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Китай. Цифровой концлагерь. Китаедрочерам Чайнофилам на заметку!

фотограф анималист Челябинск

В 2014 году Государственный совет КНР выпустил документ «О планировании строительства системы социального кредита (2014–2020)», ставший директивой построения цифрового общества. Главной целью системы социального кредита (ССК) является наведение в стране порядка. Порядок предполагается наводить посредством установления всеобщего контроля над гражданами, выставления им оценок и поощрения с помощью таких оценок к хорошему поведению. Контроль предполагается установить с помощью цифровых технологий, способных отслеживать каждый шаг, каждое слово человека, а в дальнейшем – и его мысли. Нечто подобное задумано и в других странах, но Китай здесь идёт впереди.
    Опять рассказывают про то, как поднебесники внедряют систему тотальной слежки и управления. А насколько это приемлемо, - создавать для людей подобные системы, который в своей сути есть тюрьма, концлагерь? Ведь тот, кто этим будет управлять, приобретает власть, которая сравнима с властью Творца-Вседержителя! Известны мифы о восстании против Творца-Вседержителя, также как то, чем такие майданы заканчиваются. То есть, мы понимаем, что это действия против провидения. Тогда отчего тот же Брейвик не убит, а находится в тюрьме? Оттого, что Брейвик – это животное. А животных вполне допускается содержать в клетках, и даже ухаживать за ними. То есть в китае Провидения Божественного те, кто внедряют цифровой концлагерь, не боятся, по той простой причине, что под систему социального кредита (ССК) ставят не людей, а животных. Вот и получается, что сначала системно, создают зверьков, а потом наспех лепят для этих невызревших до звания «Человек» животных цифровую клетку. Вместо того, чтобы инвестировать в образование и  на создание из индивидов с животным типом строя психики - Человека, который без слежки будет следовать нравственным законам, некие силы пытаются сконструировать клетку для ими же созданных бандерлогов...
            Погодите, любой тут задаст вопрос: «а не проще ли инвестировать в образование и воспитание?» Чтобы на этапе становления личности дать настолько прочную нравственную базу, что необходимость в слежке просто отпадёт за ненадобностью оной? Это ведь экономически выгодно! Создать систему образования, подготовить кадровый состав преподавателей. И сделать это в преемственности поколений, чтобы замкнуть цикл раз и навсегда! Ответ здесь прост: так ведь если так сделать, то биомасса с животным типом строя психики превзойдёт свои самые мерзкие повадки, и превратится из толпы, которая живёт по преданию и действует по авторитетам в общество людей с человечным типом строя психики. А это не входит в планы тех, кто осуществляет социальную политику. Социальную политику под названием "фашизация". Ведь фашизация опирается как раз на такой социум, в котором преобладает именно невызревшие до звания «человек» бандерлоги. Потому как бандерлогам через интерфейс под названием «фюрер» в их глупые головы можно вбить любые, разработанные заранее идеи, которые эти зверьки будут рассматривать как свои.
          При этом всем известно, что именно Китай имеет богатейшие древние традиции педагогики и философии вкупе с нравственными национальными разработками, отражёнными в многотысячелетней культуре, которая известна всему миру, и даже обогащает этим, в том числе и другие страны. Отчего бы не начать этот процесс, переделки зверков в человеков? Ну, на худой конец, отчего бы не встроить хотя бы в систему компьютерной слежки технологии самообразования и самовоспитания. Ссылки на книги, видео и аудио-материалы для самообразования? Ведь это проще простого – выдавать повышенные баллы за знание Конфуция и Лао Цзы? Увы, это в системе ССК не предусмотрено! Отчего? Да оттого, что сама система ССК это и есть инвестиции, но вовсе не в то, чтобы создавать человеков. А в то, чтобы гарантированно плодить зверьков. Недо-человеков, животных. И ещё пресекать любые попытки отдельных редких индивидов самочинно стать человеками на основе изучения Конфуция, Лао Цзы, даосской мудрости и прочих образцов национальной китайской сокровищницы знаний.
            Возникает вопрос: отчего не делаются эти, на первый взгляд простые, логичные и разумные действия? Оттого, что все китайцы, включая руководство – клинические идиоты? Или просто дебилы? Правильный ответ для китаедрочеров чайнофилов звучит так: современный Китай это система, которая не обладает суверенитетом. Для тех, из числа особо одарённых чайнофилов, кои денно и нощно бубнят мантры о величии современной поднебесной и о том, что это «самая большая экономика мира» (в которой отчего то экономически невыгодно иметь Человеков, но выгодно создавать зверьков), приводится расшифровка всей технологической цепочки. Китай – это система-робот, которая управляется как компьютер, на которой подсажен троянский вирус, методом удалённого администрирования. При этом, (автор употребит специальный термин) есть т.н. «шелл» - это то, что в переводе с хипстерского языка называется канал передачи информации управленского характера. Так вот роль шелла для Китая выполняет чисто про-троянская информационная технология под названием «марксизм», курс на который недавно провозгласил товарищ Си.

login slave system controls everything

        А теперь, господа китаедрочеры чайнофилы ещё раз спойте свои осанны по своим методичкам о величии современного Китая. О том, что поднебесники «сами всего достигли» а не оттого, что ими управляют извне. О величии, которого нет, от слова «совсем». Данный материал это разъясняет аргументировано и доказательно.
Tags: Китай, конспирология, мировая война, управляющая элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments