?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Китай. Цифровой концлагерь. Китаедрочерам Чайнофилам на заметку!
мистик
unlimmobile
фотограф анималист Челябинск

В 2014 году Государственный совет КНР выпустил документ «О планировании строительства системы социального кредита (2014–2020)», ставший директивой построения цифрового общества. Главной целью системы социального кредита (ССК) является наведение в стране порядка. Порядок предполагается наводить посредством установления всеобщего контроля над гражданами, выставления им оценок и поощрения с помощью таких оценок к хорошему поведению. Контроль предполагается установить с помощью цифровых технологий, способных отслеживать каждый шаг, каждое слово человека, а в дальнейшем – и его мысли. Нечто подобное задумано и в других странах, но Китай здесь идёт впереди.
      Опять рассказывают про то, как поднебесники внедряют систему тотальной слежки и управления. А насколько это приемлемо, - создавать для людей подобные системы, который в своей сути есть тюрьма, концлагерь? Ведь тот, кто этим будет управлять, приобретает власть, которая сравнима с властью Творца-Вседержителя! Известны мифы о восстании против Творца-Вседержителя, также как то, чем такие майданы заканчиваются. То есть, мы понимаем, что это действия против провидения. Тогда отчего тот же Брейвик не убит, а находится в тюрьме? Оттого, что Брейвик – это животное. А животных вполне допускается содержать в клетках, и даже ухаживать за ними. То есть в китае провидения не боятся, по той простой причине, что под систему социального кредита (ССК) ставят животных. Вот и получается, что сначала создают зверьков, а потом наспех лепят для этих невызревших до звания «Человек» животных цифровую клетку. Вместо того, чтобы инвестировать в образование и  на создание из индивидов с животным типом строя психики - Человека, который без слежки будет следовать нравственным законам, некие силы пытаются сконструировать клетку для ими же созданных бандерлогов...
            Погодите, любой тут задаст вопрос: «а не проще ли инвестировать в образование и воспитание?» Чтобы на этапе становления личности дать настолько прочную нравственную базу, что необходимость в слежке просто отпадёт за ненадобностью оной? Это ведь экономически выгодно! Создать систему образования, подготовить кадровый состав преподавателей. И сделать это в преемственности поколений, чтобы замкнуть цикл раз и навсегда! Ответ здесь прост: так ведь если так сделать, то биомасса с животным типом строя психики превзойдёт свои самые мерзкие повадки, и превратится из толпы, которая живёт по преданию и действует по авторитетам в общество людей с человечным типом строя психики. А это не входит в планы тех, кто осуществляет социальную политику. Социальную политику под названием "фашизация". Ведь фашизация опирается как раз на такой социум, в котором преобладает именно невызревшие до звания «человек» бандерлоги. Потому как бандерлогам через интерфейс под названием «фюрер» в их глупые головы можно вбить любые, разработанные заранее идеи, которые эти зверьки будут рассматривать как свои.
          При этом всем известно, что именно Китай имеет богатейшие древние традиции педагогики и философии вкупе с нравственными национальными разработками, отражёнными в многотысячелетней культуре, которая известна всему миру, и даже обогащает этим, в том числе и другие страны. Отчего бы не начать этот процесс, переделки зверков в человеков? Ну, на худой конец, отчего бы не встроить хотя бы в систему компьютерной слежки технологии самообразования и самовоспитания. Ссылки на книги, видео и аудио-материалы для самообразования? Ведь это проще простого – выдавать повышенные баллы за знание Конфуция и Лао Цзы? Увы, это в системе ССК не предусмотрено! Отчего? Да оттого, что сама система ССК это и есть инвестиции, но вовсе не в то, чтобы создавать человеков. А в то, чтобы гарантированно плодить зверьков. Недо-человеков, животных. И ещё пресекать любые попытки отдельных редких индивидов самочинно стать человеками на основе изучения Конфуция, Лао Цзы, даосской мудрости и прочих образцов национальной китайской сокровищницы знаний.
            Возникает вопрос: отчего не делаются эти, на первый взгляд простые, логичные и разумные действия? Оттого, что все китайцы, включая руководство – клинические идиоты? Или просто дебилы? Правильный ответ для китаедрочеров чайнофилов звучит так: современный Китай это система, которая не обладает суверенитетом. Для тех, из числа особо одарённых чайнофилов, кои денно и нощно бубнят мантры о величии современной поднебесной и о том, что это «самая большая экономика мира» (в которой отчего то экономически невыгодно иметь Человеков, но выгодно создавать зверьков), приводится расшифровка всей технологической цепочки. Китай – это система-робот, которая управляется как компьютер, на которой подсажен троянский вирус, методом удалённого администрирования. При этом, (автор употребит специальный термин) есть т.н. «шелл» - это то, что в переводе с хипстерского языка называется канал передачи информации управленского характера. Так вот роль шелла для Китая выполняет чисто про-троянская информационная технология под названием «марксизм», курс на который недавно провозгласил товарищ Си.

login slave system controls everything

        А теперь, господа китаедрочеры чайнофилы ещё раз спойте свои осанны по своим методичкам о величии современного Китая. О том, что поднебесники «сами всего достигли» а не оттого, что ими управляют извне. О величии, которого нет, от слова «совсем». Данный материал это разъясняет аргументировано и доказательно.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Хихи, желание стать святее папыримскаго никем не возбраняется, как и то, што мечтать не вредно ) Аднака, сбыча мечт - явление более редкое, чем крокодил-альбинос )) Узбогойся, ежли кому-то недостанет тяму понять элементарное: закручивание гаек в этом направлении родит экспоненту независимых хакеров, и небо с копеечку покажется желающим взять под тоталконтроль современное человечество - это, исключительно, его проблемы )))

Хихи, желание стать святее папыримскаго никем не возбраняется, как и то, што мечтать не вредно ) Аднака, сбыча мечт - явление более редкое, чем крокодил-альбинос )) Узбогойся, ежли кому-то недостанет тяму понять элементарное: закручивание гаек в этом направлении родит экспоненту независимых хакеров, и небо с копеечку покажется желающим взять под тоталконтроль современное человечество - это, исключительно, его проблемы )))
здесь основная мысль не это, а то, что кетай - это мартышка на поводке, управляемый биоробот, несамостоятельное образование, которое канает под государство. Это для чайнофилов, кои мастурбируют на псведо-успехи китайцев )))

Все это понос! главное - уровень жизни в Китае растет и уже обогнал российский! где тоже небывалый рост ... правда в обратную сьторону

главное - уровень жизни в Китае растет и уже обогнал российский! где тоже небывалый рост ... правда в обратную сьторону
----------
беги скорее в китай, чего ждешь?

он просто глашатай инфо-системы под названием "троянский конь"

Система «троянский конь» это исключительно сознательно создаваемая система, в которой оглашаются такие принципы построения, которые вводятся «по умолчанию» и «сами собой разумеются». Типичный пример такого действия – это информационное управление по отношению к гражданам СССР со стороны западной пропаганды. Был вброшен лозунг: «смените своё управление от директивно командного (ГосПлан) на более передовое (которое было создано при эльцине специалистами из США), и за этим последует увеличение уровня потребления». Это было по оглашению, и на него повелось большинство глупых людей в СССР. По умолчанию же, инструкторы из США, прямым управляющим действием, создали такую систему функционирования в России, при которой всё управление было сконцентрировано через госбанк РФ, который был переведён в подчинение США. В результате оглашение «вы, бывшие обитатели СССР будете жить лучше» было реализовано в само собой разумение, или умолчание «мы, хитрые граждане США будем жить лучше некоторое время, пока будем грабить бывших совков-дурачков». Механизм грабежа был замаскирован для глупых людишек и до сих пор ими не понят в должной мере. Но именно тогда произошло уникальное событие – впервые за многие годы бюджет США был закрыт с профицитом.

главное - уровень жизни в Китае растет
рост уровня жизни в плане удовлетворения деградационно-паразитических потребностей не заменяет того, что именуется духовное, мировоззренческое и образовательное развитие.
Без этого любая цивилизация обречена на смерть.
Это закон природы, он же - закон Творца-Вседержителя.
И, как не странно, это полностью совпадает с принципами Китайской многотысячелетней культуры.
Вы, как видно, выступаете против Китайской многотысячелетней культуры и поддерживаете западную (или библейскую) доктрину потреблядства.
В этом нет ничего удивительного, данная доктрина имеет мощнейшую пропагандистическую поддержку. НО в ней есть одна мелочь, она по оглашению декларирует создание тотальной мировой системы всеобщего потреблядства, т.е. на словах.
А по умолчанию, т.е. на делах, наслаждаться потреблядством будет очень ограниченное количество. Остальные же будут впахивать на то, чтобы очень узкий круг избранных наслаждался потреблядством. А тех, кто не желает вписываться в эту систему на роль рабов (потому как билеты в потреблядкий рай уже распределены) ожидает геноцид.
Только и всего )))

... не заменяет того, что именуется духовное, мировоззренческое и образовательное развитие ...
-----------------
вот именно это и растет в Китае семимильными шагами ) в отличии от нас, где уже четверть века воспитывают "грамотного" потребителя и весьма успешно ... (

(no subject) (Anonymous) Expand
В Китае разве ещё не бросили затею переделать человеческую натуру?)

В Китае разве ещё не бросили затею переделать человеческую натуру?)
ты хотел спросить: в Китае наконец-то взялись за чисто фашистскую технологию не только гарантированно воспроизводить для ширнармасс в преемственности поколений животный тип строя психики, но и пресекать любые попытки самочинного становления Человеком на ранних стадиях, упреждая любую возможность возникновения человечного типа строя психики даже в единичных случаях )))

Китайцы выигрывают в "ассимиляционных" войнах , особенно когда Русским девушкам из очень бедных семей в сибири всё равно от кого рожать.

а в территориальных захватах все возможно зависит от того насколько Американцам будет выгодно натравить Китай на Россию(?)

Натравить Китай на Россию уже не получится ни у кого, в отличии от кремлёвских старцев, которые меньжевались как девушки перед неизбежной дефлорацией, сегодняшняя власть без колебаний превратит в остеклованную поверхность любую территорию, с которой поднебесники просто хотя в мыслях захотят пройти в нарушении границ РФ.
Это США в Китайских терр-водах могут кататься на эсминцах, РФ за такое просто грохнет, об этом сейчас знают очень хорошо все.
Ну а насчёт блядей, коим фиолетово от кого рожать - так это всюду и везде было.

интересные детали. Не буду спрашивать источники, но это вдохновляет.

Искусственный интеллект Zero Trust, пилотный проект, поймавший свыше 9 тыс коррупционеров Китая и тестировавшийся аж с 2012 года, китайский власти решили отключить.

Как сообщает издание South China Morning Post, злые языки утверждают, что этот искусственный интеллект решено отключить потому, что он слишком хорошо боролся с чиновниками-взяточниками. Однако проблем все же несколько иная.

Система Zero Trust сумела выявить базовые нарушения китайских законов — незаконную передачу права собственности, включая на землю, а также махинации с финансовыми активами и еще целый ряд нарушений.

Что примечательно, искусственный интеллект Zero Trust даже «научился» сверяться со снимками со спутника, пытаясь докопаться до того, насколько местные чиновники исполняют свои обязательства в сфере строительства инфраструктурных объектов. Особенно Zero Trust оказался эффективным на тех территориях, которые располагаются вдали от китайской столицы.

Теперь же, по итогам тестового периода, большинство китайских округов приняли решение отключить Zero Trust, однако искусственный интеллект все же будет работать в нескольких регионах Китая.

Как отмечает издание, минусом Zero Trust стало то, что он так и не смог объяснять весь процесс поиска коррупции: в базах данных все менялось очень стремительно, нейросеть лишь фиксировала результат своего поиска.

Но этого было мало, чтобы наказать чиновника и отправить его в тюрьму. Нужно было точное подтверждение того, что тот или иной человек совершил преступление — вся цепочка данных должна быть прозрачной. Однако этого не происходило.

Настоящее проблемой стало то, что пока дело доходило до судебного решения, в базе не оставалось никакой информации о нарушителе — алгоритмы поиска не «прописывали» путь получения данных. Одним словом, большинство дел развалилось.

Вот и остались практически все китайские коррупционеры без наказаний — сидят не в тююрьме, а на своих прежних рабочих местах. Несколько ошарашенные и испуганные, но не наказанные.

Про устройство социума

Пользователь chumakin сослался на вашу запись в своей записи «Про устройство социума» в контексте: [...] которым в настоящеее время злоупотребяют поднебесники, последовательно создавая цифровой концлагерь [...]

  • 1