?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Диагностика по линиям рук. Суровые будни гадальщиков и гадальщиц )))
мистик
unlimmobile
портретный и семейный фотограф Челябинск

            В деятельности тех, кто читает линии рук, иногда встречаются очень неординарные ситуации. Прямо таки события остросюжетно-кинематографического привкуса и высочайшего уровня напряжённости. Нередко в обыденной жизни существуют некоторые тайны, которые тщательно скрываются. А вот в линиях рук таковые написаны подчас очень ясно. Такая ситуация уже встречалась на страницах этого жж тут ссылка >>. Но одно дело, когда разоблачение не представляет собой катастрофических последствий, как в случае с Трампом или Макроном. Другое дело, когда правда может открыться такая, что от неё никому радости не будет. Вот как раз об этом и пойдёт речь далее. Да и ещё: фото в заголовке никакого отношения к действующим лицам истории не имеет )))

[под спойлером очень специфический текст про линии рук]
      Случилось как-то раз такое, что автор прочитал для довольно небольшой группы людей краткую лекцию про линии рук. Главной целью лекции ставилось дать минимальный объем знаний о том, как диагностировать по линиям детских рук группу риска по некоторым заболеваниям. Автор считает, что в данном случает точность находится на уровне 85% и даже более. То есть, надёжность прогноза очень высокая. Поэтому, если знать возможные риски заранее, то можно запланировать опережающую профилактическую терапию, чтобы минимизировать ущерб или вообще исключить вероятные проблемы со здоровьем. Ну, как и всегда, было много таких, которым "не понятно". Один из непонявших и задал вполне ожидаемый вопрос: а попроще никак не рассказать? Тогда лектор попытался попроще. Смысл простой технологии заключался в том, что детка так или иначе наследует генетический набор мамы, папы а также ближайших родственников - бабушек, дедушек, дядей, тетушек и т.п. А так как все они уже взрослые, и у них уже есть статистика, то можно просто сравнить линии ладоней детки с их - и, согласно логике, тот родственник, чьи линии будут "похожи" и есть тот самый генетический набор. Всё просто! На этом лекция вроде бы и закончилась.
      Но, у выхода автора сих строк ожидал как раз тот, кто и задал этот вопрос. И настойчиво-вежливо предложил провести сеанс группового чтения линий рук прямо в этот день. Потому как по его словам, у него дома сейчас собрались родственники на праздник. И двое его детей также там находятся. Так и поехали, на праздник и на осмотр. По приезду и представлению, заказчик "гадания" сразу предложил на выбор ряд элитных алкогольных напитков. Категорический отказ от дегустации алкоголя, он воспринял как личную обиду. Пришлось ему рассказать историю про индейцев и армию США. История эта такая: в армию США нередко брали юношей индейских племён, с опытом следопытства и прочих уникальных навыков. Этнические северо-американские индейцы демонстрировали свои способности и удивляли даже инструкторов. Но по прибытии на место реальных оперативных действий, эти способности пропадали. Данный феномен, как оказалось, сопутствовал причёскам индейцев. Когда хаера, как и положено, сбривали, у индейцев пропадала чуйка. Вот также и с умением читать линии рук - при употреблении даже микроскопических количеств алкоголя, это пропадает. Такая аргументация успокоила заказчика, и сеанс магии начался!

      Далее было нечто не очень приятное. После исследования рук мамы и младшего ребёнка, были заданы маме вопросы по тому, как протекала беременность и роды. Мама была крайне удивлена точным описанием всех подробностей. А потом.. Потом были рассмотрены ладони папы, и настала очередь старшего ребёнка. И тут гадальщик увидел... Увидел гадальщик - и поднял взор на маму, и она поняла, что он увидел. И с её лица сошло спокойствие, которое заменилось маской жесточайшего стресса и испуга, с одновременным вопрошающим взглядом. Гадальщик беззвучно произнёс одно слово - "нет". Женщина поняла, но потрясение было настолько сильным, что она метнулась за успокоительным. А причина была в том, что "гадальщик" как и положено настоящему гадальщику, увидел, что старший ребёнок не от того мужчины, который номинально тут считается отцом семейства. Да, уважаемый читатель, линии рук позволяют дать очень точный ответ по поводу отцовства, без прибегания к тестам по ДНК. Но к сожалению, лучше бы об этом не знать большинству обывателей. Да и автору этих строк данное знание не совсем в радость. Так что в том случае было по-быстрому сделано то, что называется "откорячка", после чего с ним распрощались, к облегчению и его и супруги заказчика.


strobist info:

2xSoftbox For SpeedLight Flash 40cm / 16 "cactus KF36 (Vivitar 285HV) 1 / 2 Power
umbrella, which uses 2x cactus KF36 cactus KF36 1 \ 2
power
triggered on the cactus V2s

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
А какой смысл тайны Бога, если любой проходимец может рассказать по линиям рук как будет протекать жизнь индивидума, к созданию индивидума не приложившего даже копеечного труда?

А какой смысл тайны Бога, если любой проходимец может рассказать по линиям рук как будет протекать жизнь индивидума, к созданию индивидума не приложившего даже копеечного труда?
Любой проходимец НЕ может рассказать по линиям рук как будет протекать жизнь индивидума.
Для этого требуется как минимум жреческое знание, пусть и в урезанном варианте.

Соглашусь. А где можно научиться минимуму жреческого знания в урезанном варианте? В моем понятии минимум - это закон ОМа. Как этот закон можно урезать? Он всего то из трёх букв.

в урезанном это будет шарлатанство с отягощением типа "мартышка с гранатой", таких "гадалок" на каждом углу как шавок нерезанных, для этого достаточно изучить книжки, которых море

Re: Лови песТню

ага - это и есть то, что называется "откорячка" )))

На нижней фотке мальчик с ДЦП?


как это Вы увидели?
PS ведь хотел заретушировать (((

Прекрасная история. И вы добрый человек.

Наводку на азы можете дать?

Цитатно-догматическая часть есть во множестве справочников, видео и лекциях, часто с ошибками. Но, чтобы понять, как это работает, необходимо освоить методологию, это теория суперсистем и матричное управление.

  • 1