unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Черномырдин

    Вот интересно, если бы вдруг отдал богу душу некто, обвиненный по статье 147 УК РФ части третьей (мошенничество в крупном размере) совершенное в отношении десятка миллионов глупцов, много ли было в народе печали? Скорее всего, нет. Тем более, если он уже отсидел свое. И даже отметился в том, что обвинил Ходорковского в мокрухе.
    Наверное, Вы уже догадались, о ком идет речь. Да, это грек по фамилии, с русским именем Сергей, который, не нарушая законов РФ создал финансовую пирамиду под названием МММ.
    Отчего вдруг сегодня вспомнился этот человек? Да по двум интересным совпадениям. Мавроди в переводе с греческого значит - черномордый. И его тезка, по удивительной случайности тоже замечен в том же виде спорта, - будучи председателем правительства РФ он устроил МММ в национальном масштабе. И назвал его ГКО. Но если Мавроди вовлек не более десятка миллионов человек, то его тезка в переводе заставил поиграть всю сотню миллионов граждан, не спрашивая их согласия. А многим коммерческим структурам, например банкам или страховым кампаниям, просто не давали лицензии, пока те не закупали достаточного количество билетиков ГКО от Черномырдина.
    Но если Мавроди отправился топтать зону за это, то Черномырдин пошел в послы России. Воистину нет правды в родном отечестве…
    Ну, что - помянем и мы мошенника планетарного масштаба.
Царство ему, небесное.
Или как там уже получится
Может быть тот парень, что сверху даст там каждому в свое время, и обоим по мордам. Черномазым  )))
Tags: Россия, США, Черномырдин
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments