unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Blablacar пособник криминала. Апдейт - видео от СК РФ с признанием

Blablacar как пособник криминала. Личный опыт

          В сети широко обсуждается трагический случай с исчезновением водителя женского пола, который взял себе в попутчики через сервис Blablacar подозреваемого в преступлении рецидивиста. Тут явно случилось то, что называется пренебрежение личной безопасностью. Но и сам сервис имеет рыльце в пушку очень даже мохнатое. Автор сих сейчас опишет ситуацию, которая наглядно показывает, что сервис Blablacar откровенный пособник криминала.
      Дело было так: автор стал попутчиком у некоторого водителя. Первое, что озадачило, несовпадение указанной в профиле марки автомобиля и фотография также была не соответствующей внешности. Далее - ещё хуже, физиогномика водителя была откровенно криминальная, также как и речь с лексиконом. Так вот автор рекомендует в таких случаях сразу отказываться. И то, что в этот раз такого не было - ошибка автора. Что произошло, нет желания рассказывать, тем более, что ущерб был минимальным, ввиду своевременного реагирования. Но вот что было интересно: жалоба в сервис Blablacar осталась без внимания и без ответа. Что и подтверждает тот факт, что Blablacar стоит на стороне криминальных элементов в своей политике. И это очень плохо! Далее - реальные фото, с реальными данными этого очень нехорошего человека, которого Blablacar даже не пожелал исключить, несмотря на реальную доказательную и документальную базу.
[еще фото]

криминал на Blablacar

Blablacar как пособник криминала Личный опыт!


Blablacar как пособник криминала. Личный опыт!


апдейт: некоторое количество "одноклеточных", которые видимо, пасутся в комментировании топовых ЖЖ-истов, отчего-то решили, что автор выступает против сервиса Blablacar. Придётся их разочаровать. Автор рассматривает Blablacar как очень полезный и нужный сервис. Но при этом полагает, что ему требуется развитие, особенно в области безопасности. Ну а в перспективе - миграция в сеть, которая строит на блокчейн-технологиях, когда каждый пользователь будет иметь свой ID и мощную криптозащиту с верификацией, чтобы сохранить все транзакции. Также в рамках этой сети не можно, а нужно ввести криптовалюту "Blablacar", с помощью которой можно успешно монетаризовать систему. Вот только криптовалюту без майнинга, разумеется )))
и еще апдейт - видео от СК РФ

Tags: ахтунг!, психо
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →