?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Соцсетевая фашизация как матрица фашизма реального в свете современного понятия фашизма
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск
это фото на фликре www.flickr.com/photos/161570495@N07/25402803018/

                На страницах этого ЖЖ не раз рассматривались некоторые особенности поведенческих паттернов в социальных сетях. В частности рассматривались случаи остракизма и хейтинга. Но ранее все подобные явления оценивались как нечто стихийное и малопонятное. Сейчас, когда появилась терминологическая и понятийная база, есть реальная возможность дать полную картину именно по сути, а не по внешним проявлениям. В этом материале будет дана самое передовое психологическое толкование поведенческих повадок в соцсетях! И это будет сделано на основе намного более передовых трендов в психологии, чем используют такие псиХоЛожные ЖЖ юзвери типа ева-лютая или пситеаман. Переходим к теме! - Фашизация в социальных сетях, её проявления и типичные примеры. Ранее, в материале Фашизм новейшее определение, было дано самое передовое толкование понятия «фашизм».

Фашизм это такая социологическая система, в которой не просто наложен запрет на достижение человечного типа строя психики. Но и системно насаждается такое положение, при котором правящая олигархия с демоническим типом строя психики принуждает широкие народные массы гарантированно воспроизводить в преемственности поколений животный тип строя психики, который является базисом для государственной социальной системы, построенной по элитарному типу. При этом в государстве существует многоступенчатая система превентивного физического уничтожения любого индивида, который по тем или иным предпосылкам способен самочинно перейти от животного до человечного типа строя психики на стадиях задолго до достижения этим индивидом человечного типа строя психики. ©

          Применительно к социальным сетям, фашизация это формирование стратифицированного по некоторым признакам социального пользовательского наполнения, где ранжирование происходит по тем или иным показателям, которые назначаются при помощи алгоритмов ранжирования. Алгоритмы ранжирования, как мы понимаем, фальсифицируются и корректируются администрацией по мере необходимости. После фашизации происходит разделение пользователей на две группы, элиту и плебс. Назовём оные, для лучшего понимания так: фюреры и биомасса. Как мы видим, основная база фашизации – это именно безвольная и не стремящаяся к прогрессу биомасса, которая ввиду особенностей соцсети и после процесса фашизации, полностью подчиняется стадным инстинктам. То есть, если пользователь из группы «фюреры» командует «фас», то биомасса должна отработать команду. Практически все социальные сети в настоящее время представляют собой прямо таки образец глубочайшей фашизации, подчас с сильнейшей дебилизацией участников. Ярчайший пример такой фашизации в ЖЖ - это юзер под никнеймом "эволюция", там даже есть своя догматика и эзотерическое знание.
        Такие акции, т.е. команда фюрера с последующей реакцией толпы, обычно используются для сохранения статус-кво в соцсетевой стратификации, обычно, когда некий пользователь наивно полагая, что можно запросто войти в группу «фюреры» производит действия, которые задекларированы в правилах соцсети как допускаемые для повышения персонального уровня. Это называется «попытка осуществить несовместимые с действующей концепцией управления действия». Ведь возможность достижения звания «фюрер», обычно лишь задекларирована, в реальности в этой группе могут находиться лишь «свои». Поэтому к осмелившемуся индивиду применяют «репрессии». На практике это обычно происходит так: фюрер публикует медиа-контент, каким-то образом связанный с индивидом, которого требуется подвергнуть соцсетевой экзекуции, а под этим постом публикуются отзывы, часто оскорбляющие, от биомассы, иногда в смеси с другими «фюрерами».
          Внешне это выглядит как травля и часто наносит весомый психологические травмы тем, кого тот или иной «фюрер» выбирает в качестве жертвы. Но это лишь внешняя сторона данного явления. В корне же лежит именно то, что называется столкновение концепций управления. Именно потому, на фотосайтах, например, биомасса и «фюреры», а также модераторы, безошибочно дефинируют медиа-контент, который является концептуально обусловленным. В сути лежит то, что называется так «защита управления по господствующей концепции от проявлений в этом обществе концепций, не совместимых с господствующей». Так, например, если на фотосайте какой-то новичок публикует работу, которая технически намного более сложная, то есть созданная по иной концепции, чем те, которые плодит группа «фюреры», то автоматически включается система защиты и новичок автоматически попадает под «экзекуцию» по вышеописанным технологиям. Автор сих строк попадал на такое не раз, например именно этот случай описан тут свадебный фотограф Александр Медведев. Но до сих пор настоящей формализации всем этим эпизодам не было дано.
          Бывают и опосредованные акции подобного типа, которые скорее отражают то, что именуется «матричное управление». То есть в жертву пытаются превратить вовсе не участника сетевого блока, а вообще берут стороннего индивида, который успешно ведёт стэнд-элоне свой ресурс. Схема там такая же – фюрер (или шакал табаки) без разрешения автора заимствует его работу, размещает на подконтрольном ресурсе и активирует поток хейтинговых комментариев под этим постом. То есть здесь мы имеем дело с обеспечением управления по нужной такому фюреру концепции и защита от той концепции, по которой действует запланированный в жертву автор. Обычно такой «фюрер» придумывает причину, по которой все нижеподписавшиеся должны хейтинговать целевого индивида. Как не странно, но в случае неосведомленности о технологиях, которые задействованы тут, запланированный в жертву автор может понести весьма значительные моральные страдания. И дело тут в том, что это самое настоящее безструктурное управление с формированием эгрегориально-матричного конструкта, который на уровне тех самых, пока что недоступных для техноприборных возможностей современной науки и техники, полей вполне реально воздействует на выбранную потенциальную жертву. Теперь читателю понятно, отчего есть вполне реальные случаи, когда психически неустойчивых индивидов подталкивали, таким образом, даже к реальному суициду. Это реальное действие ноосферного констукта. Но, знание вышеописанных фактов, это лучшее лекарство от такого воздействия, которое вполне можно квалифицировать как магическое. Даже если осуществляющий его шаман не догадывается, что он производит ритуальные действия. Его действиями руководят другие шаманы, управляя через матрично-ноосферные конструкты, в обход его сознания.
PS а вот ссылка, пройдя по которой можно поглядеть, как недо-фюрер импотент, попавший в матрицу фашизации, пытается безуспешно проделать вышеописанную операцию: papenin.livejournal.com/221942.html )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Шаманы управляют без смысла?

Я этот смысл имею в виду. Смысла управлять не вижу.

В контексте данного ЖЖ шаман - это "менеджер эгрегора", осуществляющий ритуалы по поддержке эгрегора, в обход его, шаманского сознания - напр. это все попы псевдо-христианства. Их учат этому в семинариях.

  • 1