?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Мир изменился - уходящему году, с надеждами!
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

У нас более 50% мирового богатства, но только 6.3% им владеют. В этой ситуации мы не можем не быть объектом зависти и обиды.
И наша реальная задача в предстоящий период является разработка модели взаимоотношений, которая позволит нам сохранить
эту диспропорцию без ущерба нашей безопасности. Чтобы сделать это нам придётся отказаться от всякой сентиментальности
и мечтательности. И наше внимание должно быть сосредоточено на наших непосредственных национальных целях. Мы не должны
обманывать себя, что мы сегодня можем позволить себе роскошь альтруизма и мировой благотворительности.

© Джордж Фрост Кеннан, один из основателей советологии в США.
Единственный посол США в СССР объявленный персоной «нон грата»

           Новый старый предыдущий мировой порядок летит в пропасть. Де Голль был одним из первых, кто понял, что главная угроза безопасности Европы кроется не в СССР, но в США. У ведущих европейских политиков нет детей, и это о многом говорит. НАТО вовсе не защита от Российской угрозы, а инструмент доминирования США. Элитарии Европе и не только, столкнулись с тем, что их старые технологии, по которым они осуществляют управление социальной системой, не работают. Налицо неспешный, но неуклонный и стабильный процесс потери власти. Вне зависимости от государства или национальности. Интересно, способны ли они понять, осознать, субъектность того, кто против них играет? Ведь это только самое начало тех процессов, которые в глобальном масштабе коснутся и народов планеты и элит, которые (должны по идее) представляют интересы этих народов. Вдумайтесь: 8 (восемь) людей на этой планете номинально владеют половиной состояния мира. Каким уровнем идиотизма обладает тот, кто создал и продолжает поддерживать этот порядок?


          Financial Times назначила 88-ми летнего Сороса «человек года». Согласно мнению редакции именно эта марионетка оказала влияние на мировые процессы. Жорик Сорос назван флагманом либеральной демократии и свободного общества, которые сейчас находятся в осаде со всех сторон. Его не уважают как в России Путина, так и в Америке Трампа. Фонд «открытое общество» недавно схлестнулся с государством «Венгрия». Как результат, переезд из Будапешта в столицу Австрии Вену, где под звуки венских вальсов и золотистые отблески волшебных картин Густава Климта, продолжил нести свободу обществу. Fin.Times полагает, что именно за миссию привнесения свободы и борьбу за права человеков, фонд Сороса вызывает гнев авторитарных режимов.
          Но мир неуклонно движется в сторону озлобления народов по отношению к элитам, и карл маркс со своим безраздельным блудом псевдо-философии и метрологически несостоятельной политэкономией здесь не уже поможет объяснить генезис этого процесса. Потому как это происходит во всех странах. Марксистам не дано понять, как слово наше отзовётся ввиду беспредельной догматичности мировоззрения. Большинству обывателей до сих пор непонятно, что современных элитариев уже уволили те, кто над ними властен. Точнее не то, чтобы уволили – они просто дали им знать, что не желают с ними работать. Первопричина в том, что качество управления упало ниже плинтуса. Вторая причина – появился искусственный интеллект. Потому как если ИИ способен заменить чиновника или олигарха, то зачем размениваться на недо-человеческий фактор? Роботы, камеры, агрегаторы госуслуг – всё это уже новая реальность, которая плохо осознаётся текущим кадровым составом рядового управления. Оно и понятно – сейчас на 100 управленцев остался один дееспособный, который глядит на остальных 99 со словами Кирилла Лаврова «дебилы б-ть». Вырождение и надежда на то, что мамики и папики помогут, как они это проделывали ранее
          Это только недоумки из толпы переживают, что их выдавливают из жизни роботы. Толпари не догадываются, что элитариев, кои стоят над ними в пирамиде знаний и потребления, выпиливают резвее, чем имеют шлюху за 5 минут перед закрытием заведения. По той простой причине, что они (элитарии) намного сильнее, чем плебс, замедляют глобальный технологический процесс. Стоит обратить внимание на буквально согнанных пинками в Астану первоирархов всех религий. Некто большой и лохматый заставляет их создать новую глобальную религию, а мальчики не могут. У них на уме пидарасинг и педофилия. И ещё крёстные ходы в честь последнего императора Российской Империи. Дело, быть и нужное, но ведь и работать надо! А работать они не желают. У них богословская и управленческая импотенция. Ещё смешнее разборки между РПЦ и константинопольскими подпиндосниками, которые перетягивают как канат томос и автокефалию, вместо того, чтобы интегрироваться, глобализироваться и заниматься делом. Доперетягиваются, наивные! Плохо это закончится, плохо для всех участников данной склоки. Им надо выдавать на гора угля форсировать процесс интеграции, управлять умами, а они погрязли в раздорах.
          Это в то самое время, когда толпа недовольна везде – от Африки до Европы. Мир на пороге ползучих тотальных псевдо-революций, распространяющихся как пандемия испанки. Стало нормой, когда в одной стране возникает революция, а эту страну мгновенно покрывают полной функцией управления другие страны, и отсасывают все возможные ресурсы, чтобы продлить своё существование хотя бы на пару десятков лет. И так до последней крысы в железной бочке с очень высокими бортами. Автор дистанцируется от оценок типа, что такое хорошо и что такое плохо. Европа не сообразила, что после успешно проведённых репетиций по отжиму всего в Ливии и в Ираке, она обречена, она уже в той же бочке. Это называется европейский путь развития и усиленно рекламируется как самый лучшее будущее партией "Яблоко". Правительство Венгрии полагает, что миллиардер Сорос поддерживает миграцию миллионов беженцев в Европу. Венгры не понимают, зачем финансисту из США политика открытых дверей в Европе. Вот тупые! Если вы, дебилы, не размножаетесь, то к вам переселят тех, кто это будет делать более успешно. Это основной закон биосферы, объективная реальность! И на жалобы «они же принесут нам беды», ответ прост: а как ещё исправить ваше убогое мышление, которое навязано свыше? Но тот, кто неспособен к анализу, не имеет права на будущее. Как циклоп Полифем, ослеплённый Одиссем при помощи богини Афины Паллады, эти двуногие блохи кричат: нас обманул коварный «Никто». При этом на любые попытки вернуть им зрение, они клеймят того, что пытается этим дебилам рассказать, кто же на самом деле этот «Никто», ярлыками под названием «бред, конспирология, теория заговора, паранойя, дурдом». Вот ярчайший пример глашатая этой позиции:

Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
© Александр Галич, погибший от удара электрическим током, в процессе манипуляций с магнитофоном, при записи своих песенок

          Ну, что же, пусть думают и далее в том же направлении. Концепция воздействия проста и строится на фундаменте управления их пороками и нежеланием мыслить и осваивать новые знания, агрессивно защищая свою дремучесть при помощи прокисших мемокодов, вдалбливаемых как оригинальные остроты, порочным умам свыше. Путь только один – исправление пороков, самообразование, отказ от стереотипов, навязанных кукловодами. Или содом и Гоморра. Но пасаран, Патриа о муэрте, Венсеремос - это уже устарело. Новый лозунг: Учись или умирай.
            Дональд Трамп по твиттеру объявил выход США из Сирии. Если это правда, а не очередной провокативный пиар-ход, мы видим новую эру в истории трех цивилизаций: Восточной, Русской и ещё западной, или, точнее, её называть «библейский проект». The Washington Post, 21 декабря 2018 года, это официально. "Мы проиграли холодную войну русским". Это не шутка, это реальная статья: www.washingtonpost.com/opinions/its-official-we-lost-the-cold-war. Ровно 2000 лет назад неподалёку от Дамаска произошло эпохальное событие: передача эстафеты глобализации от Греции к Риму. Глобализация от имени «созданного» бога, как это сказано в суре № 25 под названием «Аль-Фуркан». После этого эстафета меняла много стран и конгломератов. И последний – евро-американский конгломерат, который изрядно потрепал весь мир войнами и особенно – Россию, принеся последней неисчислимые страдания и многомиллионные жертвы. Шествие под названием «бессмертный полк», в которое президент РФ Путин затолкал израильского лидера Нетаньяху, уже никогда не позволит предать забвению эти события.
              В России развёрнута беспримерная кампания против национального лидера, целью стал президент РФ, В.В. Путин. Строится этот расчёт именно на дебилов, кои мыслят в пределах одного хода, как это делается при пионерской игре с использованием шашек под названием «Чапаев». Мало кто их тех, кто участвует в этом позоре, знает, что фильм «Чапаев» это любимый фильм Президента РФ. А также то, что в современном мире все комбинации имеют много ходов, а не один, как в вышеупомянутой пионерской игре. И то, что есть иерархия властей, по убыванию: законодательная, исполнительная, судебная. Президент – это исполнительная власть. Но циклопам, да ещё безглазым этого невозможно объяснить. Потому у них нет будущего. И поэтому они не видят, что сделал Путин за пределами России, где его не ограничивают парламентарии. Путин совершил то, что можно занести в ряд «невозможного». Операция «немыслимое» от Черчилля это самое лучшее название. Путин в настоящее время стал главным ньюсмейкером и миротворцем планеты. Все его дела – уже документально существующая объективная реальность. Можно их отрицать, можно их не замечать, но то, что делает Путин, от этого не становится невидимым. Тот, кто не желает признавать, что Путин де факто стал величайшим субъектом глобального, даже не мирового, но уже - глобального исторического процесса, не признает это. И это не какая-то там «геополитика» от деревенского дурачка бзежинского (именно так его обозвал Папа-Буш, царство ему небесное), от этой пешки, которая вообразила себя ферзём. Буш старший умер вовремя. Он не увидел того, что Россия вовсе не была побеждена в холодной войне, а лишь проиграла одно, всего лишь одно сражение. В Сирии был закрыт библейский проект, который стартовал оттуда в виде глобализации 2000 лет назад. И это вовсе не ставит Путина в один ряд со всеми императорами Рима, королями Европы или фараонами Египта. Это превозносит его на недосягаемую для всех них высоту. Вдумайтесь – это новая эра, новая эпоха в глобальном историческом процессе, лидером которой стал Путин. Неужели Вы думаете, что он внутри страны неспособен навести порядок? Вот отсюда и стоит подумать, что может быть вовсе не Путине дело? А в тех, кто, пользуясь дремучестью быдла толпы вдолбил отдельным особям, не достигшим звания человека, что «во всем виноват Путин». И в конечном итоге дело в быдле недо-человеках, не желающих думать и учиться. Но фанатеющих от Бродского, который учит покорности и слушающих Галича, который учит не ходить за тем, кто "знает как надо" а вместе с Галичем - всех анти-Путинистов, русофобов и прочих дискурсмонгеров, тщательно взращиваемых по завещанию от Джордж Фрост Кеннан целеполагание которого предельно ясно изложено в самом начале. Вот только это целеполагание идёт вразрез с целями Творца-Вседержителя. И потому долго продолжаться не может. И мы сейчас видим крушение этого "нового мирового порядка".

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Сдается мне, вы Господа нашего Вседержителя обозвали идиотом

Впрочем, если он есть и действительно все это натворил, то это недалеко от истины


Сдается мне, вы Господа нашего Вседержителя обозвали идиотом. Впрочем, если он есть и действительно все это натворил, то это недалеко от истины
Читайте внимательнее! Описанное в материале натворил как тот, для кого Творец-Вседержитель находится за мистическим кругом, который отчертил Галич: "А бойтесь единственно только того, Кто скажет: "Я знаю, как надо!"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин -это проказа нашей Родины!Тупое.чванливое,лицемерное парзитарное существо...Дурноголовый нарцисс-приспособленец и самодур...Прощайте!

В России развёрнута беспримерная кампания против национального лидера, целью стал президент РФ, В.В. Путин. Строится этот расчёт именно на дебилов, кои мыслят в пределах одного хода, как это делается при пионерской игре с использованием шашек под названием «Чапаев». Мало кто их тех, кто участвует в этом позоре, знает, что фильм «Чапаев» это любимый фильм Президента РФ. А также то, что в современном мире все комбинации имеют много ходов, а не один, как в вышеупомянутой пионерской игре. И то, что есть иерархия властей, по убыванию: законодательная, исполнительная, судебная. Президент – это исполнительная власть. Но циклопам, да ещё безглазым этого невозможно объяснить. Потому у них нет будущего. И поэтому они не видят, что сделал Путин за пределами России, где его не ограничивают парламентарии. Путин совершил то, что можно занести в ряд «невозможного». Операция «немыслимое» от Черчилля это самое лучшее название. Путин в настоящее время стал главным ньюсмейкером и миротворцем планеты. Все его дела – уже документально существующая объективная реальность. Можно их отрицать, можно их не замечать, но то, что делает Путин, от этого не становится невидимым. Тот, кто не желает признавать, что Путин де факто стал величайшим субъектом глобального, даже не мирового, но уже - глобального исторического процесса, не признает это. И это не какая-то там «геополитика» от деревенского дурачка бзежинского (именно так его обозвал Папа-Буш, царство ему небесное), от этой пешки, которая вообразила себя ферзём. Буш старший умер вовремя. Он не увидел того, что Россия вовсе не была побеждена в холодной войне, а лишь проиграла одно, всего лишь одно сражение. В Сирии был закрыт библейский проект, который стартовал оттуда в виде глобализации 2000 лет назад. И это вовсе не ставит Путина в один ряд со всеми императорами Рима, королями Европы или фараонами Египта. Это превозносит его на недосягаемую для всех них высоту. Вдумайтесь – это новая эра, новая эпоха в глобальном историческом процессе, лидером которой стал Путин.
© )))

Путин -это проказа нашей Родины!Тупое.чванливое,лицемерное парзитарное существо...Дурноголовый нарцисс-приспособленец и самодур...Прощайте!
проказа нашей Родины это такие как Вы, невызревшие до звания "человек" толпари, нежелающие ни учиться ни заниматься самообразованием!

Edited at 2018-12-29 01:16 pm (UTC)

8 (восемь) людей на этой планете номинально владеют половиной состояния мира

Но это же не так. Вы можете назвать имена этих людей ?

Edited at 2018-12-29 03:43 pm (UTC)

это номинальные главы финансовых корпораций, разумеется за ними стоят клановые группировки, но тем не менее, очень большая ошибка управленцев в том, чтобы так структурировать иерархию собственников

А как же РФ - частная лавочка, незаконно выдающая себя за государство? Декорации, а не страна. Афера с кодами валют например и платежами жкх улетающими в сша канаду и прочие ориенталы. Конституция написанная амерами для колонии. Запрете регать патенты без обкатанной и работающей технологии, чего в наших реалиях в принципе практически невозможно.
Может силы стоящие за ВВП и могут делать вещи на внешем уровне, но вот внутри страны им по ходу запрещено вмешиваться. А население постепенно переформатируется на западный манер, кап реальность для каждого укоренилась, и каждый ее принял и меняет свое сознание, себя под нее. Так что Россия борется на международной арене как часть западного мира, а не как самостоятельный субъект мировоззрения.
Мир как всегда иной, чем видется одному человеку из его вирт реала, но как то так)))


Ну а теперь представьте, что те управленцы, которые проделали с Россиией вышеописанное, плюс переформатирование мировоззрения в сторону извращённого восприятия мира в сторону несправедливости, вот эти ребята, просто лишаются своих возможностей управлять вообще. Об этом и вся статья, кстати.
Что после этого будет?
Вот то-то же!
Потому и Вы увидели правильный ответ: Путин не занимается лечением симптомов заболевания. Он уничтожает саму болезнь, точнее её возбудителей, которые находятся за пределами РФ.
И субъектность РФ на международной арене уже объективно существующая реальность. Отрицать это могут только клинические идиоты.

  • 1