?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Шойгу: ступени Главного храма ВС РФ отольют из трофейной техники Вермахта
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - Военный парад, Россия - Military parade, Russia

        Чем автору симпатичен Шойгу, так это тем, что он знает толк в камлании. Намедни министр обороны РФ Сергей Шойгу на заседании общественного совета Минобороны России заявил, что ступени Главного храма ВС РФ отольют из трофейной техники Вермахта. Все маги, колдуны и эзотерики нервно курят в сторонке )))
PS
        Что также символично, так это тщательно скрываемый факт увлечения им же такой личностью, как Барон Унгенрн. А также, трепетное отношение к каждому артефакту воинской славы. Например, организация подъёма со дна морского затопленных в боях военных судов исключительно по инициативе Шойгу, с последующей процедурой воздаяния всех положенных почестей. Такие поступки многого стоят.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
не переживайте, найдут, если надо - вон, как это было с гитлером: 17 июня 1940 года правительство Франции обратилось к Германии с просьбой о перемирии. Говорят, именно Адольфу Гитлеру пришла в голову идея подписать капитуляцию Франции именно в том самом месте и в том же самом вагоне в котором в 1918 году Германия пописала Компьенское перемирие. Ну а дальше немецкие солдаты взялись за дело.Сначала извлекли вагон из мемориального комплекса. Потом тягачом переместили на историческое место. И с немецкой педантичностью установили. Именно так и была подписана капитуляция Франции. 22 июня 1940 в Компьенском лесу, в том же вагоне, в котором было подписано перемирие 1918 года, на встрече Гитлера и генерала Юнцигера был подписан акт о капитуляции (Компьенское перемирие 1940 года). Официально военные действия закончились 25 июня.
Вы думаете это было капризом?
Это была магия!

"Знаки и символы правят миром, а не слово и закон."
К сожалению трофейная техника немецко-фашистских захватчиков в 90-е, да и в начале 2000-х годов вновь стала трофеем, но уже совсем других победителей, и новыми хозяевами вся под чистую вывезена на запад под грудами металлолома. Ничего святого - просто бизнес. Что-то с символизмом уже как-то слабовато получается.

если Шойгу сказал - значит найдут, даже если придётся с запада вернуть )))

  • 1