?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Челябинск, экологическая акция в защиту чистого воздуха
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - экологическая акция в защиту чистого воздуха

      Глупые людишки, наверное верят, что делают благое дело... Ах, если бы... Все манифестации организованы и управляемы, хотя подчас и не видно, откуда и кто управляет. А все такие, не разовые, а регулярные выступления всегда имеют руководство. Это обязательно центральная ставка, и периферийные структуры. И ещё такие проекты весьма ресурсоёмки и требуют хороший и профессиональный кадровый состав для управления. Без этого бывают только разовые столпотворения. А при наличии структуры, то есть когда есть агитаторы, организаторы, консультанты и инструкторы – то, как говорил миша, прОцесс идёт.

[еще немного фото и видео]

Челябинск, экологическая акция в защиту чистого воздуха_8795_01

Челябинск, экологическая акция в защиту чистого воздуха_8810_01

Челябинск, экологическая акция в защиту чистого воздуха_8815_01

Челябинск, экологическая акция в защиту чистого воздуха_8816_01

Челябинск, экологическая акция в защиту чистого воздуха_8821_01




promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что вы думаете про надвигающуюся Чипизацию и принуждение к сдаче Биометрии? Это для вас зло или как? И что думаете про движение против этой Биометрии в РФ?

Настолько уже устал отвечать на этот глупый вопрос, что, возможно, стоит сделать отдельный материал и отсылать к нему всех вопрошающих: любой, кто вознамерится это сделать, приобретёт власть над людьми, которая сравнима с божественной, то есть напрямую бросит вызов Творцу-Вседержителю.
Чем заканчиваются такие "вызовы" всем известно.

Думаю, что было бы неплохо.

Кто за всем этим стоит?

как правило в большинстве случаев это те же, что и в случае с Макроном, которого прессуют при помощи ЖЖ - желтых жилетов, там однозначно видно, что авторы это как говорилось ранее:

Теперь, когда фундамент картины обрисован, можно приступить к разъяснению сути происходящего. США последние 100, а особенно - 50 лет выполняли (именно в прошедшем времени) роль не просто мирового жандарма, но обязанности мирового управленца. Управление осуществлялось безструктурными технологиями через финансовый инструментарий. И кадровый состав для этого в США - это белые воротнички численностью порядка 3-5 миллионов плюс обслуга в виде ихней гэбухи в 1-1.5 миллиона. Армия также их обслуживающий сервис. Это очень высокооплачиваемый контингент, который только номинально считается внутренней бюрократией, на самом деле это мировой кадровый состав глобального управления. А ввиду того, что ситуация изменилась, все они должны остаться без работы. Что для них всех смерти подобно - потому их тактика предельно проста и называется "отложенная катастрофа". Иначе - своя шкура прямо сейчас дороже чем та же шкура несколько позднее. Так, по их ситуации мировая война, глобальная техногенная катастрофа или ядерный апокалипсис (или ещё что аналогичное), - всё это мероприятия, которые откладывают их персональный расчёт хотя бы на некоторое время, за которое, быть может получиться по ходу что-то придумать.
© https://unlimmobile.livejournal.com/487203.html
Разумеется, что делается это через многоступенчатую гидравлику различных фондов и НКО, полу-эмигранов правозащитников, но сейчас то мы уже видим уши, которые торчат из всех этих акций

  • 1