?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Фашизм новейшее определение
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - военная форма германия вторая мировая война реконструкция

это фото на фликре www.flickr.com/photos/161570495@N07/44620370200/

            Старые определения фашизма в настоящее время страдают не только недостаточно обоснованной фундаментальной базой. Но и непониманием сути такого процесса как фашизация. Все попытки, так или иначе, дать определение фашизма представляют собой описание фашизма не по сути, но по внешним проявлениям, которые могут принимать весьма разные формы, ввиду калейдоскопичного подхода тех, кто совершает очередную попытку дать определение фашизма на основе устаревших философских критериев 20-го века. Как правило, самые неудачные попытки дать определению фашизму строятся без учета главного фактора фашизации, которым являются специальные социологические технологии.
            Фашизм это такая социологическая система, в которой не просто наложен запрет на достижение человечного типа строя психики. Но и системно насаждается такое положение, при котором правящая олигархия с демоническим типом строя психики принуждает широкие народные массы гарантированно воспроизводить в преемственности поколений животный тип строя психики, который является базисом для государственной социальной системы, построенной по элитарному типу. При этом в государстве существует многоступенчатая система превентивного физического уничтожения любого индивида, который по тем или иным предпосылкам способен самочинно перейти от животного до человечного типа строя психики на стадиях задолго до достижения этим индивидом человечного типа строя психики.
            При одномоментном акте фашизации, по типу госпереворота, на первом этапе могут иметь место массовые репрессии по указанному выше типу сегрегации (движение хунвейбинов при Мао в Китае). Но при ползучей фашизации, а также некоторое время спустя после одномоментного акта фашизации, система входит в стабильное функционирование. При этом, зачистка «инакомыслящих» маскируется под криминал или производится через иные мероприятия, такие например, как карательная психиатрия, в особо экстренных случаях, как сказал поэт, «темной ночью приезжает чёрная машина с голубым огоньком» - 1984, Орвелл.
            В этом плане первый, и самый знаменитый акт фашизации в истории цивилизации был осуществлён процессе, который именуется «выход евреев из Египта» который закончился т.н. «синайским турпоходом» продолжительностью более 40 лет. Лживые уверения ветхого завета в том, что такое длительное блуждание было необходимым для преодоления рабской психологии годятся только для тех, кто неспособен к элементарному логическому анализу. 42 года нахождения в учебно-тренировочных лагерях под присмотром специальных инструкторов представляли собой не что иное, как процесс создания специального этнического материала из Генно Модифицированных Организмов недо-человеческой природы с жёстко программным генетически задаваемыми и наследуемыми свойствами психики. В современных условиях мы можем наблюдать аналогичный процесс на примере учебно-тренировочных лагерей для игилышей под присмотром инструкторов из США. В культуре СССР, есть яркая цитата которую создали настоящие генетические иудеи стругацкие из уст типичного представителя животного типа строя психики, наглядно отражающая маниакальное стремление быдла "маленького человека" с кастрированным мышлением к акту фашизации, то есть обращение к фюреру сразу после обряда человеческого жертвоприношения, сделанного по всем правилам языческих культов тиранического типа: «…Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“»
            Как мы видим, под это определение подходит и Российская империя, где Александр Третий издал свой знаменитый указ о фашизации под названием «указ у кухаркиных детях», и благообразная Индия с кастой неприкасаемых, и современный Китай, где красивая жизнь 300 миллионов обеспечивается рабским трудом миллиарда бесправных животных, и КНДР, и даже, склонны к этому такие страны как США и западная Европа. Не так далеко ушёл и Брежневский СССР, где уже в полный рост велась подготовка к перестройке и мягкие репрессии против инакомыслящих, в том числе происходили и при помощи карательной психиатрии. Ярчайшим образцом фашизации является знаменитое заявление сами_знаете_кого звучит так: «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя». Квалифицированный потребитель здесь как раз и есть индивид с животным типом строя психики, который именно потребляет, без любой попытки думать и анализировать, приходящие от фюрера распоряжения считать праведностью неправедность, а неправедность – праведностью. Иначе говоря, если кто забыл, такие распоряжения выглядят так: Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила (с) 1984.

PS Сейчас в ходу определение фашизма от мраксиста Димитрова, которое не может быть точным, потому как  мы здесь имеем два очень важных аспекта
1. Нацистская германия лишь имитировала суверенитет, по сути, являясь частью евро-американского конгломерата
2. Создание нацизма в германии было не чем иным, как логическое продолжение и развитие светской разновидности библии, то есть марксизма, потому, кукловоды пошли на такой экстремальный шаг (фашизация) ввиду того, что опасность просачивания доселе закрытых знаний об управлении глобальным цивилизаторским процессом превратилась в объективный процесс ввиду смены логики социального поведения
То есть, фашизация во многих регионах мирв это последняя попытка глобального мирового правительства увести людей от сакральных знаний, которые автоматически приобретает любой индивид, после достижения человечного типа строя психики.
Если вспомнить, как ожесточенно третий рейх искал сакральное знание и какую охоту развернули гитлеровцы за артефактами эзотерического знания, то становится понятным, что фашизм - это манёвр кукловодов отодвинуть хотя бы на немного освоение тех технологий, которыми кукловоды осуществляют управление миром

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот это у аффтора голова! Прям ночной горшок переполненный

а ты тут как тут. значит автор прав

  • 1