?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ - жёлтые жилеты.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

на фото: Жёлтые жилеты. В России. В нужном месте )))
это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/46288518812/

    Движение ЖЖ - жёлтые жилеты не настолько простое явление, чтобы рассматривать его в срезе каких-то людей, которым не нравится повышение цен. Это самый настоящий поток, подчас разнонаправленных событий, которые в совокупности отражают и текущее состояние европейского свободомыслия дебилизма масс и общий управленческий кризис в мировом масштабе.



        Начать придётся издалека. Трампа поставило глобальное мировое правительство, причём во время голосования было произведено откровенное вмешательство хакерского типа. Свалили это, как положено - на непричастных, то есть на вымышленных «русских хакеров». Это как калька повторяет обвинение против супругов Розенбергов в том, что они передавали ядерные технологии Лаврентию Палычу Берия. На самом деле ядерные технологии Лаврентию Палычу Берия передавали. Но этим занималась добра половина топ-разработчиков Манхэттенского проекта отягощенных нобелевками, которых фактически прикрывал ихний шеф Оппенгеймер. Тупая как сибирский валенок разведка США (это мнение не автора сих строк, а Ми-6 вообще-то), в психопатических припадках решила, видя такое свиноводство, хоть кого-то замочить, из соображений бессилия и надеясь этим хоть немного припугнуть настоящих передастов документации в СССР, которые для расправы были неприкасаемы. Этим кем-то, как и всегда в мировой истории оказались два несчастных еврейчика - муж и жена. Также как гитлер, который вместо того, чтобы убивать настоящих фигурантов, евреев-банкстеров, топил печи Аушвица врачижкой симой и портняжкой фимой.



          Задача Трампа заключается в том, чтобы организовать утилизацию. Объект утилизации - это мировой кадровый состав глобального управления, точнее - менеджеры среднего и низшего звена. Их уже уволили их топ-менеджеры из Лондон-Сити. Но они всё ещё живые, точнее просто живчики. Хотя и эта живость напоминает резвость смертельного больного, который под уколом морфия пустился в пляс, не чувствуя боли. Они даже поставили живчика клинтоншу в кандидаты на президентство США. Но это они зря. К ним уже бежит белый пушной зверёк. Поэтому и провести эту очень непростую операцию без точек срыва управления (т.е. без катастроф) не простое и очень ответственное задание внедрённого под прикрытием в банду гангстеров, агента Трампова.



          Теперь, когда фундамент картины обрисован, можно приступить к разъяснению сути происходящего. США последние 100, а особенно - 50 лет выполняли (именно в прошедшем времени) роль не просто мирового жандарма, но обязанности мирового управленца. Управление осуществлялось безструктурными технологиями через финансовый инструментарий. И кадровый состав для этого в США - это белые воротнички численностью порядка 3-5 миллионов плюс обслуга в виде ихней гэбухи в 1-1.5 миллиона. Армия также их обслуживающий сервис. Это очень высокооплачиваемый контингент, который только номинально считается внутренней бюрократией, на самом деле это мировой кадровый состав глобального управления. А ввиду того, что ситуация изменилась, все они должны остаться без работы. Что для них всех смерти подобно - потому их тактика предельно проста и называется "отложенная катастрофа". Иначе - своя шкура прямо сейчас дороже чем та же шкура несколько позднее. Так, по их ситуации мировая война, глобальная техногенная катастрофа или ядерный апокалипсис (или ещё что аналогичное), - всё это мероприятия, которые откладывают их персональный расчёт хотя бы на некоторое время, за которое, быть может получиться по ходу что-то придумать.



            Потому как иначе - они уже точно знают, что будет. Их просто линчуют толпы, как это было в 1917 году в России, в подвалах Лубянки Фашингтона. ГУЛАГ с этой точки зрения покажется чисто райским местом, по сравнению с тем, что будет происходить в стране, которая до сих пор многим представляется образчиком плесенного процветания, дерьмократии и швободы. И своего соLGеницина у них не окажется, чтобы это воспеть в многотомниках, издание которых финансировало ЦРУ.



          Макрона ставила как раз вот эта кодла бездельников и лопающихся от жира лодырей, которые вместо того, чтобы обеспечивать качественное мировое управление, завалили службу, зёмы. Они даже коррупцию переделали из клетки, которая мешает раскрыть крылья птице свободы, в скелет, из которого невозможно вытряхнуть разросшегося псевдо-гуманоидного моллюска-мутанта. Этот моллюск - США, если кто знает их историю, то моллюск изначально не имел даже рудиментов праведности в своей алгоритмике мышления. Далее Макроша сообразил, что служит фактически живым трупам. Он оказался более сообразительным, чем политико-чиновничий многомиллионный корпус РФ, который ставился, как и Макрон теми же дебилами, но россиянские чинуши и думцы до сих пор пресмыкаются как холопы перед этими «господами». В общем Макроша решил больше не быть мальчиком. Или же его наспех завербованная мама-жена вразумила.



        Включив погромче марсельЁзу, Макрон вскричал «доколе» и … получил жёлтые жилеты. От тех самых, уже практически уволенных бездельников, которые пока ещё сильны. Но здесь вступает в игру и другая группировка. Это Трамп, который вовсе не в восторге от того, что льдина уплывает. И Трамп резко начинает перевербовку только что дезертировавшего от общего врага Трампа, Макрона. Типа, не слишком ли ты, мальчик, далеко отбежал?



         Вон тебе пример, меркельши, которая отбегает, чтобы гавкнуть только на длину поводка. И ты, Макроша не исключение. Ну, подумаешь, подловили в чужой спальне? Ну и что, что сумел спрыгнуть с балкона в труселях. Но вот зачем отползать по густой траве так далеко в чужую клумбу? Вот потому то и затянулось шествие желтых жилетов, и каждый в этой мутной водичке начал ловить своих рыбок. Темнейший тоже не отстаёт. Он уже провёл консультации с мальчиками покрупнее - с Саркози и с Фийоном.



Так что на самом деле там, внутри, где мало кто видит все процессы, очень весело, а автор, вскрывая эти подковёрные игрища, изо всех сил старается развеселить читателя. Ну, а что теперь будет Францией? Есть ли жизнь на Марсе? Наука на этот вопрос пока ответа не знает, но с учётом усиления информированности, можно уже давать прогнозы. Но на самом деле здесь очень хорошо виден тот ответ на вопрос. Он уже бежит со всех ног!

pesets

          Пока же мы видим, что за разнонаправленными по вектору заявлениями ЖЖ так или иначе проявляется одно, но преобладающее: Макрон уходи! И сравнение его с Людовиком 16-м, которому отрубили голову не шуточки. Это признак целеполагания. Начинаются публикации в центральных СМИ о существовании заговора против Макрона. Но уже всем становится ясно, что все манифестации организованы и управляемы, хотя и не видно, откуда и кто управляет. А все такие, не разовые, а регулярные выступления всегда имеют руководство. Это обязательно центральная ставка, и периферийные структуры. И ещё такие проекты весьма ресурсоёмки и требуют хороший и профессиональный кадровый состав для управления. Без этого бывают только разовые столпотворения. А при наличии структуры, то есть когда есть агитаторы, организаторы, консультанты и инструкторы – то, как говорил миша, прОцесс идёт. И при этом, несмотря на заговор, все видят абсолютный порядок в командовании силовиками пятой республики. Все строго подчиняются и выполняют приказы. И Макрон планомерно подавляет беспорядки. И главная задача Макрона – держать удар. Потому как он оттягивает на себя ту самую часть (см. выше) уволенных уже в расход бездельников, помогая и Трампу и Путину. Молодец, так держать!


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
а никогда не приходило в голову, отчего в России так упорно насаждали французский язык, да ещё среди правящего класса? )))

Насаждали западопоклонство. Что-то ещё?

Насаждали западопоклонство. Что-то ещё?
ответ тут очень непростой! Он называется: чем Русские лучше чем американцы
https://unlimmobile.livejournal.com/484243.html


  • 1