?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Можно ли считать Ленина виновным в геноциде?
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск, памятник Ленину

                Автор очень далёк от возвеличивания такой фигуры как Ленин. Но любые попытки обвинить Ленина в преступлениях есть не что иное, как признак клинического идиотизма. Потому как только клинический идиот не способен понять, что если признать вину Ленина, то за этим необходимо признать то, что он реально руководил этим процессом. Что на самом деле не было, он был фактически марионеткой, хотя и с некоторым коридором возможности принятия решений.
            Герман Геринг, если кто забыл или не помнит, специально дождался возможности выступить на Нюрнбергском процессе, чтобы с реальной доказательной базой обвинить настоящих авторов второй мировой. Кому интересно - прогуглит то, как ему мгновенно заткнули рот, не дав закончить выступление. После чего, Геринг, по официальной версии, самоубился. Кто и как доставил ему яд, неизвестно. Но простая логика наводит на мысли, о том, что кому это было очень нужно.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Поищу по Герингу.
Вектор дайте!

а что там искать то?
Он начал выступать, только начал палить управляющие действия США в становлении нацистской германии, так модератор сразу его забанил )))

Edited at 2018-12-07 10:25 am (UTC)

Ульянов активно участвовал в геноциде,подстрекал,организовывал.
Вина явная и доказанная.

да, знакомый принцип библейского проекта: сначала индивиду говорят, что он страдает, потому как грешен, а на деле учат так жить по-скотски, чтобы он вынужден был грешить. Заставляют жить и мыслить по-скотски чтобы потом можно было обвинить и забить как скотов.

Можно ли считать Ленина виновным в геноциде?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Можно ли считать Ленина виновным в геноциде?» в контексте: [...] на мысли, о том, что кому это было очень нужно. https://unlimmobile.livejournal.com/484508.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

«При таких условиях очень естественно, что свобода выхода из союза, которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.
Приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли, хотя могли и должны были принять.
Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. Кто не понял этого, тот не понял действительно пролетарского отношения к национальному вопросу, тот остался, в сущности, на точке зрения мелкобуржуазной и поэтому не может не скатываться ежеминутно к буржуазной точке зрения.
Я думаю, что для большевиков, для коммунистов разъяснять это дальше и подробно не приходится» [конец цитаты].

В.И. Ульянов (Ленин), 31 декабря 1922 года.

Источник: В.И. Ленин. К вопросу о национальностях или об «автономизации», Полное собрание сочинений (издание 5-е), том 45, стр. 357, 359.

Edited at 2018-12-07 04:58 pm (UTC)

Апофеоз марионеточности проявляется в работе "памяти Герцена" и в описании "революционной ситуации" )))

Насчёт самоубийства Геринга есть разные версии - но говорить ему действительно не дали.

Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу «поголовного истребления казаков». А это знаменитое письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков? Ленин тогда наложил на него резолюцию: «Расстрелять всех до одного».

Edited at 2018-12-07 05:06 pm (UTC)

Вопрос не том, что ленин был втянут в эту мясорубку, а в том, что созданная ситуация в то время в любом случае имела результатом массовые жертвы, вопрос был в мере кровавости событий. Закладывалась она в реальных очертаниях после указа Саши первого "о кухаркиных детях"
Большевистский сценарий был наименьшим по жертвам.

Раньше раскидывали чумные одеяла, сейчас - ипотека. Ито




Вы знаете, как-то нелепо читать про какой-то там геноцид 100 лет назад, когда живёшь в РЕАЛЬНОМ геноциде.

Та же ипотека, детище либералов, наложила такие оковы на демографическую перспективу русских (я сейчас про всех нас), что теперь н и к а к а я рождаемость не поможет - ЭТО как называется?

Edited at 2018-12-08 06:18 am (UTC)

Re: Раньше раскидывали чумные одеяла, сейчас - ипотека. И

сначала стоит дать настоящее определение войны. Война - это комплекс мер, направленных на захват чужих природных, энергетических и людских ресурсов. И не всегда это происходит при помощи военной силы. Холивар русские VS американцы это тоже война. Но война, которая разворачивается на самом первом и самом мощном уровне. Имя ему - мировоззрение, или образ мышления, иначе - алгоритмика мышления. За ним стоит более слабое оружие - это факты, с этим оружием мы сталкиваемся каждый раз, когда нам подсовывают историю не ту, что была на самом деле, а ту, которая написана по заказу. Кто главный заказчик такой истории? Правильно - библейский проект! Далее идут идеи. Здесь библейский проект развернулся во всей его красе! Все религии он подмял под себя. Любой, кто желает выжить, понимает, что надо ставить заслон тем идеям, на основе которых ведётся война идей. Но как это сделать, если на этом поле безраздельно властвует библейский проект? Победить можно только, если вооружиться идеями намного более мощными, чем те, которыми ведётся атака. Следом идёт экономическое оружие, это доктрина рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов и геноцид не желающих встраиваться в эту систему в роли рабов. За ней - чуждые биологическому организму вещества - например такие как алкоголь, табак, опиумные анальгетики (героин, фентанил, морфин). И лишь на самом последнем месте находится видимая часть силового воздействия - военные действия. Война против Руси ведётся более тысячи лет. Непрерывно. Но только неискушённые видят эту войну, когда начинается стрельба. Но это самый слабая по силе воздействия мера. намного сильнее геноцид при помощи веществ. Ещё сильнее - экономическая удавка ссудным процентом. Экономика может расти только при ссудном проценте не более чем один. Ставка в 10 и более - это диверсия, которая в РФ не позволяет экономике развиваться. Но это уже следующее оружие - идеология. За ней стоит история, которая скрыта. И последний край обороны. Это мировоззрение.
(с) https://unlimmobile.livejournal.com/484243.html

Главное достижение Ленина то, что он показал миру возможность жить без частного капитала на производство. И если бы не предательство будущих правителей, мы бы до сих пор жили при социализме. И еще неизвестно где бы сейчас лучше жилось людям, у нас или у буржуев.

Главное достижение Ленина то, что он показал миру возможность жить без частного капитала на производство.
Увы, камрад, здесь Вы очень ошибаетесь. Данный тезис не что иное, как типичный пример идеологической системы под названием "троянский конь". Это когда умолчания имеют приоритет над оглашениями. Оглашение "жить без частного капитала на производство" имело по собой умолчание "собственность на производство теперь принадлежит партийно-государственной номенклатуре". Да, при этом разрыв в уровне потребления был не такой огромный, как в мире за границей СССР, но он был. Именно такой план был у глобального мирового правительства, когда шла речь о мировой революции. То есть снизить амплитуду неравенства, тем самым спасти планету от ресурсного истощения.

Ленин:

Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров…

…без смертной казни по отношению к эксплуататорам (то есть помещикам и капиталистам) едва ли обойдётся какое ни есть революционное правительство

В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, жёлтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвёртом — расстреляют на месте, одного из десяти, виновных в тунеядстве...

Прекрасный человек был, душевный...

Прекрасный человек был, душевный...
таки умеют в швейцариях кадры готовить )))

  • 1