?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё что нужно знать о демократии или как выбирали Христа в боги дерьмократичные либерасты в 325 году
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

это фото на фликре www.flickr.com/photos/161570495@N07/45219839195/

              Демократия, если кто забыл это такое положение дел, когда все демократы строго выполняют то, что сказал главный демократ. Сегодня речь о том, как демократично утвердили то, что может прийти в голову только шизофренику. А точнее, назначили обычного человека богом. Давно это было, примерно 1700 лет назад. В то время роль главного демократа выполнял император Константин, который понимал, что без псевдо-христианства великая Римская империя сдохнет. Особо остро это показало время концептуально неопределённого управления известное как период гражданских войн в Древнем Риме. Ну, не то чтобы римская империя не могла не сдохнуть, она должна была сдохнуть, потому что приняла христианство – именно так ей сказал Дельфийский Оракул. Просто с христианством и Римом тогда было как у товарища Сухова: тебя сразу убить или желаешь помучиться? Лучше, конечно помучиться, - решил Костя император, и согнал пинками депутатов в думу на никейский собор, чтобы они приняли Христа в боги пенсионную реформу, которую обязали принять как раз те, кто крышевал Дельфийского Оракула. Почему так? А поглядите на «предсказания» от Оракула, всё станет ясно. Данные по эффективности Дельфийского Оракула примерно такие, классификация «предсказаний»: 32% это приказы, 41% утверждения, 22% запрет, 2% предсказания. При этом «брак» в работе, т.е. ошибочные 3%. Но если учесть, что подавляющее количество это не предсказания, а управление в чистом виде, то сами понимаете )))
        Шаланды полные фекалий в Одессу В общем собрал Костя Хлорович кворум чисто на поляне, которая была расчищена по всем правилам кукловодов. Как раз незадолго до этого был тогдашний ГКЧП. Возглавлял его, как и положено, бывший комсомольский вожак Янаев "настоящий" старовер Юлиан-Отступник. У него была архи-труднейшая и мега–ответственная задача: собрать воедино всех верных ленинцев староверов и им сочувствующих. Под лозунгом «ленин, партия, комсомол» и музыку из Лебединого озера "вернемся к языческим ценностям", Юлиан скучковал всех, кто повёлся на провокацию, чтобы потом вожаков замочили, а сочувствующих побили плетьми и сослали подальше. Это называется "короткий оверштаг" если кто забыл - в материале про французскую революцию подробно рассказано. Далее все шло как по маслу. Дерьмократичные либерасты в 325 году нашей эры, также как их собратья россиянские думцы из партии жуликов и воров дружно и едингласно приняли пенсионную реформу, а те, что из 325-го года приняли решение назначить Христа богом. Оба демократических решения, как мы понимаем, в чистом виде клинический идиотизм. Однако если знать, что за этим стоит некто, кто управляет процессом, то всё становится понятным. Кстати, в 392 году Дельфийский Оракул предсказал, что христианство погубит Римскую Империю. Желающие могут оценить этот юмор, если, конечно же знают, что Оракул это не что иное, как система управления директивно-адресного типа с условно-добровольным типом управленческих рекомендаций.
            Ну и напоследок стоит дать правильное определение демократии: демократия это технология так на$бать быдло вдолбить недочеловекам и банделогам что все происходящее – это на самом деле их желания, которые они сами себе легитимно назначили. Типа как пенсионную реформу. И назначить виноватым того, кто меньше всех эту реформу желал - напр. Путина. Банделоги, они что в джунглях, что в северных широтах, одинаковые - им скажут, что Христос - Бог, потому что так надо, или что Путин придумал, и учинил пенсионную реформу, они так и думают. Привычка к дедуктивному анализу, который выявляет настоящего управленца, который продвигает свои рещения, бандерлогам не пристала. Кстати, вероятность того, что крышевавший Дельфийского Оракула и тот, кто дал задание ПжиВ протащить пенс. реформу и заставивший никейский собор единогласно проголосовать за признание Христа богом, одно и то же рожа лицо, превышает известные всем 146%. Пышный банкет закончил прения, протоколы которых до нас не дошли.
PS Благословен тот, которому принадлежит власть над небесами и землёй, который не породил для Себя ребёнка, и который ни с кем не делил власть. (с) пророк Мухаммад


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Так это стих мой так хитро положен
Он пробуждает спящих бесов в душах у людей
Но тот, кто править силой воли может
Беси внутри него вон из души бегут скорей

А если слаб душой, субъект безвольный
То беси в нем шабашат и творят Армагеддон
И склока возникает самопроизвольно
И всяк в ней словно злом заговорён

И в 21 веке мы пр бесов и богов)))Замечательно прям!)))

Для Бога Истинного всё равно какой век. В матрице его предопределения время вторично.

Все прошлые состояния матрицы определяют все её будущие состояния, состояния - стоп-кадры - разделены горизонтами событий. Примитивный пример: движение автомобиля весом 3 тонны. Как ни рули, а в следующую секунду будешь нм милиметр дальше. Или нажимая педаль тормоза опредляешь набюор последующих стоп-кадров. А педаль нажимаешь из-за причин. Которые возникли тоже не на пустом месте. Проще говоря, матрица, разделенная горизонтами событий... Что касается бифуркаций - тоже фигня. Представим ракету Тополь-М с искусственным интеллектом, которая хаотически меняет траекторию. Ни фига не хаотически, последовательно. Иначе летала бы по кругу, или вернулась бы в место старта, чего не наблюдается.

Определяют будущие состояния не прошлое, а совокупность трёх главных факторов: внутренние процессы, внешние возмущения и управляющее воздействие.
Это хрестоматия любой теории управления.
Если, конечно же таковая имеет хотя бы небольшую практическую пригодность )))

Edited at 2019-10-25 07:31 am (UTC)

Посткоррекция как бы не наблюдается. Оно и не противоречит. "внутренние процессы, внешние возмущения и управляющее воздействие" - предопрелено всё перечисленное, даже управляющее воздействие. Матрица она как книга, книга событий. Мы просто пока не научились видеть через горизонты событий. Всё прописано на тысячелетия вперед, на миллионы и миллиарды лет вперед, включая взрыв Солнца или выход лавы на поверхность на Венере. Или пионэрское собрание в древнем Риме или прибытие аргонавтов к берегам Севастополя. Или то, что я это пишу.

Всё прописано на тысячелетия вперед, на миллионы и миллиарды лет вперед, включая взрыв Солнца или выход лавы на поверхность на Венере. Или пионэрское собрание в древнем Риме или прибытие аргонавтов к берегам Севастополя. Или то, что я это пишу.
Ключевая ошибка в том, что здесь используется время. Если время рассматривать как субстанцию, у тебя, Камрад, всегда будут ошибочные рассуждения. А если как реляцию, то это рассуждение не будет иметь места.

Ты вдруг спросила, отчего впустую тратим
Время, и странно, попусту небесный свод коптим
Безсмысленно проносим бремя хрестоматий
Как контрабанду ночью, грузом золотым
И что мои слова к тебе предвзяты
Мой слог мудрён, не кажется простым
И молвила, что как учитель я не годен для тебя
Но вот вопрос: мог ученик сказать такое, не любя?

Какие мысли странные и к ним вопросы, -
Кто их тебе нашептывал, случайно не Экклесиаст?
Да, и к чему такой мотив разноголосый?
И может ли его понять всерьёз схоласт…
Да, он как водный обитатель – безголосый
В пространстве смут и сингулярностей увяз
Ведь как субстанция не существует время
Оно – реляция, и уж никак не бремя!
(С)

Время суть метрика. Чередование горизонтов событий в матрице. Если горизонтов событий не будет, то и матрица застынет.

Относительно какого-то времени, быть может и застынет )))

Представим, что горизонты событий исчезли. Все пиксели приняли одинаковое положение. Получим состояние "до большого взрыва".

Ага, и кто заложил заряд, который обеспечил большой бадабум? )))

Вопрос только в том, считать ли бифрукацией воздействие на информационную прошивку пространства. Издревле запрещены гримуары, потому что те графические символы - чит-коды. Я ставил эксперимент. Брал чит-коды, чтобы мне позвонила женщина, с которой не общались больше года. И что ты думаешь, она позвонила ровно в тот момент, который описан в гримуаре ровно как срок срабатывания чит-кода.

А теперь оглашается ключевой тезис, который не требует обширной доказательной базы: квалификация управления напрямую связана с устойчивостью. Иначе говоря, неустойчивые режимы это первейший признак низкой квалификации управления. Если рассмотреть глобальное управление системой планеты «Земля», то можно заметить все признаки неустойчивого управления, которые предельно обострились последние 100 лет истории. То есть, налицо та самая низкая квалификация управления. Именно поэтому те управленцы, которые не могут достаточно устойчиво управлять этой супер-системой, поощряют дискурмонгеров, которые обеспечивают лживые дискурсы на темы оправдания неустойчивости. Именно так появилась т.н. «Теория катастроф». Этот термин связан с именами: Рене Том (René Thom) и Кристофер Зиман (Christopher Zeeman) и появился в конце 1960-х - начале 1970-х годов. Так вот то, что там (Теория катастроф - ТК) именуется точка бифуркации или точка катастрофы, имеет на самом деле намного более точное название: срыв управления. А срыв управления - это уже не просто признак низкой квалификации управления, это полная проф.непригодность управленца.
Теперь назовём все романтические и воспетые в эпосах события реальным языком. Революция - это не просто точка катастрофы, это - срыв управления. В социологическом плане это всегда выливается в многочисленные человеческие жертвы. И чем ниже квалификация управления, тем выше мера кровавости событий при срыве управления, в процессе осуществления сильного манёвра. Есть особо циничные управленцы, которые сознательно устраивают катастрофу, прекрасно зная способность системы к самовосстановлению, рассчитывая именно на такой вариант. Именно это и пропагандировалось в СССР, и в который раз было услышано на описанном митинге. Автор сознательно называет это митинг зюгановской партии, до слова "коммунистическая" эта партия не доросла. Любой управленец, который рассматривает катастрофу (в том числе революцию) как единственно допустимое средство решения при сильном управленческом манёвре, это или клинический идиот с повадками маньяка, не осознающий того, что его используют как марионетку глобальные кукловоды, каким остался Ульянов-Ленин до конца своей жизни, либо шизофреник-маньяк. Последние до сих пор в большом количестве наличествуют в кадровом корпусе глобального управления США и свято верят что при помощи быстрого глобального удара ядерным оружием можно создать катастрофу, которую впоследствии можно использовать как начало самовосстановление системы. Возможно в этом числе есть потомки тех управленцев, с чьей подачи произошла прошлая глобальная катастрофа, которая сохранилась в мифах как "потоп", и они на полном серьёзе допускают ядерную войну, будучи несостоятельными в плане управления.


https://unlimmobile.livejournal.com/477943.html
https://unlimmobile.livejournal.com/473991.html

Я насколько помню Мухаммад знал, что умрет, поев жаренной свинины, которую ему дал кузнец. (из курса религиведения)

Аналогичная история есть про Будду )))

  • 1