?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Всё что нужно знать о демократии или как выбирали Христа в боги дерьмократичные либерасты в 325 году
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

это фото на фликре www.flickr.com/photos/161570495@N07/45219839195/

              Демократия, если кто забыл это такое положение дел, когда все демократы строго выполняют то, что сказал главный демократ. Сегодня речь о том, как демократично утвердили то, что может прийти в голову только шизофренику. А точнее, назначили обычного человека богом. Давно это было, примерно 1700 лет назад. В то время роль главного демократа выполнял император Константин, который понимал, что без псевдо-христианства великая Римская империя сдохнет. Особо остро это показало время концептуально неопределённого управления известное как период гражданских войн в Древнем Риме. Ну, не то чтобы римская империя не могла не сдохнуть, она должна была сдохнуть, потому что приняла христианство – именно так ей сказал Дельфийский Оракул. Просто с христианством и Римом тогда было как у товарища Сухова: тебя сразу убить или желаешь помучиться? Лучше, конечно помучиться, - решил Костя император, и согнал пинками депутатов в думу на никейский собор, чтобы они приняли Христа в боги пенсионную реформу, которую обязали принять как раз те, кто крышевал Дельфийского Оракула. Почему так? А поглядите на «предсказания» от Оракула, всё станет ясно. Данные по эффективности Дельфийского Оракула примерно такие, классификация «предсказаний»: 32% это приказы, 41% утверждения, 22% запрет, 2% предсказания. При этом «брак» в работе, т.е. ошибочные 3%. Но если учесть, что подавляющее количество это не предсказания, а управление в чистом виде, то сами понимаете )))
        Шаланды полные фекалий в Одессу В общем собрал Костя Хлорович кворум чисто на поляне, которая была расчищена по всем правилам кукловодов. Как раз незадолго до этого был тогдашний ГКЧП. Возглавлял его, как и положено, бывший комсомольский вожак Янаев "настоящий" старовер Юлиан-Отступник. У него была архи-труднейшая и мега–ответственная задача: собрать воедино всех верных ленинцев староверов и им сочувствующих. Под лозунгом «ленин, партия, комсомол» и музыку из Лебединого озера "вернемся к языческим ценностям", Юлиан скучковал всех, кто повёлся на провокацию, чтобы потом вожаков замочили, а сочувствующих побили плетьми и сослали подальше. Это называется "короткий оверштаг" если кто забыл - в материале про французскую революцию подробно рассказано. Далее все шло как по маслу. Дерьмократичные либерасты в 325 году нашей эры, также как их собратья россиянские думцы из партии жуликов и воров дружно и едингласно приняли пенсионную реформу, а те, что из 325-го года приняли решение назначить Христа богом. Оба демократических решения, как мы понимаем, в чистом виде клинический идиотизм. Однако если знать, что за этим стоит некто, кто управляет процессом, то всё становится понятным. Кстати, в 392 году Дельфийский Оракул предсказал, что христианство погубит Римскую Империю. Желающие могут оценить этот юмор, если, конечно же знают, что Оракул это не что иное, как система управления директивно-адресного типа с условно-добровольным типом управленческих рекомендаций.
            Ну и напоследок стоит дать правильное определение демократии: демократия это технология так на$бать быдло вдолбить недочеловекам и банделогам что все происходящее – это на самом деле их желания, которые они сами себе легитимно назначили. Типа как пенсионную реформу. И назначить виноватым того, кто меньше всех эту реформу желал - напр. Путина. Банделоги, они что в джунглях, что в северных широтах, одинаковые - им скажут, что Христос - Бог, потому что так надо, или что Путин придумал, и учинил пенсионную реформу, они так и думают. Привычка к дедуктивному анализу, который выявляет настоящего управленца, который продвигает свои рещения, бандерлогам не пристала. Кстати, вероятность того, что крышевавший Дельфийского Оракула и тот, кто дал задание ПжиВ протащить пенс. реформу и заставивший никейский собор единогласно проголосовать за признание Христа богом, одно и то же рожа лицо, превышает известные всем 146%. Пышный банкет закончил прения, протоколы которых до нас не дошли.
PS Благословен тот, которому принадлежит власть над небесами и землёй, который не породил для Себя ребёнка, и который ни с кем не делил власть. (с) пророк Мухаммад


promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Демократия, если кто забыл это такое положение дел, когда все демократы строго выполняют то, что сказал главный демократ - дальше этот бред можно не читать...

у Вас иное представление? Возможно, Вы его подчерпнули из т.н. "Афинской демократии", где нанимали чиновников, а если те не справлялись с возложенными обязанностями - их казнили. Так это не демократия там была, в Афинах. Это чистой виды Сталинизм )))

  • 1