unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Всё что нужно знать о демократии или как выбирали Христа в боги дерьмократичные либерасты в 325 году

фотограф Челябинск

это фото на фликре www.flickr.com/photos/161570495@N07/45219839195/

              Демократия, если кто забыл это такое положение дел, когда все демократы строго выполняют то, что сказал главный демократ. Сегодня речь о том, как демократично утвердили то, что может прийти в голову только шизофренику. А точнее, назначили обычного человека богом. Давно это было, примерно 1700 лет назад. В то время роль главного демократа выполнял император Константин, который понимал, что без псевдо-христианства великая Римская империя сдохнет. Особо остро это показало время концептуально неопределённого управления известное как период гражданских войн в Древнем Риме. Ну, не то чтобы римская империя не могла не сдохнуть, она должна была сдохнуть, потому что приняла христианство – именно так ей сказал Дельфийский Оракул. Просто с христианством и Римом тогда было как у товарища Сухова: тебя сразу убить или желаешь помучиться? Лучше, конечно помучиться, - решил Костя император, и согнал пинками депутатов в думу на никейский собор, чтобы они приняли Христа в боги пенсионную реформу, которую обязали принять как раз те, кто крышевал Дельфийского Оракула. Почему так? А поглядите на «предсказания» от Оракула, всё станет ясно. Данные по эффективности Дельфийского Оракула примерно такие, классификация «предсказаний»: 32% это приказы, 41% утверждения, 22% запрет, 2% предсказания. При этом «брак» в работе, т.е. ошибочные 3%. Но если учесть, что подавляющее количество это не предсказания, а управление в чистом виде, то сами понимаете )))
        Шаланды полные фекалий в Одессу В общем собрал Костя Хлорович кворум чисто на поляне, которая была расчищена по всем правилам кукловодов. Как раз незадолго до этого был тогдашний ГКЧП. Возглавлял его, как и положено, бывший комсомольский вожак Янаев "настоящий" старовер Юлиан-Отступник. У него была архи-труднейшая и мега–ответственная задача: собрать воедино всех верных ленинцев староверов и им сочувствующих. Под лозунгом «ленин, партия, комсомол» и музыку из Лебединого озера "вернемся к языческим ценностям", Юлиан скучковал всех, кто повёлся на провокацию, чтобы потом вожаков замочили, а сочувствующих побили плетьми и сослали подальше. Это называется "короткий оверштаг" если кто забыл - в материале про французскую революцию подробно рассказано. Далее все шло как по маслу. Дерьмократичные либерасты в 325 году нашей эры, также как их собратья россиянские думцы из партии жуликов и воров дружно и едингласно приняли пенсионную реформу, а те, что из 325-го года приняли решение назначить Христа богом. Оба демократических решения, как мы понимаем, в чистом виде клинический идиотизм. Однако если знать, что за этим стоит некто, кто управляет процессом, то всё становится понятным. Кстати, в 392 году Дельфийский Оракул предсказал, что христианство погубит Римскую Империю. Желающие могут оценить этот юмор, если, конечно же знают, что Оракул это не что иное, как система управления директивно-адресного типа с условно-добровольным типом управленческих рекомендаций.
            Ну и напоследок стоит дать правильное определение демократии: демократия это технология так на$бать быдло вдолбить недочеловекам и банделогам что все происходящее – это на самом деле их желания, которые они сами себе легитимно назначили. Типа как пенсионную реформу. И назначить виноватым того, кто меньше всех эту реформу желал - напр. Путина. Банделоги, они что в джунглях, что в северных широтах, одинаковые - им скажут, что Христос - Бог, потому что так надо, или что Путин придумал, и учинил пенсионную реформу, они так и думают. Привычка к дедуктивному анализу, который выявляет настоящего управленца, который продвигает свои рещения, бандерлогам не пристала. Кстати, вероятность того, что крышевавший Дельфийского Оракула и тот, кто дал задание ПжиВ протащить пенс. реформу и заставивший никейский собор единогласно проголосовать за признание Христа богом, одно и то же рожа лицо, превышает известные всем 146%. Пышный банкет закончил прения, протоколы которых до нас не дошли.
PS Благословен тот, которому принадлежит власть над небесами и землёй, который не породил для Себя ребёнка, и который ни с кем не делил власть. (с) пророк Мухаммад

Tags: 17 мгновений весны, orthodox christianity, демократия, политтехнологии, религия, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments