?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Детский суицид. СК отмазал синих китов.
мистик
unlimmobile
синий кит

          Ну, деточки, финита ля комедия! Вот Вам и "юрьев день". «А сам интернет никогда не играл в этом главную роль. Это только средство коммуникации. Не надо демонизировать его влияние»,-старший помощник главы СКР генерал юстиции. Ученые СПбГУ по инициативе Следственного комитета провели исследование и выяснили, что интернет не является причиной деструктивного поведения детей и подростков. Имена, фамилии и явки учёных не разглашаются. По словам того же Комисарова, ученые констатируют, что «нельзя убить или заставить совершить преступление по интернету». «В большинстве случаев ребенок принимает решение о лишении себя жизни под воздействием сразу нескольких факторов в условиях длительной психотравмирующей ситуации и отсутствия понимания и поддержки со стороны окружающих»
          В какой-то мере это правильно. Но вот вопрос к тем же "учёным": огласите, пожалуйста полный список "сразу нескольких факторов в условиях длительной психотравмирующей ситуации". Здесь и наступает момент истины, а точнее момент наглядного желания закопать истину. Потому как лишение себя жизни это вполне планомерно формируемое свойство. И задействованы здесь такие факторы как: перинатальная и родовспомогательная система, которая формируется определёнными характеристиками, формирование мировоззрения, воспитание и образование. А также специфическая информационная атмосфера. При этом склонность к суициду это вполне явно формируемое мероприятие, которое опирается на статистическую предопределённость. Но, те, кто занимается такими проектами в глобальном масштабе, помимо самой склонности к суицидам, делают ещё и кое-что интересней. Это т.н. "информационная бомба", закладка, которая запускает заранее сформированный механизм. Это может быть звук, ключевое слово, картинка, сюжетная анимация или совокупность всех этих информационных модулей.
        Понятно, что любые продукты требуют испытаний. И вот, "случайно" создаются в соцсетях группы типа "синий кит". Именно через эти группы и происходят испытания качества формирования склонности к суициду и сработка на заложенную "информационную бомбу". После сбора статистических данных, можно такие площадки закрывать. Ну и заказать исследование с заранее готовым результатом, что мы и наблюдаем. Кстати, кто не в курсе - кит, дельфин и т.п. это архетип из БПМ №1 в трансперсоналной психотерапии - единственной терапии, которая явила работающие техники избавления от алкогольной и героиновой зависимости а также от суицидальной в том числе. )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Я думал синим китам дадут по полной

по логике там не за что давать

как мы понимаем, киты - это тестеры успешности глобального проекта по формированию социальной группы, склонной к суициду, но не просто так, а по определённой команде, так что "они не виноваты" )))

Значит глобальная закулиса имеет такую внушительную свою агентуру в России?

Значит глобальная закулиса имеет такую внушительную свою агентуру в России?
вот вам небольшой кусочек теории, чтобы не совершать таких смешных ошибок в будущем:
В ряде случаев структурное управление может восприниматься как бесструктурное. Если в состав суперсистемы входят объемлющие аналоги большинства её элементов, то они могут принадлежать структурам, выходящим за пределы данной суперсистемы и несущим в отношении неё некую концепцию управления. Наблюдатель, неспособный отличить эти объемлющие аналоги от множества элементов суперсистемы, не увидит и процессов информационного обмена в структуре, к которой принадлежат эти объемлющие аналоги, т.е. не увидит самой структуры. Если он имеет понятие о бесструктурном управлении, то он извлечёт из статистики самоуправления элементов в суперсистеме некий процесс бесструктурного управления, в большей или меньшей степени идентичный процессу управления через проникающую в суперсистему извне структуру (или два совпадающих процесса: внешнего - структурного и внутреннего - бесструктурного). Наблюдатель, не имеющий понятия о бесструктурном управлении, увидит опять либо “неорганизованную стихию”, либо будет искать структуры. Но он не сможет их найти (или различить совпадающие процессы), пока не научится различать элементы суперсистемы и принадлежащие к ней же объемлющие аналоги её элементов, чьи более широкие возможности выпадают из набора качеств, которым характеризуются элементы суперсистемы.
Такая ситуация восприятия структурного управления как бесструктурного может иметь место при взаимной вложенности суперсистем одного иерархического уровня: примером этого являются структуры разведывательных сетей резидентур противоборствующих государств и мафий. Но это может происходить и когда некая суперсистема расположена в пределах нижних уровней иерархии объемлющей её, иерархически организованной суперсистемы. Структуры, нисходящие в нижние уровни объемлющей суперсистемы, на иерархическом уровне рассматриваемой суперсистемы (локализованной в пределах нижних уровней объемлющей) видны не будут: примером такого рода в иерархии структур государственного управления являются хорошо налаженные контрразведывательные и прочие осведомительные сети, чьи сотрудники, будучи элементами структур, не должны отличаться от опекаемого ими окружения, к структурам не принадлежащего.
Управление структурным способом низкочастотными процессами, продолжительность коих превосходит время наблюдения, также может восприниматься как бесструктурное или как стихийный якобы неуправляемый процесс. Если продолжительность процесса превышает максимальное время существования элементов суперсистемы, а процесс управляется структурным способом, то в суперсистеме устойчиво существует матрица (каркас, форма) структуры - «штатное расписание», заполняемое обновляющимися элементами по мере необходимости.
Примером такого рода структур являются исторически устойчивые структуры государственного управления и воинские части, хранящие подчас многовековые традиции. Но мафии, масонские ложи, церковные ордена и братства, в отличие от армии, избегающие парадов в своей действительной деятельности, являются плохо распознаваемыми, таящимися структурами, чья деятельность, хотя и организованная структурно, тем не менее, может восприниматься как некое бесструктурное самоуправление или стихийный процесс, якобы неуправляемый.
Но в целом на каждом иерархическом уровне организации суперсистемы структурное управление рождается из бесструктурного, в случае обретения некими целями управления устойчивости во времени. При этом вовлечение элементов суперсистемы в постоянно функционирующие структуры сопровождается ростом элементного запаса устойчивости, поскольку в бесструктурном самоуправлении одновременно может идти несколько процессов формирования структур аналогичного назначения; кроме того, в каждом из этих процессов формирования структур теряется время на организацию потоков информационного обмена и освоение поступающей информации.



Мозг сломать можно. ДОТУ что ли?

правильно - мега-оружие ватников!

Простите за тупость, но хорошо если понял 70%. Можно покороче и попроще?😁

Это естественно. Но вот Вам расклад: Вы же знаете, что есть пособие для иудеев - это библия, есть пособие для нацистов - майн кампф.
Так вот здесь отрывок из пособия для ватников. Сложность его в том, что оно на много порядков выше библии, торы, марксизма и всех любых учений вместе взятых.
И, товарищ, выбора нет. Надо освоять. Непонятно - как с талмудом еврейских детей дрючат - выучить наизусть, не понимая - когда выучишь, чтобы от зубов отлетало - оно войдёт в понимание само.
Так победим!

я уж подумал луч света проклюнулся

увы, всё случилось в точности, как писал автор, и все его самые смелые и неприятные предположения оказались реальностью
https://unlimmobile.livejournal.com/433364.html
https://unlimmobile.livejournal.com/76145.html
это парочка ссылок, где тема полностью раскрыта

выходит что я тоже потенциальный суицидник...
здоровым себя не чувствую
есть частая и острая потребность в уходе от общества

там же и есть алгоритм решения этой проблемы )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

печально, это если нет знания, когда есть - значит есть возможность противостоять!

"случайно" создаются в соцсетях группы типа "синий кит"
Не было-бы этих ваших интернетов- была-бы голубиная почта.

голубиная почта сейчас под запретом - как оказалось, дурь с её помощью очень лихо можно доставлять ))

голубиная почта сейчас под запретом

(апплодирует стоя!)

Re: голубиная почта сейчас под запретом

вот какая есть просьба: заменить аватарку на такую, которая без анимации, выбешивает реально движуха )))

Re: голубиная почта сейчас под запретом

Главное, не забыть менять каждый раз...
А вы на Дреамвитхе есть?

Re: голубиная почта сейчас под запретом

к сожалению он практически не индексируется поисковыми системами, а это ключевое (((

  • 1