unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Детский суицид. СК отмазал синих китов.

синий кит

          Ну, деточки, финита ля комедия! Вот Вам и "юрьев день". «А сам интернет никогда не играл в этом главную роль. Это только средство коммуникации. Не надо демонизировать его влияние»,-старший помощник главы СКР генерал юстиции. Ученые СПбГУ по инициативе Следственного комитета провели исследование и выяснили, что интернет не является причиной деструктивного поведения детей и подростков. Имена, фамилии и явки учёных не разглашаются. По словам того же Комисарова, ученые констатируют, что «нельзя убить или заставить совершить преступление по интернету». «В большинстве случаев ребенок принимает решение о лишении себя жизни под воздействием сразу нескольких факторов в условиях длительной психотравмирующей ситуации и отсутствия понимания и поддержки со стороны окружающих»
          В какой-то мере это правильно. Но вот вопрос к тем же "учёным": огласите, пожалуйста полный список "сразу нескольких факторов в условиях длительной психотравмирующей ситуации". Здесь и наступает момент истины, а точнее момент наглядного желания закопать истину. Потому как лишение себя жизни это вполне планомерно формируемое свойство. И задействованы здесь такие факторы как: перинатальная и родовспомогательная система, которая формируется определёнными характеристиками, формирование мировоззрения, воспитание и образование. А также специфическая информационная атмосфера. При этом склонность к суициду это вполне явно формируемое мероприятие, которое опирается на статистическую предопределённость. Но, те, кто занимается такими проектами в глобальном масштабе, помимо самой склонности к суицидам, делают ещё и кое-что интересней. Это т.н. "информационная бомба", закладка, которая запускает заранее сформированный механизм. Это может быть звук, ключевое слово, картинка, сюжетная анимация или совокупность всех этих информационных модулей.
        Понятно, что любые продукты требуют испытаний. И вот, "случайно" создаются в соцсетях группы типа "синий кит". Именно через эти группы и происходят испытания качества формирования склонности к суициду и сработка на заложенную "информационную бомбу". После сбора статистических данных, можно такие площадки закрывать. Ну и заказать исследование с заранее готовым результатом, что мы и наблюдаем. Кстати, кто не в курсе - кит, дельфин и т.п. это архетип из БПМ №1 в трансперсоналной психотерапии - единственной терапии, которая явила работающие техники избавления от алкогольной и героиновой зависимости а также от суицидальной в том числе. )))
Tags: дебилы, образование, психо, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments