unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Украина. Провокация. Матрицы событий.

'эротический фотограф Челябинск

это фото на фликре www.flickr.com/photos/161570495@N07/45187489975/

        На тему конфликта, военного конфликта в виде провокации оккупационной администрации, поставленной США в результате противозаконного переворота на Украине не писал только ленивый. Но особенно умиляли укро-пиндосо-боты, которые с уже заготовленными текстами мгновенно выступили в едином строю. А потом включились копипастеры и блогосфера закипела как чайник на углях.. И лишь через продолжительную паузу, пришла оценка от президента РФ.
        Вот только где это уже было? Не оставляла эта мысль, пока не вспомнились события давно минувших дней. Это были провокации на границе СССР-КНР. Там тоже было новое поколение хунвенбинов, которое не помнило прошлого. И там всё происходило по указанию из США. Китайцам надо было показать свою преданность США, чтобы поток инвестиций был направлен в поднебесную. В случае с уркаиной, это ещё одна попытка развязать войну с Россией, именно эта задача ставится перед территорией бывшей республики СССР под названием «Украина». Когда были провокации СССР-КНР, война также была была вполне возможна. После применения установок "Град", и, особенно когда поднебесники подло атаковали Вьетнам, опасность применения ядерного оружия была очень даже реальной. В ходу тогда был анекдот: - Завтра утром начинаем войну, мелкими группами по полмиллиона человек переходим на вражескую территорию - Авиация нас поддерживать будет? - нет - почему? - лётчик заболел! Вот именно так и происходила провокация в Керченском заливе. В этой уникальной операции, вальцман-порошенко двинул в атаку половину всех ВМС Украины, после чего треть ВМС была захвачена в плен. Кстати, какое было официальное заявление Китая по этому поводу? - "Китай поддерживает территориальную целостность Украины". Как мило и как глубоко вскрылось давнее рыльце поднебесников, усыпанное пушком тех давних времён. И по сей день официальная точка зрения Китая на все провокации состоит в том, что именно СССР был провокатором и зачинщиком этих событий. Потери со стороны КНР составили более полумиллиона солдат. Внутриполитическими кланами внутри КНР был взят курс на превращение Китая в военный лагерь и подготовку к войне, зачинщиком которой якобы явится советский „социал-империализм“.
        Как видно, никакой выгоды для КНР, кроме потери полумиллиона живой силы, в данных провокациях не было. Также и для Украины выгода сомнительна. Разве что Трамп объявил, что по этой причине не будет встречаться с президентом РФ Владимиром Путиным в Аргентине. Вероятно это было заранее спланировано.

Tags: Китай, Россия, Украина
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 134
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments