?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
21 ноября 2013 года начался Евромайдан. Мустафа Найем предложил попить чайку, с амфетамином )))
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск, парад победы в Челябинске

21 ноября 2013 года начался Евромайдан с предложения попить чайку на площади Независимости. Звал на чаёк «настоящий герой украины» Мустафа Найем, а в этот чаёк ЦРУ подмешало гомолог амфетаминчика – капсагон, который был главным героем арабской весны.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
я доволен,что был Майдан!
И Крым мы забрали,и от иллюзий избавились..
Нормально!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мустафик давний и преданный агент црушек, что ему гореть где там такие горят

настоящий украинец!

да, есть что теперь вспомнить

Особенно вставило наше, "девочковое" - это когда одуван, второпях, заряженный 30-ю сребрениками, запостил в свой топовый бложик не только события на майдане, но и часть методички от ЦРУ, дебил б-ть!
И то, что последовало потом - в обществе джентльменов, после такого провала такой шулер за покерным столом автоматически становится нерукопожатным, когда у него пропадает авторитет вещания полностью, то есть от слова "совсем".
Для любого СМИ, которое дорожит своим "лицом" это катастрофа, за которой происходит смена бренда, санация, банкротство и начало трудовой деятельности управдомом под другим никнеймом. Но, ничего подобного (слава администрации ЖЖ !!!) не произошло!
Стоит вдуматься в этот факт:
топ-1 ЖЖ возглавляет varlamov.ru провалившийся агент ЦРУ, который работал в операции по поддержке антиконституционного, преступного и вероломного захвата власти с приводом нацистов, в крупнейшей европейской стране под руководством ЦРУ по заданию правительства США и приведшем к гражданской войне, огромным потерям в материальном плане и жертвам среди гражданского населения. То есть, фактически соучастник выше сформулированного преступления. При этом получивший мелочный гонорар, аналогичный иуде искариоту!

  • 1