?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
фото Съемка фэшн
мистик
unlimmobile
Вот теперь и я знаю, то такое кунг-фу Съемка фэшн.
Это на самом деле обычная съемка, с тем лишь отличием, что объект съемки должен заворачиваться в разные малоудобные позы. И еще его заставляют делать страшно-ожесточенный фейс.

Съемка фэшн

Гламур однако )))

Съемка фэшн

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
А с фоном - так задумано было?

Да, ведь гламурррррр )))

Интересно! В первом ряду эмоциональнее по-моему получилось.

Да она просто круче )))

А еще снимать нужно практически с пола, тогда ноги у модели будут длиннее ;-)

Ага, это надо было сразу делать - счас хозяйка сетует, что ноги маловаты )))

Забавно:)
Вторая больше понравилась:)
У первой позы ну совсем какието странные:)))

Мне вторая больше понравилась. Первая действительно круче, но не нравятся позы.Больше отторжение вызывают. Она профи- это видно из ее подготовки, но позы...я имею в виду восприятие в целом. Но это-мое мнение.
Искусство должно нас радовать. Даже если оно нас не радует, оно все-равно должно приносить радость. ( из В.Пелевина, не утверждаю о точности цитаты)

Дык, отторжение это и есть нормально - гламур ведь! (http://unlimmobile.livejournal.com/43873.html)

Гламур-мур-мур

Посмотрела вашу работу. Просто потрясно!! Я там отписалась.
Мое мнение, без обид, девочки у вас какие-то не того... Мне не нравятся. Может, конечно, дело вкуса. Мужики в восторге...
И еще посмешило. Почитала вашу профпереписку. Мало что поняла, кое что, но обсуждаются профвопросы, а не видят женщину как модель или как Мадонну, если хотите. Я понимаю, что у вас профвопросы, но еще и комментарии некоторых имею в виду.
Акценты в нашем больном мире не правильно расставлены. Обсуждаем цвет, форму, марку машины, природу, только не человека. Я не в укор вам, боже упаси....
Я люблю Ботичелли.
И вы правы, гламур...Вспомнила, из любимого Пелевина, гламурненький каргокульт... В тени старых лип возле ахуительного особняка остановился невьебенный Бугатти. (по памяти,не дословно)
Извените за ненорматив. Но- лучше не скажешь. А так...ну никакого коленкору.

Re: Гламур-мур-мур

Это все так, на повестке дня именно специализированные проф. вопросы.
Но, с другой стороны, поминая того же Пелевина - рассматривание женщины как мадонны это тот же карго-культ, то же самое потребление, просто в другой области, не так близко связанное с баблом, как эти карточки, сквозь которые проступают степени защиты дензнаков.
Даже этот диалог - и тот есть контент, который повышает рейтинг этого блога, который используется для передачи на сайт, который в свою очередь служит для привлечения клиентуры..
как хорошо замечено у Пелевина:
– Неужели и здесь то же самое? – задал я горький и не вполне понятный вопрос.
– И здесь, и везде, – сказал Иегова. – И всегда. Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами.
– Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
– Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, – сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
– Рама, – сказал он, – вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
– Отвратительно, – сказал я искренне.
Иегова поднял палец.
– Но презирать человека за это ни в коем случае нельзя, – сказал он. – Запомни как следует, это так же постыдно, как для человека – смеяться над коровой из-за того, что у нее между ног болтается уродливое жирное вымя. Мы вывели людей, Рама. Поэтому мы должны любить и жалеть их. Такими, какие они есть. Кроме нас, их не пожалеет никто.


Гламур-мур-мур

Я неккоректно , наверное, написала или не правильно подала свою мысль.
Пожста, я не имела в виду ничего плохого, а тем более критиковать. Получилось, высказалась, когда никто не просил.
Прекрасно понимаю, что надо жить, зарабатывать. А если вам ваша работа приносит еще и удовольствие, так вообще по хорошему завидую.
И мне действительно очень понравились ваши работы. И, кстати, девушка на автомобиле (Ретро).
А я и не думала никогда о рейтинге. Общаюсь, если человек интересен, и смотрю информацию, которая мне нужна. Может вы объясните, ну рейтинг, а дальше что?
Потребление тогда есть во всем. Мне тут как-то сказали, что изображение обнаженных фигур на картинах великих мастеров была в некоторй степени узаконенная порнография была.
Хороший отрывок.Особенно про более престижное потребление. Наблюдала это давно и именно такие выводы сделала сама. И еще- умение грамотно кинуть понты.
Вы на меня разозлились или я вас чем-то невзначай обидела? Простите.

Re: Гламур-мур-мур

Вы на меня разозлились или я вас чем-то невзначай обидела? Простите.
да, упаси господь - Вы очень ошибаетесь, это очень милый диалог, я просто немного цинично его веду, что вовсе не означает наездов!

очень милый диалог

Ну слава богу. Вот чего я не люблю- "так слонов в посудной лавке", а тут мало ли, сама безтактность допустила..
Да, есть у вас такое, "немного цинично". Не значит, что плохо. А наехать я сама могу слава богу, у троллей и покемонов "культурный шок" наступает и они начинают кидаться "калом из окопов".Но это когда настроение есть или отстоять что-то надо. А вообще-то я иду надмирным даопутем.
Я могу, если мне понравится, брать у вас ваши рассуждения или статью и размещать в Гайдпарке, ссылаясь на вас и ваш блог, конечно?
"Страшная история".
Разместила в ГП статью Н.Старикова, испросив разрешения, как раз по животрепещущей теме-информвойны. Нормальные люди сказали спасибо за предупреждение. Через некоторое время появляется Н.Стариков в ГП и размещает свою старую статью об Англии, немного в укороченном варианте. И тут такое началось!... Пришлось не статью обсуждать, а от покемонов отбиваться. Вот где технологии...
Для вас "подарок". Фрагмент из старой статьи А.Дугина "Заря в сапогах"
http://www.arctogaia.com/public/81.html
а покемонов-"хомячков разрывает на куски". Проверено.
Вот фрагмент реплики "Дон Жуана из Провинции" в этой дискуссии:

"О доносах. Люди, работающие в КГБ, доносы никогда не писали. Их писали люди творческие и другие виды информаторов. Каждый советский человек позднесоветского периода, имеющий отношение к мало-мальски серьезной деятельности, особенно гуманитарной, имел одного или нескольких кураторов. Эти кураторы собирали информацию (доносы), иногда помогали ведомым, иногда мешали. Это был социальный мастер-слэйв код. Такой игры избегали единицы... Расплата будет позже и всерьез. Положительные ценности Евразии будут утверждены в следующем акте. В этом акте (пока) будут вопли и смерть, наказание и пытки, вырванные языки и отрубленные ногти, вой и метель из глаз...На этот раз из Чечни придут (уже приходят) совершенно новые солдаты. Боже, как я ждал этого момента, когда кровь и боль, судороги и грязь разбудят сердце нашей ярости! Спецслужбы Евразии созидаются сейчас. Это новое континентальное КГБ. Мета-КГБ. Не знающее жалости, ироничное, в золотых перчатках, с сербской тоской, с малиновой искрой в глазах. На сей раз без ватных конвойных штанов. Такое, каким оно в страшных снах снилось саксофону Клинтона. Солярное трансцендентное КГБ. С кожаными крыльями древних летучих зверей. С биноклем и тростью, с ядовитым перстнем и заводной бомбой. КГБ...Меня обзвали Мюллером, из КГБ и работником спецсслужб и прочими "красивостями". Пришлось "сознаться" и я написала, что из китайского МОССАДа (у меня там есть ник АХули. Получилось, что два ника)
"Подарок" вам. Из работы А.Дугина

Я уже видел их, они допрашивали моего приятеля. По пустяку. Но - это золотая заря. Заря в сапогах."

спасибо. Вы-очень интересный человек. А ваше тогда предположение "о введении военного положения" совсем не лишино смысла.







Re: очень милый диалог

Я могу, если мне понравится, брать у вас ваши рассуждения или статью и размещать в Гайдпарке, ссылаясь на вас и ваш блог, конечно?
Безусловно!
предположение "о введении военного положения" совсем не лишино смысла
Буду очень рад, если ошибусь... )))
И Вам спасибо!

Ахахаа) В точку)

  • 1