unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Презентация книги с дополненной реальностью «Рок Челябинска» 14.11.2018, Челябинск.

поп музыка Челябинск - группа Брызги

            Вообще автор сих строк, несмотря на "грехи молодости", отношение к поп-музыке (и в особенности к той её части, которая обзвается "рок") давно сформировал, в глобальном масштабе. Суть этого отношения в том, что вся эта движуха, имевшая эпицентр пандемии в мелкбритании, была типичной безструктурной операцией по тотальной мировоззренческой обработке глупого народонаселения, особенно в странах, которые противостояли западному проекту. По-настоящему ценного там крохи, доли процента, не более чем русской крови у последнего императора Российской Империи. Что же можно сказать про докатившееся в СССР эхо этого глобального проекта? И особенно про суровый город Челябинск? А вот сказать можно! Именно в Челябинске возник исключительно народный коллектив "Ариэль", который успешно переболел инфекцией наглокексонского типа и сумел породить по-настоящему уникальный продукт национиального музыкального характера. Вместе с легендарным коллективом "Песняры" они стали музыкальными легендами. Что же до остальных... Это, как сейчас стало можно говорить, - днище! Кстати, Ариэль на этом позоре (Презентация книги с дополненной реальностью «Рок Челябинска» ) не появился. И правильно сделал!
        Далее - презентация клипа «Счастливый рок». Автор предполагал, что будет люто. Но не ожидал, что будет реально лютый звиздец. Учинить такое в 80-хх годах, это ещё куда ни шло. Но сделать образец безвкусицы и технической бездарности в 21-м веке, это, знаете ли, надо сильно расстраться![под спойлером видео, чувствительным к халтуре и трешу смотреть не рекомендуется!], а далее пошли вальты! Автор книги, надо отдать ему должное, разумеется, старался как мог. Писал книгу, собирал информацию. В общем бескаминтариефф )))

Презентация книги с дополненной реальностью «Рок Челябинска» 14.11.2018_01

на фото, собственно, автор этой книги, Роман Грибанов

[для фанатов - Принцесса, Ариэль, типа клип ))]

За вальтами пошли козыри, - на фото представительница муз.коллектива "Катерина", жалуется на жестокие нравы тоталитарного СССР. Суть протеста в том, что они, будучи юными комсомолками, приняли участие в каком-то конкурсе. Успех был огромный, но когда встал вопрос о номинациях, их пригласили подтвердить желание стать призёршами при помощи секс-услуг в отношении "нужных людей". Автора сих строк очень волнует вопрос: по прошествии такого количества десятков лет, кем надо быть, и какие отбитые мозги надо иметь, чтобы говорить на публику такие вот, интЁмные сведения из античной совковой жизни? При этом говорить с примесью какой-то гордости. Кстати, была такая актриса, Люда Гурченко. Тоже не отличавшаяся умом, но имевшая сообразительность. Как-то раз Люду, ещё в СССР, спросили: "как так получилось, что по кастингу на главную роль в фильме "Карнавальная ночь" прошла другая актриса, а роль досталась вам?" - на что простая Люда ответила так (оцените душевную простоту !!!): "Была весна, и я вся такая воздушная в легком платье шла по коридорам МосФильма, а навстречу - Пырьев. Мы встретились, он на меня посмотрел, посмотрел... Посмотрел! В общем в фильме снималась я!". Гурченко, конечно же не страдала от моральных излишеств, несмотря на душевную простоту. Жизнь суровая штука. Но вот когда эта же участница коллектива "Катерина" продолжила рассказ о том, что многие бывшие "рокеры" ушли в религию как попы, а она сейчас воглавляет церковную капеллу, это уже был тот самый лютый звиздец. Тело, значит им было предоставить для продвижения себя, аморально. А душу отдать в псевдо-религиозный бордель - это запросто!

[под спойлером музыкальный коллектив Катерина]

Ну, что тут добавить? Рукописи, как известно, не горят. Но иногда хочется подумать, не лучше ли было, чтобы кое-что сгорело синим пламенем. Автор сих строк бы не смог выдержать обрадотать и тысячной доли всего того низкопроба, который обобщил, воплотил и описал автор книги с дополненной реальностью «Рок Челябинска». В какой-то мере, это можно назвать героизмом )))
PS по ходу всё так напрягло, что остальные музыкальные ролики выкладывать не захотелось, если читателям это будет интересно - то таки будет сделано.
Tags: Челябинск, культура
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments