?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Челябинск 07.11.2018 - 101 год кровавому перевороту в России. Всё, что нужно знать о революции.
мистик
unlimmobile
Челябинск митинг зюгановской партии 7 ноября 2018 года
это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/30827272627/

        Комната 101 - фильм матрица, роман 1984 и ещё много чего связано с этим числом. Теперь немного сухой теории. Управление оперирует понятием «балансировочный режим», это состояние системы, в котором наблюдается устойчивое равновесие при движении по направлению вектора целей. Однако, помимо балансировочного режима есть и режим «манёвр». Это когда в системе меняется один из контрольных параметров. Такая постановка вопроса намного более точна, чем все попытки описать теорию революций, в том числе и от лица Ульянова-Ленина. Манёвры подразделяются на слабые и сильные. Так, например, если на судне положить руль на борт в пределах 3-4 градусов, такой манёвр мало кто сможет заметить, не будучи о том извещённым. Это типичный пример под названием «слабый манёвр». В некоторых источниках это называют медленным нагреванием воды с лягушкой в целях сварить несчастное животное. Именно такой манёвр был задан для СССР с приходом нео-троцкистской группировки в 1953-м году, которую возглавил хрущёв, и которая закончилась перестройкой. Но вот если положить руль корабля на 20-30 градусов, то по крену палубы и центробежной силе, такое действие заметят все. Последнее именуется «сильный манёвр». При этом не только балансировочный режим может быть устойчивым, но и манёвры перехода системы из одного балансировочного режима в другой могут быть устойчивыми и неустойчивыми.
        А теперь оглашается ключевой тезис, который не требует обширной доказательной базы: квалификация управления напрямую связана с устойчивостью. Иначе говоря, неустойчивые режимы это первейший признак низкой квалификации управления. Если рассмотреть глобальное управление системой планеты «Земля», то можно заметить все признаки неустойчивого управления, которые предельно обострились последние 100 лет истории. То есть, налицо та самая низкая квалификация управления. Именно поэтому те управленцы, которые не могут достаточно устойчиво управлять этой супер-системой, поощряют дискурмонгеров, которые обеспечивают лживые дискурсы на темы оправдания неустойчивости. Именно так появилась т.н. «Теория катастроф». Этот термин связан с именами: Рене Том (René Thom) и Кристофер Зиман (Christopher Zeeman) и появился в конце 1960-х - начале 1970-х годов. Так вот то, что там (Теория катастроф - ТК) именуется точка бифуркации или точка катастрофы, имеет на самом деле намного более точное название: срыв управления. А срыв управления - это уже не просто признак низкой квалификации управления, это полная проф.непригодность управленца.
        Теперь назовём все романтические и воспетые в эпосах события реальным языком. Революция - это не просто точка катастрофы, это - срыв управления. В социологическом плане это всегда выливается в многочисленные человеческие жертвы. И чем ниже квалификация управления, тем выше мера кровавости событий при срыве управления, в процессе осуществления сильного манёвра. Есть особо циничные управленцы, которые сознательно устраивают катастрофу, прекрасно зная способность системы к самовосстановлению, рассчитывая именно на такой вариант. Именно это и пропагандировалось в СССР, и в который раз было услышано на описанном митинге. Автор сознательно называет это митинг зюгановской партии, до слова "коммунистическая" эта партия не доросла. Любой управленец, который рассматривает катастрофу (в том числе революцию) как единственно допустимое средство решения при сильном управленческом манёвре, это или клинический идиот с повадками маньяка, не осознающий того, что его используют как марионетку глобальные кукловоды, каким остался Ульянов-Ленин до конца своей жизни, либо шизофреник-маньяк. Последние до сих пор в большом количестве наличествуют в кадровом корпусе глобального управления США и свято верят что при помощи быстрого глобального удара ядерным оружием можно создать катастрофу, которую впоследствии можно использовать как начало самовосстановление системы. Возможно в этом числе есть потомки тех управленцев, с чьей подачи произошла прошлая глобальная катастрофа, которая сохранилась в мифах как "потоп", и они на полном серьёзе допускают ядерную войну, будучи несостоятельными в плане управления.
[+видео]

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Уга,тавагищи!Геволюция свегшилась!


ага, глупые не замечали, что эту геволюцию готовили лет этак 50 )))

(Deleted comment)
Девятьсот.
Девять тыщ ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
мужчин осталось лишь одно честное соперничество - гонки Турист Трофи.




да много чего у мальчиков есть, зря ты так )))

(Deleted comment)
по сути это такой же пидарасинг )))

(Deleted comment)
Здесь нет никакого сволочизма. Никто никого не дурит. И рискует только сам, не переводя стрелки и не подставляя других. Долбаные игры хитрожопых в такой среде не котируются. Собсна, и они никому не нужны. Всё по-честному.
это ты про гонки на моциках?

(Deleted comment)
В теме пидарасинга под названием "гонки на моциках"? А, тогда понятно )))

Ну наконец-то, грамотное и единственно правильное понимание сути революций и тому подобных событий.

Устойчивость государства, его социально-экономико-политическая стабильность зависит исключительно от управленческих способностей руководства. Всё! Точка!

Добавлю только, что никакие феодализмы, капитализмы, демократии, голодоморы, недороды и остальная хрень никак не влияют на создание революционной ситуации, НИКАК. Всё перечисленное лишь следствия безграмотного управления.

Xop4e_GoodMan

  • 1