?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Княжеский троцкизм, Андрей Первозванный, глобализация по-библейски, или сколько же лет Руси?
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

          ВсеЯСветная грамота говорит о том, что Христос был на Руси, но проповедовать не стал. Тщательно скрываемое Евангелие от Христа содержит сведения о том, что перед своей миссией он пытался выяснить, есть ли в мире места, в которых люди живут по законам Бога. И ноги его направили на север. Тогда возникает вопрос, если он был на Руси, почему он не стал вероучителем? Ответ простой: «Не ходите к северным язычникам, они не знают тех грехов, которые тут». Ему нечему было учить людей, которые жили на Руси. Догматических разногласий у него и у местного знахарства не было, особенно по богословским вопросам. А по этическим и социальным нормам также разногласий не было. Потому как относительно человеческого достоинства все были равноправны. Никто не был рабом, и никто не господствовал. Даже при военном пленении – а это были неразумные степняки, их уводили в глубинные районы Руси, где они проживали на свободном поселении, осваивали язык, после чего становились такими же русскими людьми, если не сами, то их дети и внуки. Такая вот, культурно-просветительская ассимиляция. Подаваться в бега смысла не было. Психологический комфорт и богатая дарами земля обеспечивали самое лучшее перевоспитание и пополнение генетического разнообразия местного населения.
          И тут приходит Андрей Первозванный. Стоит заметить, это уже не Христос, но апостол, т.е. он ещё носит дух и инициацию от Христа, но уже впахивает в полный рост на эгрегориальную религию с подменой Бога Истинного только что испечённым, горячим, как маца из печки, христианским эгрегором. Что примечательно, в Грузии (и в других местах) Андрей Первозванный фигурирует как креститель. А вот по Руси он проходит от устья Днепра до Валаама, и даже дальше, через Европу, возвращается в исходное место дислокации. Вопрос: почему в Грузии он «креститель», а на Руси не креститель? Или на Руси сплошь дебилы или он как креститель неэффективен с точки зрения проф.пригодности. Если бы на Руси в то время жили дебилы, то откуда взялись такие стратегические сооружения как Змиевы валы, как образец оборонительных сооружений с глубиной эшелонирования в пару сотен километров? Такие проекты невозможно создать в условиях родоплеменной дикости и раздробленности. Значит, там вовсе не дикари жили. Тогда отчего не креститель? Читаем выше – догматических и богословских разногласий не было. По этой причине крещение не имело смысла. Именно потому Творец-Вседержитель посылал пророков именно в те места, где социальная напряжённость достигала пиковых значений, то есть в первую очередь на ближний восток. И то, что кто-то хвалится тем, что в Иерусалиме возникли религии и он, Иерусалим потому крут, как яйцо в кипятке, не догоняет, о главное причине таких событий - это то, что именно там был самый беспредельный беспредел беспредельщиков, потому Бог туда и посылал своих пророков, в надежде на перемены к лучшему.
        А теперь про диких язычников и их нравы. Или почему аборигены съели Кука? Так вот не во времена Кука, а в самом что ни на есть культурном 20-м веке, один неугомонный отпрыск Рокфеллеров решил пройтись с миссией по Новой Зеландии. Как раз там, где жили местные племена, в кулинарии которых человечинка была одним из самых изысканных деликатесов. Несколько поисковых экспедиций после пропажи этого глупого белого человека не дали даже намёков на то, где его следы искать. Теперь глядим – от Днепра до Валаама, более тысячи километров. И (если это дикари) на каждые 20 км свой дикий вождь папуасного разлива. Непрекращающиеся войны братков за право доить коммерсов за охотничьи угодья. Задача: сколько надо налички, стеклянных бус и численность военного конвоя личной охраны, чтобы обеспечить беспрепятственный транзит? Напомнить, как после развала СССР батько Лукашенко отдал личный приказ расстреливать на месте всех бандитов, что грабили транспорт на дорогах, только это помогло справиться с бандитизмом. Вот такая, она была, до-христианская Русь, с её экстремальным гуманизмом, в сравнении с которым команда Христа нервно курит в сторонке. Ясно, что в житиях Андрея Первозванного про это не написано, или было написано, но изъято. Ведь, история Руси начинается с момента крещения князем Владимиром, а раздвинуть эту историю до 2000 лет это слишком для мирового сознания.
        Если верить документу под названием ВсеЯСветная грамота, то Христос был там, и после него, не прошло и одно поколения, появляется некто, и заявляет: я вот такой-то, ученик того-то. Поглядели, одобрили, и сказали, - у нас и так все хорошо. Но есть одно сакральное место. Островок на одном северном озере. Не смотаться ли тебе туда? И садят Анрюшу в ладью, с гребцами и кормчим, после чего доставляют на Валаам. Говорят: «Через примерно километров двести встретишь нашего человека, скажешь мы послали, и пойдёшь дальше». Что примечательно: попасть на Валаам в те времена можно было только по спец.заданию, ввиду того, что никакие транзитные маршруты рядом не существовали. Как уже все догадались, без всемерной поддержки местного жречества такая миссия была бы абсолютно провальной. Также понятно, что Андрей в обязательном порядке должен был рассказать о свежих патчах в религии, то есть замена учения Христа от Бога истинного на эгрегориальный культ имени Христа.
        Вот именно тут древне-русские жрецы и прокололись. Причём данный прокол был аналогичен тому, как пролетел русский большевизм на 20-м съезде КПСС, когда никитка провозгласил нео-троцкистский курс на перестройку. Суть появления Андрея фактически сводилась к ультиматуму от Египетского жречества, Русскому жречеству. Вообще, если по большому счёту (а мы ведь только по-большому мыслим), это было Божественное откровение: Либо вы все, жрецы на Руси, прямо вот отсюда начинаете напрягать свое мышление, причём соборными технологиями, потому как тандемные 22 иерофанта вас переиграют, и создаёте свой проект глобализации. Либо акция тайд идёт к вам библейский проект с глобализацией по своим методикам рано или поздно придёт к вам. И пока ваши народы досыта им, библейским проектом не накушаются, будет вам и рабство, и войны, и пидарасинг, и всё-всё-всё от самого лучшего в мире библейского проекта управления социальной системой. Но, жречество Руси не распознало из сообщений Андрея о том, что произошло в Палестине, никаких опасностей, в точности как большевики на 20-м съезде КПСС.
            Так и был запущен процесс деградации местного жречества, стоит заметить, что в те времена временные отрезки были намного более длительные. И, когда, за 1000 лет, полная функция управления приказала долго жить, метис от иудейки Малки, князь Владимир решил, что самее всех самих, и умнее всех волхвов. Но без идеологии и концепции пасти стада людей несподручно. Вот отсюда и возникло крещение Руси, которое как лекало ложится на то, что называется «перестройка». Это когда верхи увидели, как жируют их «коллеги» и решили провести такую же операцию у себя в подворье. Остатки древнерусского жречества просто вырубили топорами, а народ, которых был за это жречество тщательно прогеноцидили. А потом, чтобы скрыть слишком большие демографические потери, от христианизации Руси, посланцы библейского проекта придумали татаро-монгольское иго.
          Разумеется, единичные волхвы остались живыми. И один из них, как-то рассказал Вещему князю Олегу, что «примет он смерть от коня своего». Стоит заметить, что конь – это в иносказаниях, толпа людей, не вызревших до звания «народ». 1917 год это оно и есть. Ну, ещё есть очень интересное добавление: согласно легенде, до появления Андрея на Валааме аж 800 лет на месте водружения креста Андреем, местные «дикари» жерствоприносили кровавые ритуалы. Теперь, когда мы точно знаем, что такого не было, потому, как не было вообще, а значит, можно прибавить эти 800 лет к 2000 только что документально-дедукционно зафиксированной истории Руси. Итого – 2800 лет. Так что это покруче Будды получится )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
"Догматических разногласий не было". Протестую. Чего стоит учение, в котором "как курица не птица, так баба не человек"?
Вы про какое учение?

(Deleted comment)
"пролетел русский большевизм на 20-м съезде КПСС, когда никитка провозгласил нео-троцкистский курс на перестройку"? Хитроумное передергивание. Гораздо раньше. Когда Джугашвили сотоварищи уничтожили советы, как форму народного правления.
здесь про Джугашвили вообще нет упоминаний, вероятно, для Вас это больная тема, если такая неоднозначная реакция )))

(Deleted comment)
Ну, а коней не только приручать, но и кормить-холить надо, штоб не скидывали )
более того - людей надо образовывать, чтобы они из коня (толпа) превратились в народ )))

и пополнение генетического разнообразия местного населения.
Генетика как-бы возражает.
Русские- очень генетически однородный народ, и следов азиатов, и тем более переднеазиатов, да во внутренних районах- не отмечено.

почему в Грузии он «креститель», а на Руси не креститель?
Самый простой ответ: нафиг его послали отсюда... Второй по сложности: врёт и не ходил.

почему в Грузии он «креститель», а на Руси не креститель?
Самый простой ответ: нафиг его послали отсюда... Второй по сложности: врёт и не ходил.
не всегда самый простой ответ правильный.
Правильный ответ такой: Андрей Первозванный это гонец. Тот самый гонец, про которого вот эти строки:

Едет с грамотой гонец,
И приехал наконец.
А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Обобрать его велят;
Допьяна гонца поят
И в суму его пустую
Суют грамоту другую —
И привез гонец хмельной
В тот же день приказ такой:
«Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И царицу и приплод
Тайно бросить в бездну вод».

Волхвы, в отличии от тупых бояр, поняли, что тут дело нечисто и подмену выявили.
Бредятина про то, что учитель был принесён в жертву, и за грехи всех был назначен виноватым, для них была абсурдна. А грузины-осетины повелись на эту поганку.

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] в Княжеский троцкизм, Андрей Первозванный, глобализация по-библейски, или сколько же лет Руси? [...]

  • 1