?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Претензия к почтовой доставке АО «ДПД РУС» (сайт dpd.ru)
мистик
unlimmobile
Промышленный фотограф Челябинск - Уржумка - станция Южно-Уральской железной дороги
это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/30195603068/
Уржумка - железнодорожная станция Южно-Уральской железной дороги, до Уфы - 300 км )))

            Монополизм и неудовлетворительное управление в действие – или как организована доставка, которая так активно сейчас рекламируется на Авито. Суть эпизода такова: была сделана покупка (с доставкой) на Avito.ru. Далее всё это вылилось в очень интересную историю, речь о которой ниже. Итак, что мы имеем в сухом остатке: 9.10.2018 года посылка с использованием весьма недешёвого сервиса срочной доставки под названием АО «ДПД РУС», массой в 500 граммов, была отправлена в полдень из города Уфа в город Челябинск внутри России. Расстояние между городами Уфа-Челябинск 400 километров. Эти города связаны как прямой железнодорожной веткой Москва-Челябинск, так и автодорогой М-5. В сервисе «поездка с попутчиками» поездка Уфа-Челябинск оценивается по средней стоимости в 550 рублей. Время в пути 6 (шесть) часов.
              А теперь настало время рассказать о том, как работает сервис срочной доставки под названием АО «ДПД РУС», который монопольно действует при покупке на сайте частных объявлений Avito.ru. Оплата происходит в момент покупки, после чего клиент получает извещение о том, когда планируется доставка. В описываем случае крайний срок доставки был такой: до 12 октября. Стоимость АО «ДПД РУС» за такую услугу выставила отнюдь не маленькую: 879 рублей. Также было предложено проследить путь почтового отправления на сайте по трекинг-номеру. Когда, согласно информации с сайта dpd.ru посылка отметилась как находящаяся по указанному адресу пункта выдачи, был нанесён туда визит. И оказалось, что посылки нет.
            Далее клиент набрал номер, указанный на сайте dpd.ru. После ожидания длительностью каких то 20 (двадцать !!!) минут в общей сложности за две попытки, удалось получить ответ специалиста. И тут выяснилось, что указанная дата на сайте (не верь глазам своим) вовсе не дата доставки. А дата (оцените корпоративное циничное лицемерие) предполагаемой доставки. Да простят автора руководители АО «ДПД РУС» за честность, но на сайте русским по белому написана то, что двояко прочитать невозможно. О чем и говорит скриншот. А то, что посылки нет, так это говорит о том, что руководство, точнее – управление в АО «ДПД РУС» поставлено из рук вон плохо. Происходит это по одной из простых причин: либо на предприятии царит бардак, либо сотрудникам очень мало платят. Или же по совокупности этих двух причин.
            То, что произошло далее стало доказательством вышеописанных предположений. Сотрудник АО «ДПД РУС», Людмила Панина сообщила, что предмет, то есть почтовое отправление даже не входило в сортировочный центр в городе Уфа (есть диктофонная запись разговора). Это было, минуточку, 13-е октября 2018, а принят к исполнению заказ был 9-го октября 2018 года. Те есть 4 (четверо) суток (!!!) АО «ДПД РУС» раздумывал, что же сделать с посылкой! Далее Людмила Панина уверила, что с этого момента посылка (наконец-то) начинает свой путь к адресату. Вот тут, господа «гениальные» управленцы из АО «ДПД РУС», для вас наступает момент истины. До какой степени может у сотрудника компании развиться ненависть к вам, «гениальным» управленцам, то есть к руководству АО «ДПД РУС», если рядовой сотрудник не задумывается о том, что такая информация просто дискредитирует, пробивая дно. Вдумайтесь: четверо суток посылка находится непонятно где, и лишь по звонку негодующего заказчика начинает свой путь к адресату! Такое бывает только, если работникам очень мало платят!
            Так вот, исходя из вышеизложенного, и с учетом того, что АО «ДПД РУС» монопольно действует как служба доставки, автор сих строк требует возмещения морального и материального ущерба, оченивая его в сумму 600 (шестьсот) рублей, обоснованно полагая, что оставшихся 279 рублей вполне достаточно для оплаты тех услуг, которые предоставила АО «ДПД РУС». Ведь если просто отдать посылку попутчику, он довезёт оную за 6 (шесть !!!) часов за сумму, возможно и меньшую, чем 279 рублей. Тогда не будет необходимости обращаться с жалобой, например в ФАС РФ, ведь именно по причине монопольного предложения так завышена стоимость при весьма неудовлетворительном сервисе.
приложение: несколько копий (скриншотов) документов под спойлером [Spoiler (click to open)]

Претензия к почтовой доставке АО «ДПД РУС» (сайт dpd.ru)

Претензия к почтовой доставке АО «ДПД РУС» (сайт dpd.ru

Претензия к почтовой доставке АО «ДПД РУС» dpd.ru

Претензия к почтовой доставке АО «ДПД РУС» сайт dpd.ru

и - ссылка на диктофонную запись беседы с представителем сервиса: cloud.mail.ru/public/B3J9/CsuBYZSQ6








promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1