?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Революция. Теория катастроф как неумение управлять, или всё, что нужно знать о блогере Кунгурове
мистик
unlimmobile
Челябинск, площадь революции

на фото - Челябинск, площадь революции 13.10.2018 16:14 это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/44587051664/

Революция - это дефицит ответственности © В.В. Путин

          Есть такой в ЖЖ блоггер – Алексей Кунгуров (kungurov.livejournal.com), который автора сих строк однажды зафрендил, на что получил взаимный ответ. И вот что примечательно – писал когда-то этот блоггер явно с азартом, его длинные простыни всегда привлекали огромное количество читателей, обсуждения выливались в неимоверный флуд. Но потом этот индивид, явно с преобладающим демоническим типом строя психики, скатился в примитивный дискурс анти-Путинизма. И в его записях стали завсегдатаями пиндосо-боты с их уникально ненормативно-незатейливыми комментариями, агрессивно атакающие любого, кто посмел высказать иную, отличную от анти-Путинизма точку зрения.
            Так вот последняя серия статей Кунгурова посвящена ни мало ни много – революции! И он, уже не раз отсидевший по версии его, разумеется, «за правое дело», которое на самом дело левое, как поход супруга в бордель, начал великую пропаганду революции в России, действуя информационным путём. А, если кто забыл, то распространение информации это не что иное, как управление. В теории суперсистем это основной вид управляющего воздействия. При этом призывы на баррикады и неотвратимость будущих классовых боёв звучат у Кунгурова уже как НЛП воздействие с всеми сопутствующими ритуалами чёрной мессы. Любые попытки в комментариях дать возражения в том, что любые революции это тщательная и длительная подготовка от мировой закулисы, тонут в агрессивных комментариях пиндособотов. Да и сам Кунгуров такие комментарии подвергает примитивной риторике, часто с включением ненормативной лексики.
            Именно поэтому в данном материале поставлена цель вывести дискурс Кунгурова и примкнувшего к нему сулакшина вывести на чистую воду. Потому как революционный дискурс, ввиду мощного эгрегора революции, который был создан марксизмом, а потом и троцкистской группировкой в СССР, просто так не получится перебить. Ведь засажен он в алгоритмику мышления русскоязычного индивида при помощи регулярно поддерживаемого культурного потока событий очень прочно. Он действует в обход сознания, при активации подсознательных информационных центров, блокируя аналитические разумные действия мышления у индивидов с животным, зомби-биороботным и демоническими строями типа психики.
            Теперь немного сухой теории. Управление оперирует понятием «балансировочный режим», это состояние системы, в котором наблюдается устойчивое равновесие при движении по направлению вектора целей. Однако, помимо балансировочного режима есть и режим «манёвр». Это когда в системе меняется один из контрольных параметров. Такая постановка вопроса намного более точна, чем все попытки описать теорию революций, в том числе и от лица Ульянова-Ленина, не говоря уже о Кунгурове. Манёвры подразделяются на слабые и сильные. Так, например, если на судне положить руль на борт в пределах 3-4 градусов, такой манёвр мало кто сможет заметить, не будучи о том извещённым. Это типичный пример под названием «слабый манёвр». В некоторых источниках это называют медленным нагреванием воды с лягушкой в целях сварить несчастное животное. Именно такой манёвр был задан для СССР с приходом нео-троцкистской группировки, которую возглавил хрущёв, и которая закончилась перестройкой. Но вот если положить руль корабля на 20-30 градусов, то по крену палубы и центробежной силе, такое действие заметят все. Последнее именуется «сильный манёвр». При этом не только балансировочный режим может быть устойчивым, но и манёвры перехода системы из одного балансировочного режима в другой могут быть устойчивыми и неустойчивыми.
              А теперь оглашается ключевой тезис, который не требует обширной доказательной базы: квалификация управления напрямую связана с устойчивостью. Иначе говоря, неустойчивые режимы это первейший признак низкой квалификации управления. Если рассмотреть глобальное управление системой планеты «Земля», то можно заметить все признаки неустойчивого управления, которые предельно обострились последние 100 лет истории. Причина выхода из устойчивого режима в том, что те управленцы, которые управляли системой более 3000 лет, выстраивали свою тактику на основе низкого уровня образования ширнармасс. Однако, с возрастанием скоростей информационного обмена данными, произшло то, что именуется "смена логики социального поведения". Иначе говоря, если до 1940 года смена информационного уклада происходила в период, на котором успевало смениться несколько поколений, то в 1940-м году эти синусоидальные графики сравнялись. А в 21-м веке смена информационного уклада меняется много раз за время жизнь одного поколения. И управленцы столкнулись со сбоем управления. То есть, налицо то, что называется низкая квалификация управления. Именно поэтому те управленцы, которые не могут достаточно устойчиво управлять этой супер-системой, поощряют дискурмонгеров, которые обеспечивают лживые дискурсы на темы оправдания неустойчивости. Именно так появилась т.н. «Теория катастроф». Этот термин связан с именами: Рене Том (René Thom) и Кристофер Зиман (Christopher Zeeman) и появился в конце 1960-х — начале 1970-х годов. Так вот то, что там (Теория катастроф – ТК) именуется точка бифуркации или точка катастрофы, имеет на самом деле намного более точное название: срыв управления. А управления – это уже не просто признак низкой квалификации управления, это полная проф.непригодность управленца.
              Теперь назовём все романтические и воспетые в эпосах события реальным языком. Революция – это не просто точка катастрофы, это - срыв управления. В социологическом плане это всегда выливается в многочисленные человеческие жертвы. И чем ниже квалификация управления, тем выше мера кровавости событий при срыве управления, в процессе осуществления сильного манёвра. Именно это и пропагандирует блоггер Кунгуров и примкнувшие к нему сотоварищи. А с учетом того, что распространение информации это управление, он и есть именно такой управленец, который, не имея достаточной квалификации, стремится ввергнуть систему в катастрофу, будучи уверенный, что именно это и есть необходимый рецепт для её спасения. Но можно ли тут закончить разбор полётов? Увы, нет. Потому как есть ещё, намного более знАчимый аспект всего, что связано с кунгуровыми. Это называется троцкизм.
              Троцкизм – это в общем смысле такое поведение, когда оглашения (это то, что говорится) отвергаются умолчаниями (это то, что будет сделано после того, как говорящий получает карт-бланш на действия). На примере Кунгурова (и его аналогов) мы имеем дело с системой типа «троянский конь». Система «троянский конь» это исключительно сознательно создаваемая система, в которой оглашаются такие принципы построения, которые вводятся «по умолчанию» и «сами собой разумеются». Типичный пример такого действия – это информационное управление по отношению к гражданам СССР со стороны западной пропаганды. Был вброшен лозунг: «смените своё управление от директивно командного (ГосПлан) на более передовое (которое было создано при эльцине специалистами из США), и за этим последует увеличение уровня потребления». Это было по оглашению, и на него повелось большинство глупых людей в СССР. По умолчанию же, инструкторы из США, прямым управляющим действием, создали такую систему функционирования в России, при которой всё управление было сконцентрировано через госбанк РФ, который был переведён в подчинение США. В результате оглашение «вы, бывшие обитатели СССР будете жить лучше» было реализовано в само собой разумение, или умолчание «мы, хитрые граждане США будем жить лучше некоторое время, пока будем грабить бывших совков-дурачков». Механизм грабежа был замаскирован для глупых людишек и до сих пор ими не понят в должной мере. Но именно тогда произошло уникальное событие – впервые за многие годы бюджет США был закрыт с профицитом.
              Так вот, чтобы прояснить ситуацию. Путин, хорош ли он или плох – это сейчас неважно. Важно то, что он представляет собой лидера той управляющей силы, которая задекларировала себя как последовательный противник сбоя управления, иначе, антагонист реализации теории катастроф в социологической системе. Анти-Путинизм это очень разномастное движение, части которого подчас антагонистичны между собой, но именно оно (анти-Путинизм) откровенно декларирует применение теории катастроф в реальной жизни. Если проще, то можно это описать так: есть некоторая система, например семья в составе: мама-папа и двое детей. И приходит к ней блогер кунгуров с предложением: надо устроить срыв управления революцию, при которой один ваш ребенок получит ранения, но выживет, а другой погибнет – но ведь это необходимая жертва для достижения светлого будущего (привет горьковской матери ниловне и арабской матери террориста, который направил боинг на башни-близнецы). Оболваненные культуркой революционных фильмов, стихов, песен и картин, могут и согласиться на такое. Вот только есть одна мелочь: по умолчанию они получат не светлое будущее, а намного хуже, чем имеют сейчас. Украина тому ярчайший пример, как информация по умолчанию, которой присвоенная иерархически высшая значимость отрицает информацию по оглашению. В итоге от декларации о благонамеренности при реализации вектора целей остаётся лишь гимн, флаг и прочая символика. Это также характерно для кургиняна, который вместо "карфаген должен быть разрушен" повторяет в конце каждой своей болтовни "до встречи в СССР", и для зюганова, который бегает за инструкциями в спасо-хаус (посольство США).
              И напоследок о самой фигуре любого революционера 21-го века. Бывает, что такой персонаж просто зомби-биоробот, который не понимает, что творит, вплоть до того, что его используют концептуально властные люди. Но есть и такие, кто прекрасно понимает, что он делает и на кого работает за гонорары, кратные 30-ти монетам. Это те, кто имеет демонический тип строя психики. Кунгуров из последних.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Когда-то давно его почитал.
Вообще не понимаю за что сидел, когда агитировал за путена.
Кунгуров из тех блогеров, что культивируют культ злого начала в человеке.
ИМХО

Кунгуров из тех блогеров, что культивируют культ злого начала в человеке
так ведь замечено - демонический тип строя психики!

такие типы живут и действуют исключительно по разрешению самого государства. Будь поменьше контроля и их защита законами государства... кунгуров и иже уже были-бы покойниками. Но государство пока говорит что контролирует и кунгуровых.
Например, будь я эдаким "околореволюционером" со своими интересами, от кунгурова непеременно избавился- бы, достигнув свои цели. Функции кунгуровых нужны только для тарана и что-бы на их плечах прийти к цели. И если они думают. что воспользуются результатами своей деятельности. то они крупные идиоты.
На место любого фанатика- революционера ВСЕГДА приходят прагматики. Это нормально, это закон жизни. Да это цинично, но если революционер вначале ПУТИ не знает о его конце, то это идиот.

такие типы живут и действуют исключительно по разрешению самого государства. Будь поменьше контроля и их защита законами государства... кунгуров и иже уже были-бы покойниками. Но государство пока говорит что контролирует и кунгуровых.
не совсем так: дело в том, что сейчас идёт процесс в котором управление РФ осуществляется, что называется "на разрыв" как из США, так с глобального уровня, а также изнутри. Кунгуровы встроены в иерархию концептуальной власти глобальной библейской концепции, которая по некоторым целям совпадает с управлением из США. Это то, что Вы называете "по разрешению самого государства", просто тут разрешение происходит в над-государственном, концептуальном уровне. Однако тут мы видим конфликт векторов целей, в том числе и от внутренней концепции исконно русской.

к сожалению, такие, как кунгуров, нынче учат всех жить

скорее им организуют трибуну те, кто по умолчанию планируют реализацию операции "троянский конь"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

автора сих строк однажды зафрендил, на что получил вза

такая же фигня. отфрендил к ебеням.

Re: автора сих строк однажды зафрендил, на что получил в

возможно это радикально, я не отфренживаю, если мои мнения не совпадают с зафренженным, но нередко вижу, как после очередной моей статьи идет масс-отфренд, например после того, как я аргументировано показал, что стругацкие это идейные фашисты (https://unlimmobile.livejournal.com/469832.html ), аж штук двадцать отфрендилось )))

Re: автора сих строк однажды зафрендил, на что получил в

а не парься - сказано же в писании "...не мечи бисер перед свиньями..."

Re: автора сих строк однажды зафрендил, на что получил в

А я вот френдить не стал, хотя тот настойчиво набивался - чтобы не ругаться матом.

есть и такие, кто прекрасно понимает, что он делает

вряд ли. если б понимал - не делал бы

Re: есть и такие, кто прекрасно понимает, что он делает

терзают смутные сомнения, что где-то, в глубине души, понимает )))

Re: есть и такие, кто прекрасно понимает, что он делает

как написал Некрасов. "...в мире есть царь, этот царь беспощаден - голод прозванье ему..."... в смысле, мож, перед человеком встал выбор: бороться с режимом за его же деньги или копать лопатой.

Edited at 2018-10-14 06:00 pm (UTC)

Re: есть и такие, кто прекрасно понимает, что он делает

надо просто быть человеком )))

Re: есть и такие, кто прекрасно понимает, что он делает

хорошо быть человеком, когда холодильник полон. :)

Re: есть и такие, кто прекрасно понимает, что он делает

вот именно - для этого как раз и нужно стать человеком, а не человеко-образным животным!

нужно стать человеком

а зачем? чтобы в мороз и метель с лопатой на путях рельсы ремонтировать? по этому поводу верно сказал в свое время Задорнов: "только ебанутая обезьяна в условиях Африки захочет становиться человеком - вот, если её на Таймыр отправить, там да". Впрочем. правильная обезьяна и на Таймыре найдет себе занятие, чтобы не копать лопатой. :)

Edited at 2018-10-15 02:01 am (UTC)

Re: нужно стать человеком

по этому поводу верно сказал в свое время Задорнов: "только ебанутая обезьяна в условиях Африки захочет становиться человеком
вот потому и приходят к таким "человеко-образным" строгие дяди в пробковых шлемах с винтовками, и перестреливают недочеловеков к эбеням собачьим.
Мораль: не желаешь развиваться, - карачун тебе будет )))

полностью согласен

перепост

  • 1