?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Апостол Павел. Или как агент спецслужб Савл внезапно стал главным во всех церквях имени Христа.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск съёмка в храме
И хитрили они (апостолы), и хитрил Аллах –
но Аллах самый хитрый из хитрецов
© Мухаммад

              В спецуре есть такой термин «перевебовка». Вот именно это и случилось с Савлом (павлом). Стоит заметить, что Савл уже был нерядовым агентом, который специализировался на выявлении христиан, проведении их задержания и последующую доставку на суд синедриона. То есть, оперативный опыт и навыки у Савла-павла были неплохие. Что же было далее, когда перед мировой закулисой во весь рост встал вопрос о растущем авторитете христианского движения? Движения, которое ввиду своих некоторых особенностей, представляло нерядовую опасность для той системы мироустройства, которая радовала своей стройной рабовладельческой красотой сильных мира того. Дело осложнялось тем, что попытка повторить прошлый сценарий с подменой пророка, который удался с Моисеем, не вышла.
        Перевербовка Христа также закончилась неудачей. Удалась только одна операция – сокрытие Евангелия от Христа. Даже инсценировка казни, после которой Христос помимо своего желания должен был исполнять линию партии, сорвалась. Хотя в эту мистерию поверили многие, в том числе и замороченные апостолы, которым Христос во избежание морока наказал не спать в Ефсиманском саду. В общем, труп Христа непостижимым образом исчез, и все оплакивания оного есть подделка, также как все плащаницы в том числе. Надо было что-то срочно делать.
          Тогда был принят «план Б» - не можешь уничтожить, возглавь, деморализуй и дискредитируй. А лучше всего - поставь к себе на службу, и Савл-Павел, ошивавшийся неподалёку от Дамаска, как проверенный кадровый сотрудник, пришёлся для этого плана как нельзя кстати. В результате спец.операции, по пути следования, на Павла накатило наваждение, в виде сияющего света с неба которое уронило Савла на землю и лишило его зрения. Это сопровождалось (якобы) гласом вопиющего в пустыне. Подпись под словами приписывается Христу. Смысл этого послания заключался в претензии о том, что Савл виновен в гонениях на Христа и тот же голос приказал идти в город, где он получит дальнейшие инструкции. Добрые люди привели Савла в Дамаск, где он три дня не был в силах есть и пить. В городе Дамаск некто по имени Анания пришёл к ослеплённому Савлу-павлу со словами, что его послал Иисус чтобы исцелить Савла-павла. После этого Анания возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святого Духа. Савлу-павл прозрел, обрёл аппетит, и стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий на удивление всех, кто знал Савла-павла как бывшего гестаповца агента спецслужб, который внезапно превратился в экстремального пацифиста и гуманиста-диссидента.
          Отсюда возникает несколько вопросов. Первый касается того, мог ли Христос (а также Творец-Вседержитель) действовать не просто насилием, но и шантажировать жертву предварительно наслав наваждение? Правильный ответ – отрицательный. Ни Христос, ни Бог истинный никогда не применял, не применяет и не будет применять насилия. Только по доброй воле и никак иначе. Это главный принцип провидения, который, кстати, рекомендуется взять за основу всем. Тогда кто это всё сделал с Павлом? Есть только один персонаж, имя ему – сатана. Так и было положено начало псевдо-христианству, а если кратко – сатанизму. Именно потому за 2000 лет псевдо-христинство не сделало этот мир счастливым, а жизнь в нём – достойной. И все, кто говорит об огромном вкладе апостола Павла в становление христианства просто лукавые слуги того самого фигуранта, который и произвёл перевербовку агента синедриона в свою спец.службу. Потому как, исходя из вышеизложенных фактов, с такими популяризаторами псевдо-христианства как Савл-Павел никакие антихристы не нужны )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
О Савле все верно. Казнь Иешуа все же была.

может и была - но даже в финале Мастера и Маргариты, где идут Понтий Пилат, огромный пёс и Иешуа, Пилат умоляет: ведь казни не было, скажи! - и получает ответ: это им почудилось.
То же самое сказал Мухаммад - казнь Христа почудилась. Не мог Аллах допустить, чтобы толпа так поступила.

как такой крутой чувак как Христ не вычислил подставу?

1. Евангелие от Христа уничтожили.
2. Его в это время уже устранили из фигурантов, но он заранее задекларировал: «А сейчас благодаря присутствию Святого Духа нашего Небесного Отца, говорю Я с вами языком Жизни Бога Живого. И нет ещё среди вас никого, кто смог бы понять всё, что Я вам говорю. А те, кто объясняют вам Писания, говорят с вами мёртвым языком людей, ищущих через людей их больные и смертные тела».
То есть заранее предупредил, что все апостолы и их писания - фейк )))


Edited at 2018-10-02 01:05 pm (UTC)

эко тебя расколбасило!

бывает
накипело )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что от этого поимел сам ап. Павел? Жизнь полную лишений, страданий и скитаний?

А что от этого поимел сам ап. Павел? Жизнь полную лишений, страданий и скитаний?
именно то, что может поиметь заключивший сделку с лукавым, иначе говоря - богоотступничество, испытание Божественного попущения и финал, когда это попущение выходит за рамки. Творец-Вседержитель не наказывает, он просто перестаёт спасать тех, кто своим демонизмом создаёт себе самоубийственные условия для бесславной кончины.

Одна мысль - если есть война между Богом и Дьяволом, то она должна протекать открыто. Такие условия договора. Это логично. Война идёт, но не всякий её может увидеть. Хотя чего проще увидеть - именем Христа 2000 лет убивают людей.

Одна мысль - если есть война между Богом и Дьяволом, то она должна протекать открыто. Такие условия договора. Это логично.
это существует исключительно в той системе, про которую Мухаммад со слов Аллаха сказал: боги которые не создают, но сами созданы. Именно эту, виртуальную систему и создавали жрецы, используя Савла-павла как подставную фигуру, на него и перевели стрелки, чтобы самим не попасть под раздачу от Творца-Вседержителя.

Почитал комменты повнимательней. Есть о чем подумать.

Лучшей благодарности автору материала сложно найти.
Думайте!
Особенно в направлении того, что описанные здесь события это очень знаковое событие: ключевое в глобальном управлении, а точнее - передача библейского проекта от Греции, Римской империи. Сейчас мы наблюдаем закрытие библейского проекта и кризис цивилизации, который возник по причине самоисчерпания запаса стабильности библейской концепции управления.
Именно потому "Сирия ещё не пала" )))

Edited at 2018-10-02 04:59 pm (UTC)

до этого я не смотрел на библейский проект к таком разрезе. Но такой подход имеет смысл...

до этого я не смотрел на библейский проект к таком разрезе. Но такой подход имеет смысл...
библейский проект это конспирологически скрытая концепция управления которая насаждается более 4000 лет и завела мир в глобальный системный кризис.

Возможно, будет интересно. Была у меня как-то серия сновидений, которые я назвал "ближневосточные", т.к. по внутренним ощущениям дело происходило как раз в Иудее 2000 лет назад.

В первом я был Иудой, причём было отчетливое ощущение, что я не тот, привычный и известный нам Иуда. Я искренне любил и пытался понять Христа. Переполненный этими чувствами, я шёл по тамошним улицам и тут возникла мысль "нужно изучить иудаизм"

В другом, трёхэпизодном, я, опять же Иуда, в комнате с группой своих товарищей. Заходит некая старушка, говорит "Хорошо, что хоть у вас здесь разврата нет". Тут атмосфера внезапно начинает накаляться, я чувствую, как у людей возникает желание сорвать одежды и устроить оргию. Кто-то кричит "Ван Эйк!", все прячутся, а я иду открывать дверь. Входит мужик. (Ситуация похожа на эпизод в "Пролетая над гнездом кукушки", когда они прятались в шкафу после попойки").

Однако мужик и так всё про них знает, он ничуть не удивлён и не рассержен. Мы идём на кухню и там долго-долго говорим. Ничего не помню из проговорённого, но говорили реально дооолго. Потом возвращаюсь в комнату, а там есть уголок за креслами, который принадлежит местному начальству. Я беру там какие-то вещи, и тут в окне - вспышка фотоаппарата (т.е. меня запечатлели взявшим вещи местного начальства)

Небольшой перенос во времени. Широкая арена, я голый, на меня идут 3 римских солдата. У одного - лицо одного из тех моих товарищей (!). Я в ярости прыгаю на солдата, он вспарывает мне живот мечом. Отлетаю и некоторое время вишу, наблюдая со стороны.

Ещё перенос. Вижу гору, обрыв и 3 креста. Никого пока нет, просто картинка без какого бы то ни было действия.

Потом в своё время я думал насчёт того солдата-предателя. Но на сознательном уровне так ни к чему и не пришёл - проверяемой инфы слишком уж мало. Но вот как-то опять-таки сплю, и вдруг всплывает мысль "Брат Войкова". Я тогда значения не придал, снится-то много всякого... А спустя несколько месяцев залез в вики, посмотрел, как звали брата известного Петра Войкова. Его звали Павел. И лишь ещё через несколько месяцев до меня дошло, что возможно это имя связано с тем настоящим предателем.

А вообще по Павлу у меня чуть другие ощущения-мысли пока что. Не противоречащие, а дополняющие. Савл превращается в Павла абсолютно бездумно, как свойственно фанатикам. Увидел что-то, что воспринял, как чудо - и сразу на эмоциях "Верую-верую!". А нужна ли была Христу такая слепая вера? Есть ли от неё реальный прок, реальное развитие души? Ведь такой верун как перепрыгнул на одну сторону - с такой же лёгкостью перепрыгнет и на другую, если им грамотно сманипулировать.

Эти сны иллюстрируют взаимоисключающие подходы познания, что ли. Иудино стремление понять высшее через сочетание любви с, тем не менее, критическим мышлением. И Павловская слепая эмоциональная вера, которая нетерпима к критическому мышлению. И потому убивающая Иуду и вешающая на него всех собак. Возможно, конечно, что это всё лишь преломления моих внутренних психологических конфликтов, кто знает.

Извините за простыню, тоже накипело маленько)

  • 1