?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Кургинян. Суть времени или суть троцкиста? Пенсионная реформа для провокатора гапона.
мистик
unlimmobile
фуд фотограф Челябинск
это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/42735890625/in/dateposted/
strobist info: 3x honeycomb grid YN560-lll 1/64 power
Triggered on RF-602



Теперь тебе не до стихов,
О слово русское, родное!
Созрела жатва, жнец готов,
Настало время неземное...
Ложь воплотилася в булат;
Каким-то божьим попущеньем
Не целый мир, но целый ад
Тебе грозит ниспроверженьем...
Все богохульные умы,
Все богомерзкие народы
Со дна воздвиглись царства тьмы
Во имя света и свободы!
Тебе они готовят плен,
Тебе пророчат посрамленье, —
Ты — лучших, будущих времен
Глагол, и жизнь, и просвещенье!
О, в этом испытанье строгом,
В последней, в роковой борьбе,
Не измени же ты себе
И оправдайся перед богом...

Автор: Ф. И. Тютчев


          Как сообщают СМИ, подконтрольные Кургиняну партячейки собрали миллион подписей народа против пенсионной реформы и сдали это в администрацию президента РФ Путина В.В. Вот какой вопрос возникает: Президент РФ это исполнительная власть. Но никак не законодательная. Может ли это не знать чабан кенгурян и его бараны кенгурян-Овцы? Чабан и овцы, возможно и не догадываются. Но вот кураторы, которые предоставляют огромные деньги на партшколы по типу ленинских в швейцариях и на телеэфир для кенгуряна, который отнюдь не дешёв, точно знают. А тот, кто получает, должен отрабатывать свои гонорары, кратные 30-ти монетам. Кстати, недавно еще одного иуду по имени николай стариков вывели на чистую воду, взломав его страничку в интернете. Этот иуда, николя_блаженный_стариков, мечтающий вписаться в элиту рабовладельцев (как -то проговорившийся про золотой миллиард, - дурачок, кто ж его туда возьмёт), также отметился наездом на Путина, и тоже в связи с пенсионной реформой.
      Так что же происходит на самом деле? А то, что Пушкин в своё время в поэме "Руслан и Людмила" определил так: "беда, восстали печенеги". Это 1937 год, когда троцкисты, создавшие мощный механизм по геноциду предъявили ультиматум Сталину: или мы запускаем второй этап репрессий или ты будешь первым под раздачу. Сталин тогда вынужден был согласиться, но сумел пустить эту адскую машину по наименее разрушительному пути. Сейчас примерно то же самое. Президенту РФ объявили войну все подпиндосники, которых в своё время поставили на княжение при алкаше эльцине. А мировая закулиса, через протрояненные мозги этих подпиндосников протащила троянского коня - пенсионную реформу, которая не упиралась никому и не нужна никому, кроме как тем, кто имеет своей целью геноцид Русской цивилизации.
      Отсюда закономерный вопрос к кенгурян-Овцам: отчего ваш чабан, т.е. кенгурян, не отнёс миллион подписей к законодательной власти, то есть к номинальным авторам пенсионной реформы? И отчего при сборе подписей кенгурян-Овцы не проясняли людям, что пенсионная реформа исходит от партии жуликов и воров, в которой кстати находится и голосовавший "ЗА" некто федоров, который на улицах заставляет своих НОД-Овцев протестовать против пенсионной реформы. Внятного ответа никто из этих двурушников не даёт.
        Ошибка кенгуряна в том, что технологии 20-го века не работают в 21-м! Кургинян застрял в первой половине 20-го века, наблюдая выборы президента 2018 и не может сообразить, что же такое происходит. ОН себя ощущал также, как экипаж Антилопы-Гну, когда путники, скрывшись за обочиной слушали как проезжает настоящий автопробег, как настоящая жизнь, уходящая вдаль. Почему кенгурян на прошлых выборах при таком-то прикупе хранил гордое молчание? Ведь главный лозунг троцкиста звучит предельно ясно: «кто не с нами - тот против нас», так с кем был он на прошлых выборах? Он был с грудининым, но вовремя сообразил, что этот клубничник проиграет.
        Троцкизм теряет почву, если не может сформировать идеологическую оболочку, идеологическую власть для продвижения своей концепции в жизнь. А этого у кенгуряна не было, нет и не будет. Кенгурян и его временные подельники пытаются обмануть народ. Сначала проектом СССР-2.0, который провалился. Теперь при помощи  пенсионной реформы. Народ в массе мудрее, чем илитка. Кургинян - ему предоставили канал и он собрал эмоционально взвинченную массовку. Подо что он эту массовку готовит? Он не даёт никакой методологии, с помощью которой его же сторонники могли бы выработать социологическую теорию. И никакой идеологии. Он обещает - идеология будет! А в одном выступлении заявил «нет врага - нет идеологии». Напомнить откуда это - Без врага нет нации? (Троцкий) или Нации куются железом и кровью - Бисмарк. Цель - ничто, движение - всё - и это тоже троцкизм! Это лозунг управленцев среднего звена. Так для чего готовит кенгурян своих послушников, отчего на первых лекциях он говорил о каких-то аттракторах? Ведь аттракторы это и есть эгрегоры! Когда Римская империя стояла у края пропасти, император Константин опёрся на аттрактор христианства, чем и спас империю. Кенгурян проводит параллель с большевиками, которые по его словам оперлись на аттрактор, чтобы спасти Россию. А что за аттрактор такой, на который оперлись большевики? Это было подсознательное нежелание трудящихся масс, чтобы на них паразитировали. Но здесь невозможно создать идеологию. И кенгурян сообщает, что будет хаос, и когда этот хаос достигнет кондиции, мы должны подготовить.. что? - эмоционально взвинченную тупую толпу для захвата власти. Вот только есть одна мелочь: толпа власть не умеет брать. И не сможет никогда это сделать. Для этого за кенгуряном стоят очень серьёзные силы. Вот они то и возьмут власть. Ошибка кенгуряна в том, что технологии 20-го века не работают в 21-м веке. Подумайте, с каких таких щедрот кенгуряну выдали целый телеканал, да ещё в самое удобное время? А что если убрать завтра с телеканала кенгуряна, кто про него вспомнит? Кенгурян это троцкизм, то есть пропаганда определённой алгоритмики мышления. Это и видим мы через СМИ и телевидение. Пенсионная реформа спущена мировой закулисой как атака на Путина, с целью создать у ширнармасс ложное впечатление о том, что это сделал Путин, чтобы вывести быдло на улицы. И показательная передача подписей президенту, а не думцам, это часть данного плана.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Весь текст не оправдывает одного: согласия Путина залезть в карман граждан РФ путем повышения пенс. возраста.

Поэтому в данном случае (рассмотрение персонального дела Пургиняна в свете решения нашего Светлейшего о согласии с пенс. реформой) остается только сказать: Оба хуже!

Вы не прочитали главного: вся эта операция затеяна с целью атаки на Путина внутри страны. И его "согласие" это не что иное, как показатель того, что он не имеет поддержки от граждан РФ (по Вашей версии - граждан РФ). И кенгурян с примкнувшими к нему стариковыми вместо того, чтобы упрочить эту поддержку, подпитывают в людях антагонизм к президенту. Вы, кстати, тоже в этой обойме, но это - ошибочная позиция.

Ну, его никто за язык не тянул сказать, что прогрессивный налог вводить не будем, т.к. все равно мало насобираем, поэтому и повысим пенс. возраст. Он уже взрослый дядя, понимать должен что говорить и какие-решения принимать. Вместо того, чтобы призвать к порядку буржуазию, оттоптался на работягах. Красавец, что уж говорить!

Именно поэтому: Оба хуже!

Вы предлагаете ему поступить как Поклонская?

Не поддержать этот законопроект?

лечь на амбразуру, как Матросов )))

Вы на своей волне. Я не понимаю вашей аллегории. Поясните.

поясняется: нужно постараться увидеть все взаимосвязи и всех участников процесса, тогда станет понятным происходящее

А мне всё понятно:
- решением повышения пенс.возраста у меня украли, минимум, около 1 млн. руб. невыплаченной пенсии с 60 до 65 лет.
- голосовать или как-то поддерживать иными действиями тех, кто это решение принял, я не буду никогда.

Вот и все взаимосвязи.

Ваш гнев понятен, но вот вопрос: кто реально принимал это решение, а кто в этом деле марионетки, так вот Ваш гнев сливают именно на последних )))

У меня нет гнева. У меня есть противоречие интересов наемного работника с народившимся классом буржуазии и обслуживающей ее, а также взаимопереплетенной с ней властной верхушки.

Просто Владимир Владимирович управляет страной и прежде, чем предпринимать какие-либо действия, он оценивает последствия, которые вызовут эти действия. Управление это есть процесс от направленный на минимизацию вектора ошибки, т.е. на приведение вектора состояния системы как можно ближе в вектору целей. Видимо, с точки зрения для Владимира Владимировича и его команды, репутационные издержки более предпочтительны, чем то влияние, которое оказало бы на состояние системы (читай нашей страны, да и всего мира, учитывая глобальность нынешней цивилизации) прямая конфронтация с "народившимся классом буржуазии и обслуживающей ее, а также взаимопереплетенной с ней властной верхушкой" и со стоящими над ними надгосударственными либеральными кланами.

Приведу для наглядности простой пример. Вспомните, в каком состоянии была наша страна в 90-ые годы. Владимир Владимирович, придя к власти, начал использовать те возможности, которые были у него в сложившейся ситуации, постепенно выцарапывая суверинитет страны своим грамотным управлением. Вы бы предпочли, чтобы он бросившись на амбразуру, как писал товарищ выше, лишил бы нашу страну такого шанса? Зато потешил бы публику и эмоционально подпитал обывателей, помахав шашкой и пообещав им золотые горы и расстрелять всех буржуев? Далее страну ждала бы не приглядная участь. Однако не таков был вектор целей, поставленный командой Путина, что наглядно можно видеть по результатам их управления. Скажите себе честно, лучше ли стало состояние нашей суперситсемы (страны) по сравнению с началом века?
Конечно до полного суверинитета нам ещё далеко, но от статуса криптоколонии не так-то просто избавиться. Посмотрите, например, на европейские страны. Трудно назвать их политику независимой, хотя со времён Бреттон-Вудской конференции и окончания Второй Мировой войны прошло три четверти века.

Edited at 2018-09-27 07:28 pm (UTC)

Все хитрые планы хороши, когда от них хорошо большинству граждан страны. При повышении пенс. возраста на ПЯТЬ лет лучше не станет большинству наемных работников. И многие будут горбатиться вплоть до смерти. А перед лицом смерти все рассказки про ХПП Путина и прочие манипуляции блекнут как огонек спички перед вспышкой ядрен-батона.

Нас нагло обманули. Сперва легитимизировали власть, проведя выборы, до этого заявляя, что повышать возраст выхода на пенсию не будем. Потом под шумок мундиаля объявили о реформе пенс. системы. А потом как для идиотов объяснили, что еще 7-8 лет можем потерпеть с повышением пенс. возраста, но не будем, т.к. это безответственно (при профицитном бюджете). И прогрессивное налогообложение тоже вводить не будем, т.к. все равно мало денег соберем.

Это циничное наебало простого народа, по другому не скажешь. Для русского человека понятие "справедливость" всегда было тем, за что можно глотку порвать и жизнь свою положить.

За этих охреневших от безнаказанности упырей во главе с главным комбинатором никаких жертв. И ноль поддержки. Мерзкие. Циничные. Людоеды.

Ваша беда в том, что Вы не понимаете сути. И не желаете понимать, изучать и осваивать знания на данную тему. Вы пребываете в самоуверенности, что всё и вся знаете. При этом Вами управляют также как протрояненным компьютером.
Именно на таких типах строя психики и проводят то, что именуется "фашизация".

  • 1