unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Стругацкие. Иудео - Фашизм.

Стругацкие Иудео Фашизм

          Братья стругацкие. Как много было этих двух пейсателей во времена тоталитарного СССР, и как носились с их перлами те, кто разогревшись на оттепели не задумывался о той геене, которую эта оттепель готовила. Но, творчество братьев стругацких это особенное явление в гнилостной культурке позднесовковой интеллигенской прослойки. Как кому, но для автора братья Стругацкие никогда не были объектом поклонения, и даже симпатии. Книги их, когда все фанатели от них, были либо непонятны, порой даже отвратительны. Хотя, стараясь «быть в тренде» автор тщательно их прочитал, и немалым числом. И по сей день осталась лишь печаль по поводу потерянного зря времени. Но, когда вдруг, с щедрых денежных возлияний от команды кудрина началась новая эпоха реинкарнации стругачества в фильмах германа, про которые уже в этом блоге написан материал: все что нужно знать о германах, так вот в этом месте стало немного странно. И потому, захотелось заставить вернуть тот невозвратный кредит, который автор когда-то выдал стругацким, в виде потерянного времени, сказ про которое сейчас и самое время рассказать. В сказе том пойдёт речь о том, как фашизация в глобальном масштабе осуществляется под лозунги о толерантности и с рассказами о правах человека.
          Как и всегда, читателям напоминается, что если автор (или авторы – в данном случае – братья Стругацкие) не обладают концептуальной властностью при создании творческого продукта, то их используют в своих целях концептуально властные люди. Механизм до смешного прост: автор такого разлива просто воплощает уже давно обкатанный сценарий, иначе говоря – матрицу событий. Делается это ниже порога осознавания, и чаще всего согласно принципу «по вере вашей». А точнее – по генетической принадлежности к тому или иному мифологическому потоку. Наши брательники, как уже понятно, ближе всего к иудейскому типу эгрегориально-матричного собрания сочинений. Поэтому, нет ничего удивительного, что именно ветхозаветные сценарии у них следуют один за другим. Это просто подсознание генерирует именно те события, которые необходимы концептуально властным кураторам таких вот «творцунов».
        Давайте рассмотрим один из самых распиаренных эпизодов: Предварительно принести в жертву самого настоящего живого человека а потом выпрашивать у золотого идола счастье для всех. Где это было? Так это же ветхозаветный псевдо-иудаизм с божеством в виде золотого тельца со всеми атрибутами человеческих жертвоприношений вкупе. Матрица генетики сработала просто, что называется «на отлично»! Ну, то что вместо золотого тельца золотой шар, и сталкер не сам аранжирует жертвоприношение – это не так важно. Главное, что все, абсолютно все детали и тонкости соблюдены по всем канонам! Творчество стругацких есть типичный пример креатива, который пропитан иудейской концепцией. И как бы не старался такой автор, у него всегда получается то, о чём рассказывал советский анекдот про засекреченное оборонное предприятие. Суть анекдота в том, что его фигурант трудоустроен на некотором предприятии, которое позиционируется как производство холодильников и стиральных машинок. Но когда этот герой народного фольклора похищает детали на заводе и собирает на дому продукт, у него получается то пулемёт, то миномёт. А он так хочет стиральную машинку… И сейчас будет дано неожиданное толкование, которое очень сильно способно потрясти многих ортодоксальных верующих. На повестке дня очень знаковый термин: фашизм.
          Существующие попытки дать определение фашизма страдают неполнотой понимания, а это происходит ввиду того, что нет лексического, за ним – терминологического, и, как следствие – понятийного аппарата, при помощи которого можно достаточно полно и всеобъемлюще описать такое многогранное явление как фашизм. Изредка у некоторых возникают догадки на уровне прозрения, но лишённые аргументации они тонут в море забалтывания и поглощаются спам-троллингом. Поэтому, чтобы дать полную картину, надо вернуться к тому, что изложено в статье про тренинги, и касается прежде всего того, что именуются «строй типа психики». Напоминается, что есть четыре основных строя психики: животный, зомби-биоробот, демонический и человечный. Настоятельно рекомендуется к прочтению, иначе дальнейшее рассуждение будет просто непонятно, как базирующееся на этой терминологии.
          Фашизм это не символика. Не насилие с террором в отношении назначенных «плохих». И не идеология. Фашизм это социологическое явление. И фашизм вовсе не то определение, которое дал Борис Стругацкий, опираясь на мемокоды: фашизм — это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист — это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом — активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма. Это даже определением назвать невозможно. Это такое же поверхностное умозаключение, как и всё творчество братьев Стругацких. Вот наиболее объемлющее определение: Фашизм это культура самоуправления, для которой первейшей необходимостью является толпо-элитарная модель социума. То есть такая, в которой действуют жёсткие стандарты ранжирования людей, согласно которым определяется их социальный статус, уровень потребления, а также права и обязанности перед всей системой. Глубинная суть фашизма, не в идеях, которыми он прикрывается и какими технологиями осуществляется власть, но в том, что эта власть активно поддерживается толпой «маленьких людей» с полной идейной убеждённостью их в бесконечной правоте системы злоупотребления олигархически-элитарной властью. Именно такая власть продвигает неправедность как единственно возможную «праведность», на основе извращения людского миропонимания. Эта олигархия, привлекая весь свой потенциал, создаёт культ неправедности и ставит непреодолимое препятствие на достижение людьми человечного строя психики. Она подавляет всех и любого индивида в отдельности, при малейшем сомнении в праведности власти и проводимой властной политики, вплоть до упреждающих действий по подозрению в сомнениях, даже без реальной аргументации, предпосылок и доказательств. Во главе любого фашизма находятся лидеры с демоническим типом строя психики, возглавляющие не вызревшее до человечной психики общество или отдельных групп в составе его.
        Фашистская культура управления структурируется так, чтобы полностью исключить даже случайное становление любого в качестве носителя необратимо человечного строя психики. Это делается для гарантированного недопущения возникновения культуры человечности и последующему обустройству человечной организации существования социума. Данный факт редко осознают сами фашисты и те, кто продвигает аналогичные проекты, но главная целесообразность фашизма состоит именно в том, чтобы закрыть любую возможность для индивида состояться в качестве человека. Это уже над-социальная целевая установка, имеющая мистический оттенок. В пределах же вне-мистического понятийного ряда, видна только надводная часть этого айсберга, которую обычно подают как жажду власти в интересах реализации паразитарного господства над социумом клановых и олигархических формирований, в составе которых могут быть как наследственные, так и сменяемые вожди, национальные лидеры, первосвященники. Как видно, данное определение радикально отличается от страшилок, которыми пестрят энциклопедии и СМИ. Здесь нет идеологии насилия, нет символики, призывов к уничтожению неугодных, которых кураторы фашизма назначили на роль неисправимого зла. Нет побуждения к созданию политических партий с железной дисциплиной и террористическими кружками, с отрядами боевиков. Но именно данное выше определение и есть суть фашизма, в отличии от других, которые захватывают лишь внешние проявления этого явления.
        Стругацкие не могли не ознакомиться с картиной фашизма, которую предельно точно дал Иван Ефремов в своей книге «Час Быка». Также как и то, что они не могли не знать, что было после. Автором «Час Быка» занялись сразу и Суслов и Андропов, книгу изъяли из библиотек, автора затравили, а может быть даже, и отравили. То есть фашизация в СССР была вполне реальной, если рассматривать определение фашизма, по сути. Она же, фашизация последовательно проводилась в жизнь на протяжении всего царства Романовых на Руси. Один приказ «о кухаркиных детях» чего стоит. А то, что «Час Быка» был негласно запрещён и в США – то в фашистских повадках этой страны уже нет сомнений. Экселенц -тонкая лесть андропову, этим стругацкие лизнули троцкистскую власть СССР так эротично, что эта власть, получив криптооргазм включила «зелёный свет» на всю их дальнейшую деятельность. Читатель спросит «а как так получилось» - а ответ на это находится в подключении стругацких к иудейскому эгрегору, который сформирован много тысяч лет назад и позволяет «избранным» пролезать в толпоэлитарной пирамиде при условии того, что водительствуемые им плотно работают по программе «бонсай», это когда развитие личности извращается и подавляется средствами культуры. В итоге из талантливых деток получаются не гении, не Толстовский дуб, а уродливое  карликовое растение, которое вызывает щенячий восторг у салонных гостей. Поэтому им простили даже сказку о тройке. А когда осуждается библия и ставится вопрос и чистке ноосферы от зла и лжи, это уже перебор. Потому и Ефремов как в СССР, так и в США нон-грата.
          Однако, наиболее известный и многократно упоминаемый акт фашизации детально описан в ветхом завете. Это знаменитая история о том, как Моисей увёл иудеев из Египта. Внимательный исследователь этого неоднозначного события хорошо показывает, что до странствий по Синаю, Моисей учил свою паству праведности, ведя к человечности. А вот после исхода, тот, кого называют «Моисей» внезапно сменил свои проповеди на полную противоположность. Точнее, с потрясающим знанием возрастной психологии, он зомбировал послушников в целях неправедности. Из пустыни Моисей живым не вышел, и где его погребли, неизвестно. Мы же теперь точно знаем, что те самые 40 лет были вовсе не изживанием рабского сознания, как это говорят лживые источники. Если внимательно поглядеть на карту, то становится понятно, что Синайский полуостров, где 40 (сорок с лишним лет !!!) кружили евреи, не более чем Крым. И любой неспешный обоз его проходит за 3-4 недели. Что они там делали 40 лет? А вот что: Это был хрестоматийный пример античной фашизации, который вписан в наших стругацких как программа загрузки BIOS компьютера и стоит глубже любой операционной системы. Моисей живым оттуда не вышел. Но есть все основания, что туда были засланы инструкторы, кои тренировали евреев, превращая оных в игилышей. И, когда евреи вырвались оттуда, они прокатились по всему бижнему востоку огнём и мечом уничтожая всё на своём пути. В силу этого нет ничего удивительного, что коннотации на фашизацию у стругацких есть в большинстве тематик, даже такую шутку как «понедельник начинается в субботу» они превратили в глумление над Русским этническим наследием.
          И вишенкой на тортике будет неимоверно распиаренная цитатка из знаменитого произведения, которое все знают. Но теперь, с учётом вышеизложенного, у ней, у этой цитатки, появляется принципиально иное наполнение и смысл.
“Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: “СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!”».
          Как мы видим, типичный «маленький человечек», не состоявшийся как человек, о чём он сам говорит, умоляет золотой шар, предварительно осуществив жертвоприношение, дать «счастье для всех», то есть обращается к нему как мессии, который установит «правильный режим» актом новой фашизации в результате судного дня. Прикладывать усилия для этого негоже для животного, тем более (не дай Бог!) становиться человеком. И уж тем более думать, что "счастье для всех" делается исключительно совместными усилиями этих всех.
На этом про иудео-фашизм братьев стругацких всё!
Tags: 17 мгновений весны, культура, политтехнологии, религия, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments