?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Кратко о ситуации с церквями имени Христа в православной отрасли
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск пейзаж архитектура

И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом:
прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
И выйдя вон, плакал горько…

          Кратко о ситуации с церквями имени Христа в православной отрасли: попы иуды-бизнесмены сражаются за кратные 30-ти серебряных монет рынки сбыта, напрочь отрекшись от всех наставлений Творца-Вседержителя, которые оный передавал на протяжении тысячелетий через своих сыновей-пророков. Но грех отречения имеет две градации: первая, это когда Пётр отрекался от Христа, когда ему угрожало лишение жизни. Совсем иное отречение, это отречение Иуды, совершённое за деньги. На этом всё.

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Рынки, да не сбыта, а окормления окучивания. По аналогии с Иудой - посмотрим, кто из них повесится.

На самом деле, всё упирается не только в деньги, но и во власть - кто главнее, у кого паства больше и кто православнее, в конце концов. УПЦ МП ещё сохраняла какую-то видимость единства народов, теперь и её не будет. Да и надо же им куда-то Святого Бандеру канонизировать.

Edited at 2018-09-16 07:26 am (UTC)

  • 1