unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Игра в Лужкова - это не к добру )))

Лужкайсы Чубковы и медвепуты.

    Осень - это традиционно знаковое время в России. В это время не только цыплят считают, но и сюрпризы раздают. А уж астрология осенняя совсем непростая. Несмотря на это даже Глоба просчитался по взбудоражившему событию последних дней. Это, как уже все догадались, и есть тема данного повествования, т.е. громкая отставка Лужкова. Фундаментальность оной заключается в формулировке - "Утрата Доверия". Это очень сильно. Если перевести на простой и понятный язык 30-хх годов, звучит очень резко. Враг народа. То, что Лужков враг народа это истина для народа уже давно понятна, проста и справедлива. Особенно для того, что живет за МКАД-ом. Для простых граждан России особое положение Москвы ясно и понятно также, как и все приговоры славного Вышинского. Так, как относятся жители столицы к народу, могут относится только враги. Жаль, что только сейчас гламурная мода как то не благоволит к использованию высшей меры социальной защиты от таких личностей. Ну, да всему свое время. И вот по этому поводу как раз и будет главная мысль, которая произносится, как правило, под занавес треактных пьес.
    Итак - появился Медведев. Мало кто воспринимал его как оружие возмездия. Но он как то втихую, чисто для разминки, поубирал немного всяких людей. Для тренировки типа. Тем самым и дал понять всем, что "лучше по-хорошему". Некоторые поняли. Некоторые нет. Фантомас (это один из подпольных ников Лужкова) не догнал. И нарвался. Получил бан, походу, на всю оставшуюся жизнь. Но на самом деле главный базар не о том. Есть все подозрения, что фантомас, который разбушевался это всего лишь начало. А вот начало чего, эта гипотеза, как обещалось, в самом конце.
        Люди, которые обсуждают отставку Лужкова, традиционно разделяются на те категории, которые им аккуратно заливают по Троянам в их незащищенные антивирусами мозги специальные политтехнологи-маркетологи. После этого мы наблюдаем беседы пикейных жилетов по темы - "Ганди - голова" и "Данди - голова", но в отличии от тех жилетов тут тем просто чуток побольше.
Ну, переходим к официальным версиям: первая - Лужок это разменная фигура между ВВП и Президентом РФ. Ну, тут все предельно ясно, и политтехнологи, которые запустили эту Байду в массы, могут заслуженно получить премиальные. За дело, кстати. Что, с ними, сердешными бывает, к слову сказать, редко. Сказка о том, что Медведев забарывает Путина - это очень красиво. И захватывающе. Но, это - "вряд ли" как хорошо сказал красноармеец Сухов.
    Вторая - борьба с коррупцией. Это еще более смешная телега. С коррупцией не воюют при помощи отставки. А решают ее при помощи методик имени Вышинского. Причем планомерно, методично, и летально. Как с тараканами, которые, как известно, понимают только дуст. Коррупционеры тоже, как не странно. Так что "битва за Москву без коррупции" даже не начиналась. На самом деле есть подозрения, что это другая битва. Это - битва против Москвы.
     Есть еще немного всяких версий, но они примерно аналогичны основным, и работают как варианты главных тем.
Подводим итоги: политтехнологи на этот раз сработали неплохо, прикрывая виртуальным забором с колючкой темы, которые никак не хочется видеть поднятыми тем, кто варит кашку с маслом сегодня в стране Россия. Но, его кулинарные прихоти уже можно немного обрисовать. Национализация более 50 процентов активов страны, прошедшая как-то тихо, негромко очень хороший тому пример. Причем это стратегические "более 50 процентов", что весьма симптоматично. Продовольственная безопасность тоже его  рук дело. Тут ясно, это не гламур, это даже не утренняя гимнастика имени Владимира (Семеныча) Высоцкого. Ноги на ширине плеч - шутки в стороны.
    Заметьте - что сделал Медведев сразу после? Да он скипнул быстрее ветра в Чайну. Зачем? А затем, чтобы вместе с китайскими братьями наехать.. на кого бы вы думали? На джапов. Случайное ли это совпадение или нет? Мечтаем дальше, - что готовит миру наша, любимая опальными олигархами закулиса? Зведец в виде новой мировой войны, чтобы списать свои долги. А союз Китая и России в данном месте вполне может залочить эту возможность плотно. От Китая - баблом, выраженным в долгах соединенных смрадов. А от  России - ее ядерным зонтиком, который она может дат Китаю напрокат. Вот такие расклады. Всеобщая мобилизация на носу, товарищи, однако.
    Теперь поле чудес (в стране …) т.е. внимание - вопрос: Что сейчас является главным тормозом для подготовки страны к мобилизационной экономике. Для тех, кто сомневается в ответах, аналогичный вопрос: зачем настоящий диктатор по имени Петр, по Нику - Первый, проапгрейдил столицу России в свое время? Типа чтобы прикольно было? Или оттого, что понял он дефолтситишное мурло, способное задизаблить любые стратегические инициативы на корню, надо лишить возможности влиять на процессы в стране? Уже теплее, да? А теперь еще одно предположение.
    Медведев побеждает Путина не для того, чтобы его победить, а чтобы победить обязательство, данное ВВП при восшествии не трогать сильно кое-кого. А победив, тронет, сильно так тронет, исполняя при этом (как не странно) именно самые сокровенные желания Владимира Великого, которые ему лично было делать или неприятно, или не разрешено.
    Но это все - кукольный театр. Особо азартные даже запасаются попкорном, чтобы оторваться на политических олимпиадах. Потому как знают - это всего лишь игры. Мудрые точно знают, что не политики делают дела. И даже не те, кто политиков ставит. А делают их те, кто выдает указания тем, кто рулит политиками. Судя по 50% и многому другому, эти таинственные существа замахнулись на очень крупные ставки. И там уже не попкорн, а штучки типа Джек-пота в планетарном масштабе.
    А теперь немного общей теоретической подготовки: мир на протяжении последних полтыщи лет плотно завис на системе колоний. Причем основняк в этой системе хорошо держат англосаксы и их теневая указующая группа, которая году этак в 1913-м перекомпилировала ядро операционной системы США, внедрив туда свой Троян, под названием ФРС. Так, после развала колониальной системы Англии, была создана другая колониальная система при помощи доллара. Мир построен так: Метрополия, т.е. США подчиняет себе весь остальной мир. Россия, ясен пень, всегда была костью в горле у этих людей без роду, племени и национальности. И, при помощи врагов народа, в ней была устроена "перестройка", в результате которой страна была переформирована по всемирному образу и подобию. Если для всего мира США - это тотальный грабитель и Метрополия, то для России эту роль выполняет, да - именно Москва. И Лужков это знамя этой системы. И еще эта система небоеспособна. Это еще Петр Первый заметил. Поэтому надо такую колониальную систему внутри России менять. Не для злорадства замкадья, а в целях выживания страны. Этим занялись как раз те самые неизвестные силы, которые и дергают за ниточки политиков-марионеток.  Вот такое интересное предположение есть из того, что происходит. В этом ключе Лужков может, как вариант, отправится в гости к Бакиеву, который давно уже у батьки Лукашенки под домашним арестом в гостях, как князь Игорь. И еще вот что: ребята, если в скором времени, что-то случится с Чубайсом (несчастный случай, или авария какая (С)) - то эта гипотеза стопудов верная )))
Tags: Лужков, Путин, Россия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments