?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Игра в Лужкова - это не к добру )))
мистик
unlimmobile
Лужкайсы Чубковы и медвепуты.

    Осень - это традиционно знаковое время в России. В это время не только цыплят считают, но и сюрпризы раздают. А уж астрология осенняя совсем непростая. Несмотря на это даже Глоба просчитался по взбудоражившему событию последних дней. Это, как уже все догадались, и есть тема данного повествования, т.е. громкая отставка Лужкова. Фундаментальность оной заключается в формулировке - "Утрата Доверия". Это очень сильно. Если перевести на простой и понятный язык 30-хх годов, звучит очень резко. Враг народа. То, что Лужков враг народа это истина для народа уже давно понятна, проста и справедлива. Особенно для того, что живет за МКАД-ом. Для простых граждан России особое положение Москвы ясно и понятно также, как и все приговоры славного Вышинского. Так, как относятся жители столицы к народу, могут относится только враги. Жаль, что только сейчас гламурная мода как то не благоволит к использованию высшей меры социальной защиты от таких личностей. Ну, да всему свое время. И вот по этому поводу как раз и будет главная мысль, которая произносится, как правило, под занавес треактных пьес.
    Итак - появился Медведев. Мало кто воспринимал его как оружие возмездия. Но он как то втихую, чисто для разминки, поубирал немного всяких людей. Для тренировки типа. Тем самым и дал понять всем, что "лучше по-хорошему". Некоторые поняли. Некоторые нет. Фантомас (это один из подпольных ников Лужкова) не догнал. И нарвался. Получил бан, походу, на всю оставшуюся жизнь. Но на самом деле главный базар не о том. Есть все подозрения, что фантомас, который разбушевался это всего лишь начало. А вот начало чего, эта гипотеза, как обещалось, в самом конце.
        Люди, которые обсуждают отставку Лужкова, традиционно разделяются на те категории, которые им аккуратно заливают по Троянам в их незащищенные антивирусами мозги специальные политтехнологи-маркетологи. После этого мы наблюдаем беседы пикейных жилетов по темы - "Ганди - голова" и "Данди - голова", но в отличии от тех жилетов тут тем просто чуток побольше.
Ну, переходим к официальным версиям: первая - Лужок это разменная фигура между ВВП и Президентом РФ. Ну, тут все предельно ясно, и политтехнологи, которые запустили эту Байду в массы, могут заслуженно получить премиальные. За дело, кстати. Что, с ними, сердешными бывает, к слову сказать, редко. Сказка о том, что Медведев забарывает Путина - это очень красиво. И захватывающе. Но, это - "вряд ли" как хорошо сказал красноармеец Сухов.
    Вторая - борьба с коррупцией. Это еще более смешная телега. С коррупцией не воюют при помощи отставки. А решают ее при помощи методик имени Вышинского. Причем планомерно, методично, и летально. Как с тараканами, которые, как известно, понимают только дуст. Коррупционеры тоже, как не странно. Так что "битва за Москву без коррупции" даже не начиналась. На самом деле есть подозрения, что это другая битва. Это - битва против Москвы.
     Есть еще немного всяких версий, но они примерно аналогичны основным, и работают как варианты главных тем.
Подводим итоги: политтехнологи на этот раз сработали неплохо, прикрывая виртуальным забором с колючкой темы, которые никак не хочется видеть поднятыми тем, кто варит кашку с маслом сегодня в стране Россия. Но, его кулинарные прихоти уже можно немного обрисовать. Национализация более 50 процентов активов страны, прошедшая как-то тихо, негромко очень хороший тому пример. Причем это стратегические "более 50 процентов", что весьма симптоматично. Продовольственная безопасность тоже его  рук дело. Тут ясно, это не гламур, это даже не утренняя гимнастика имени Владимира (Семеныча) Высоцкого. Ноги на ширине плеч - шутки в стороны.
    Заметьте - что сделал Медведев сразу после? Да он скипнул быстрее ветра в Чайну. Зачем? А затем, чтобы вместе с китайскими братьями наехать.. на кого бы вы думали? На джапов. Случайное ли это совпадение или нет? Мечтаем дальше, - что готовит миру наша, любимая опальными олигархами закулиса? Зведец в виде новой мировой войны, чтобы списать свои долги. А союз Китая и России в данном месте вполне может залочить эту возможность плотно. От Китая - баблом, выраженным в долгах соединенных смрадов. А от  России - ее ядерным зонтиком, который она может дат Китаю напрокат. Вот такие расклады. Всеобщая мобилизация на носу, товарищи, однако.
    Теперь поле чудес (в стране …) т.е. внимание - вопрос: Что сейчас является главным тормозом для подготовки страны к мобилизационной экономике. Для тех, кто сомневается в ответах, аналогичный вопрос: зачем настоящий диктатор по имени Петр, по Нику - Первый, проапгрейдил столицу России в свое время? Типа чтобы прикольно было? Или оттого, что понял он дефолтситишное мурло, способное задизаблить любые стратегические инициативы на корню, надо лишить возможности влиять на процессы в стране? Уже теплее, да? А теперь еще одно предположение.
    Медведев побеждает Путина не для того, чтобы его победить, а чтобы победить обязательство, данное ВВП при восшествии не трогать сильно кое-кого. А победив, тронет, сильно так тронет, исполняя при этом (как не странно) именно самые сокровенные желания Владимира Великого, которые ему лично было делать или неприятно, или не разрешено.
    Но это все - кукольный театр. Особо азартные даже запасаются попкорном, чтобы оторваться на политических олимпиадах. Потому как знают - это всего лишь игры. Мудрые точно знают, что не политики делают дела. И даже не те, кто политиков ставит. А делают их те, кто выдает указания тем, кто рулит политиками. Судя по 50% и многому другому, эти таинственные существа замахнулись на очень крупные ставки. И там уже не попкорн, а штучки типа Джек-пота в планетарном масштабе.
    А теперь немного общей теоретической подготовки: мир на протяжении последних полтыщи лет плотно завис на системе колоний. Причем основняк в этой системе хорошо держат англосаксы и их теневая указующая группа, которая году этак в 1913-м перекомпилировала ядро операционной системы США, внедрив туда свой Троян, под названием ФРС. Так, после развала колониальной системы Англии, была создана другая колониальная система при помощи доллара. Мир построен так: Метрополия, т.е. США подчиняет себе весь остальной мир. Россия, ясен пень, всегда была костью в горле у этих людей без роду, племени и национальности. И, при помощи врагов народа, в ней была устроена "перестройка", в результате которой страна была переформирована по всемирному образу и подобию. Если для всего мира США - это тотальный грабитель и Метрополия, то для России эту роль выполняет, да - именно Москва. И Лужков это знамя этой системы. И еще эта система небоеспособна. Это еще Петр Первый заметил. Поэтому надо такую колониальную систему внутри России менять. Не для злорадства замкадья, а в целях выживания страны. Этим занялись как раз те самые неизвестные силы, которые и дергают за ниточки политиков-марионеток.  Вот такое интересное предположение есть из того, что происходит. В этом ключе Лужков может, как вариант, отправится в гости к Бакиеву, который давно уже у батьки Лукашенки под домашним арестом в гостях, как князь Игорь. И еще вот что: ребята, если в скором времени, что-то случится с Чубайсом (несчастный случай, или авария какая (С)) - то эта гипотеза стопудов верная )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
про Чуб айса - как раз втему:
Суд оправдал Квачкова и других обвиняемых в покушении на Чубайса
МОСКВА, 29 сен - РАПСИ. Мособлсуд в среду вынес оправдательный приговор полковнику Генштаба РФ Владимиру Квачкову и другим фигурантам дела о покушении на экс-главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса в 2005 году, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

Коллегия присяжных большинством голосов признала фигурантов дела невиновными, и суд вынес приговор в соответствии с этим вердиктом.

Суд признал за оправданными право на реабилитацию и взыскал с федерального бюджета в счет оплаты работы их адвокатов 211 тысяч рублей.

Уголовное дело о покушении на Чубайса направлено на дорасследование в следственное управление СКП РФ по Московской области.

Оглашение приговора прошло в отсутствии представителя гособвинения, поэтому его позиция относительно обжалования остается не известной. Представитель Чубайса Леонид Гозман подтвердил высказанное ранее мнение о том, что поддержит жалобу прокуратуры в случае ее подачи.

После оглашения приговора в коридорах суда перед собравшимися журналистами состоялась перепалка между Гозманом и одним из подсудимых - Иваном Мироновым. Миронов заявил, что считает все обвинения сфальсифицированными "фашистами, которые хотят добиться своего с помощью денег".

В свою очередь Гозман выразил сожаление в связи с тем, что люди, которых он считает виновными, остались безнаказанными. "Я думаю, они совершат новое преступление, за которое и понесут наказание", - сказал Гозман.

Квачков сообщил журналистам, что считает приговор неточным и некорректным. "Приговор не очень корректный с точки зрения здравого смысла", - сказал он.

Согласно приговору суда, автомобиль SAAB-9000, принадлежащий жене Квачкова, оставлен в прокуратуре в качестве вещественного доказательства. Этот факт вызвал возмущение Квачкова, который считает такое решение незаконным.

Покушение на Чубайса было совершено 17 марта 2005 года на выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района Московской области. На пути следования кортежа тогдашнего главы энергохолдинга сработало взрывное устройство, после чего машины были обстреляны. Чубайс не пострадал.

Следствие предъявило Квачкову, Александру Найденову, Роберту Яшину и Ивану Миронову обвинения в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 105 УК РФ), умышленном уничтожении или повреждении имущества (часть 2 статьи 167 УК РФ), незаконном изготовлении оружия (части 3 статьи 223 УК РФ) и посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля (статья 277 УК РФ).

По версии следователей, Яшин, Найденов, Квачков и Миронов "заранее распределили роли и совершили покушение на убийство главы РАО ЕЭС", а преступление было совершено на почве экстремистских взглядов и неприязни к Чубайсу.

Присяжные в июне 2008 года признали Яшина, Найденова и Квачкова невиновными в покушении, после чего их освободили в зале суда. Однако позже Верховный суд РФ отменил оправдательный приговор и направил дело на новое рассмотрение в Мособлсуд.


РИА Новости. Андрей Стенин
Экс-глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс дал показания в Мособлсуде
В ночь на 21 августа присяжные большинством голосов вновь посчитали доказательства гособвинения недостаточными для установления вины Квачкова. В то же время своим вердиктом они отвергли и версию защиты об имитации покушения на Чубайса.

Заседатели сочли достоверными сам факт совершения покушения на Чубайса, а также изготовление некими лицами взрывного устройства и закупки оружия для обстрела автомобиля экс-главы РАО "ЕЭС России". Одновременно большинство участников коллегии посчитало недоказанным участие Квачкова, Яшина, Найденова и Миронова в совершении преступления. Голоса присяжных разделились, причем практически по всем вопросам, касающимся вины подсудимых: трое проголосовали за признание их виновными, а девять - против.

В ходе обсуждения последствий вердикта защита подсудимых и гособвинение просили суд вынести оправдательный приговор как единственно возможный с учетом позиции большинства присяжных

(Deleted comment)

Re: Золото потеряло функцию универсального товара

Да, именно так - главная валюта - это энергия.
Заметьте - в этом мире любая энергия продается исключительно за доллары!
Если кто осмеливается продавать энергию не за доллары, его ждет скорая смерть, так поставили 50 семей, которые вот уже лет триста планомерно захватывают все ценности человечества.
Т.е. при помощи военной силы и спецопераций разведслужб мир встал перед фактом привязки доллара к энергии.
Если эту связь разрушить - ему конец, и конец военной силе (а чем платить армии???)
Жаль, что только пока что нет единства в противостоянии мировой закулисе...

Игра в Лужкова

Это очень умильно, подозревать Медведева в намерении "разрушить Карфаген", мало он похож на Сципиона. :))

Re: Игра в Лужкова

Кеннеди тоже было умильно подозревать в потенции уничтожить группу лиц, против которых он издал указ 1110 )))

Интересненько!

User lj_user referenced to your post from Интересненько! saying: [...] лично было делать или неприятно, или не разрешено. http://unlimmobile.livejournal.com/46853.html [...]

Re: Интересненько!

М.б. именно с этим связано странное исчезновение из света супруги ВВП?

А что с Чубайсом может случиться? Такие как он, не умирают! А Москва всегда была и останется другим миром, государством в государстве!

что с Чубайсом может случиться? Такие как он, не умирают!
Таких расстреливают. Хотя бы за СШ ГЭС как минимум )))

что с Чубайсом

Есть такое мнение. Слишком много знает и знал. Рубить хвосты будут. И Мавр уже дело не делает так как раньше.
Еще из любимого
-слово парламентаризм может понадобиться разве что для рекламы сигарет "Парламент"

«Связи Лужкова с преступным миром и влияние, которое оказывают преступные группировки на положение дел в Москве, уже не оставляют сомнений», — пишет Байерли в документах, опубликованных WikiLeaks и появившихся в британской газете The Guardian.

По его словам, в столице действует трехступенчатая криминальная система, на самой верхушке которой – Лужков. Вслед за ним идут две огромные структуры — ФСБ и МВД. В самом низу пирамиды – уже мелкие преступники и рядовые инспекторы различных государственных структур.В донесении подчеркивается, что ФСБ – это «вообще лучшая «крыша» для бизнеса в России».

Посол США в России Джон Байерли в своем донесении в госдепартамент США от февраля 2010 года указал, что занимавший в тот момент должность мэра Москвы Юрий Лужков не только не преследовал организованную преступность в российской столице, но и сотрудничал с криминальными авторитетами.

«Связи Лужкова с преступным миром и влияние, которое оказывают преступные группировки на положение дел в Москве, уже не оставляют сомнений», — пишет Байерли в документах, опубликованных WikiLeaks и появившихся в британской газете The Guardian.

По его словам, в столице действует трехступенчатая криминальная система, на самой верхушке которой – Лужков. Вслед за ним идут две огромные структуры — ФСБ и МВД. В самом низу пирамиды – уже мелкие преступники и рядовые инспекторы различных государственных структур. В донесении подчеркивается, что ФСБ – это «вообще лучшая «крыша» для бизнеса в России».

«МВД собирает деньги с малого бизнеса, а ФСБ – с большого», — указывает он в депеше, направленной в Вашингтон.

«Источники указывают, что здесь отпала необходимость в криминальных бандах, которые занимались бы «крышеванием». Куда проще в Москве использовать МВД и ФСБ», — рассказал Байэрли.

В документе утверждается, что друзьями и партнерами Лужкова являются бандиты. В качестве примера приведены криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, погибший после ранения в 2009 году, и некий коррумпированный депутат Госдумы, имя которого из опубликованной версии документа вычеркнуто.

По словам Байэрли, Лужков, как и многие другие мэры и губернаторы, дает взятки важным людям в Кремле. В появившихся документах несколько раз подчеркивается, что мэр обеспечивает голоса для «Единой России» на выборах.

«Руководители московской милиции имеют секретные счета, деньги с которых могут использоваться по усмотрению Кремля, например, для подтасовки выборов», — указывается в документах.

«Такое содействие победам «Единой России» и репутация человека, способного управлять городом, делает очень сложным вопрос о его отставке для премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева», — пишет Байэрли.

Посол также сообщил, что «Лужков использовал криминальные доходы и был вовлечен в коррупционные схемы, связанные с крупными стройками в Москве».http://infox.ru/accident/crime/2010/12/02/Luzhkov_byyl_na_vyer.phtml

  • 1