unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Всё что нужно знать о свободном владении оружием для граждан любой страны

портретный фотограф Челябинск

            Генезис человека – хомо арматус. Единственное (и главное) отличие поведения приматов от других животных это то, что они используют оружие. Исключая редчайшие случаи в природе, именно хомо сапиенс начался с оружия, хомо арматус – человек вооружённый. Это генезис человека. Тот, кто планомерно и обдуманно лишает человека оружия, не может не понимать, что главная задача этого запрета, - превращение человека в животное, сбивание индивидов в стада с последующим выпасом скота и забоем на скотобойне.
            Культура владения оружием. Оружие это не игрушка. Чтобы оно органично вплеталось в социальную систему, необходима культура обращения с оружием, которую начинают прививать едва ли не с рождения. И товары, которые имитируют оружие в данном случае, которые есть в любом магазине игрушек, нисколечко не повышают культуру владения оружием, скорее наоборот.
            Виды строя психики и обоснованность привязки оных к оружию. В ранее опубликованной статье давался список строев психики человека, как биологического вида. Это животный тип психики, зомби-биоробот, демонический и человечный, плюс парочка производных - скотский и опущенный в противоестественность. Настоятельно рекомендуется ознакомиться (ссылка по анкору выше), иначе последующая нить повествования будет оборвана ввиду непонимания предмета.
            Закрытость центров сознания, управляющих оружием для типов строя психики. Психотерапевт Гроф отметил, что у среднестатистического человека, есть некоторые центры, которые отвечают за применение оружия, особенно со стрельбой на поражение, прочно заблокированы при помощи неких внешних средств управления. И он абсолютно прав. Всё именно так: у подавляющего большинства наблюдается искусственно сформированное свойство, отвечающее заповеди «не убий», и делается это весьма умело. Как тут не вспомнить знаменитый рассказ Гарри Гаррисон, «Плюшевый мишка» - также настоятельно рекомендуется к прочтению. Смысл рассказа в том, что по сюжету в каком-то времени, у всех детей есть игрушка, которая их «воспитывает», а точнее – зомбирует. В частности (по сюжету) вшивает в БИОС каждому ребенку невозможность убийства. В итоге на планете - миру мир, экстремальный гуманизм и все неспособны убивать. Но вот некто решил устранить первую фигуру в стране, и подготовил ребенка для этого: перепрограммировал его игрушку, чтобы в мозги ребенка не записывался запрет на убийство. Далее, читатель сам пусть читает, надеюсь, автор сих строк уже заинтриговал.
            Армейские технологии «снятия запрета на оружие и убийство» - переделка животного в тип строя психики зомби-биоробот (сено-солома). Но время от времени системе требуется некоторое количество людей, которые на заповедь «не убий» забили с большим прибором. Технология изготовления таких людей становится предельно понятной, если отталкиваться от типов строя психики. Обычно на входе берётся индивид с доминирующим строем психики типа «животный» или «зомби-биоробот», и внедряется программа с ограниченными возможностями, которая предполагает, что индивид будет убивать строго по приказу командира. Все фильмы про это, например «цельнометаллическая оболочка» более чем наглядно показывают эти технологии. То есть когда в учебке новоприбывших подвергают жёсткому прессингу с подавлением воли и внедряют программу «убивать по приказу».
            Феномен «возвращенцев» с военных действий («матрицы Грофа»). Не всё так безоблачно в сфере программирования мозгов. Так, среди участников военных действий, как показывает статистика, склонность к совершению правонарушений с применением насилия в тысячи раз выше, чем в контрольных группах. Гроф это объяснял тем, что у таких людей «открыты матрицы сознания, в отношении насилия которые у обычного человека находятся в спящем состоянии». Интересное объяснение, но с высоты четырёх типов строя психики и виртуального управления сознанием, мы знаем, что данный феномен немного более широк, чем Грофовская версия. Понимание того, что здесь мы имеем чаще всего со строем психики «зомби-биоробот», полностью проясняет всё происходящее.
            Феномен «массовый расстрел» - этот термин подразумевает инцидент, в котором минимум четыре человека были убиты и(или) ранены в одном месте и в то же самое время, не включая стрелка (определение GVA - The Gun Violence Archive). Наиболее часто встречающийся аргумент, который предъявляет хоплофоб при аргументации запрета свободного владения оружием это т.н. «массовый расстрел». В рамках данного повествования полная картина таких событий имеет предельно точное объяснение. Тип психики зомби-биоробот, как известно, действует под внешним управлением эгрегориально-матричного типа. А там, в ноосфере, есть очень интересная и проработанный матричный сценарий, проводящийся в рамках недовольства индивидом мироустройства. Это феномен под названием «Амок».

Амок – этноспецифический феномен, наблюдаемый у мужчин, проживающих на Филиппинах, в Малайзии и некоторых других странах Юго-Восточной Азии, а также в государствах Африканского континента. Одни специалисты рассматривают его как эксплозивное диссоциативное расстройство различной этиологии, другие – как патологический аффект или сумеречное помрачнение сознания. Но все они подчеркивают, что данное расстройство психики относится к культурально обусловленным синдромам и имеет немало общих черт с другими аналогичными синдромами, наблюдаемыми в разных регионах - Опиаты повышают риск развития острого психоза по типу амока.
Здесь (феномен Амок) мы видим переход от типа психики «зомби-биоробот», к демоническому строю психики.
            Вот тут как раз и напрашивается очень интересный вывод из всего, очень большого материала. Это касается устойчивости системы, в которой есть свободное владение оружием. И понимаем, что для устойчивости системы, в которой есть свободное владение оружием необходима культура оружия и самое главное – человечный строй психики. Без ремиссий к иерархически более низким ступеням. Но, если в социуме человечный строй психики доминирует как преобладающий, таки оружие там не нужно!
          При этом человечный строй психики – это то, что все современные культуры боятся как огня. Потому как современная цивилизация – это обезьяна с ядерной бомбой. Хиросима и Нагасаки тому доказательство, особо стоит изучить судьбу ещё одного заряда, который планировали применить на Японию, но оставили на опыты. Лабораторные обезьяны при опытах без намёка на технику безопасности, самобились не в одном экземпляре. Так вот пока люди в массе своей  не человеки, ноосфера всегда будет генерировать для хомо-зомби-арматус матрицу «амок» как бессильную попытку изменить мир путём уничтожения людей. Также как и расстрелы полицейскими подозрительных индивидов.
Tags: милитари, образование, оружие, психо, управляющая элита, хиросима
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments