?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз и в последний раз о всех тренингах. Отчего все тренинги фикция, или о видах психики.
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск

              В данном блоге о тренингах и тренерах, коучах и прочих около-психологических предложениях расстаться с деньгами, под обещание приобрести знания писалось много. Но это всё были лишь попытки показать их никчёмность. Потому как все материалы строились не по сути, а по внешним проявлениям. Сейчас будет дан окончательный приговор, который обжалованию и опротестованию не подлежит. Оттого, что за основу взята фундаментальная суть всех тренингов, которая никогда в этих самых тренингах не затрагивается. Это строй психики и уровень несвободы как доступ к знаниям и способность оные осваивать. Дело в том, что уникальность homo sapiens, как биологического вида из отряда плацентарных млекопитающих состоит в том, что его тип психики не организован как заложенная в генетическом коде программа. Программа, которая обязательна к исполнению. Взрослая особь homo sapiens является носителем одного из четырёх строев психики, достаточно устойчиво прослеживаемых в процессе взаимодействия индивида с потоком обстоятельств.
            Номер первый: животный тип строя психики. Это люди, все ресурсы которых, в том числе интеллект, знания, навыкам, творческий потенциал и таланты подчинены животному началу или, проще говоря, инстинктам.
            Номер второй: тип строя психики зомби-биоробот. В данном случае животные инстинкты находятся под контролем внедрённых в психику программ поведения со стороны социальной системы, в процессе развития индивида из детского возраста к более взрослому, но из алгоритмики этих программ индивид не может выйти самостоятельно по ряду причин.
              Номер третий: демонический тип строя психики, когда индивид действует как ему возжелается, отвергая любые нравственные и духовные принципы, но уже умеет распознавать внешние программы, которые управляют им, и, если нужно, отвергает такое управление
Номер четвёртый: человечный тип строя психики, такой человек не просто отвергает паразитные управляющие программы, но и совершает осознанные действия рамках промысла Творца-Вседержителя и исполнение своей миссии в этих рамках.
            У первого типа строя психики есть ещё и две разновидности: это опущенный в противоестественность, этот индивид системно употребляет вещества, которые искажают генетически запрограммированные физиологические процессы в организме и, разумеется, психическую деятельность в общей картине. Также есть ещё одна социально значимая модификация строя психики, некоторые классические психологи иногда называют таких людей психопатами.
            Эта разновидность животного строя психики - скотский тип строя психики. Он имеет ярко выраженную животную мотивация поведения: стремление к получению физиологического и психологического беззаботно-безответственного удовлетворения, дополняемое стремлением избежать боли, а также и иных физиологических и психологических неприятностей; особенностью же скотского типа является то, что обязанность обеспечить всё это возлагается человекообразным скотом на окружающих. Т.е. ему все должны, но сам он ничего и никому не должен и ничем не обязан. В социальном плане, скотский строй типа психики несовместим с обретением профессиональных навыков и трудовой деятельностью. Потому как это связано с принятием на себя определённых обязательств перед другими людьми. В такой деятельности бывают, в том числе и ошибки, а подчас психологические и даже телесные травмы. Всё это несовместимо с желанием получать удовольствие без заботы и ответственности. Поэтому работать и обучаться носитель скотского типа психики способен лишь по принуждению в минимальных объёмах. Если носитель скотского типа психики не находится под влиянием силы, которая его подчиняет и не может уклониться от таковой, он ставит себя на место хозяина. А всех окружающих он рассматривает как среду обитания, бесправных слуг, существующих для удовлетворения его прихотей.Скотский тип психики реализуется как безудержный, разнообразный духовный и телесный разврат, поэтому он разрушителен для социума, культуры и природы.
              Все знания, навыки и профессиональные умения, которыми обладает тот или иной индивид – это всего лишь приложение к типу психики. Это означает, что зомби и опущенным может быть, в том числе и высокообразованный представитель вида homo sapiens, даже обладающий высоким социальным статусом в иерархической общественной структуре. Тип строя психики взрослого индивида, преобладающе устойчивый в изменчивых обстоятельствах его жизненного пути, как правило, продукт воспитания. Недостижение устойчивого под воздействием различных обстоятельств человечного типа строя психики к началу юности - результат остановки или извращённости его личностного развития в более ранние периоды жизни, вплоть до такого отдалённого события, как момент зачатия.
              Такое понятие, как «первородный грех», введённое некоторыми религиозными концессиями вовсе не автоматически наделяемое свойство каждого индивида, которое должно по культовому обряду смываться в крещенской купели. Это не что иное, как негативная биополевая структура обстановки зачатия, которая создаётся родителями не обладающими человечным строем психики, она модулирует как родовой дух, так и специфический генетический рисунок из тех, что имеются в наличии. И, как понятно, такой генетический рисунок передаётся по наследству, будучи не исправленным, в нужное время. Но это не значит, что такое «наследство» невозможно преодолеть в процессе самовоспитания и самосовершенствования.
              Особое замечание: тип строя психики это не константа, он может меняться как на протяжении жизни, так и под воздействием обстоятельств. Даже несколько раз в день. И уж точно он меняется как результат работы над собой. На основании приведённого описания любой индивид, если он не патологический идиот, способен осознать, какой тип строя психики доминирует у него в текущий момент времени. Также то, какой тип включался в особых, чрезвычайно памятных ему ситуациях. После осознания данного факта, индивид приобретает способность осознать, что ему надо делать, чтобы стать человеком. Ввиду этого любые попытки присвоения как ярлыков типов психики или раздача привилегий по тому или иному типу психики, а также выявление оных есть контпродуктивное занятие. Подобными действиями занималась когда-то инквизиция, до сих пор пытаются заняться кадровые и спец.службы. Всё это атрибуты фашизма и тоталитаризма.
            Каждый человек неповторим, потому нет стандартных технологий для достижения человечного типа строя психики. И никакие тренинги, школы, монастыри или академии здесь не помогут. Каждый должен пройти свой, личный путь, к человеку состоявшемуся. Культуры, в которых люди не достигают при жизни человечного типа строя психики (хотя бы к старости), - дефективны, порочны. Но таковы культуры всех региональных цивилизаций планеты: Западной (Библейской), Русской, Мусульманской, Ведической и прочих. Более того, глобальное управление на планете в настоящее время осуществляется так, что создаются культуры, в которых производятся системные мероприятия по недопущению возникновения людей с человечным типом строя психики.
Следующая тема про знания, образование, и степени несвободы, которые обеспечиваются системными методиками. Главный генезис несправедливой социальной системы является вовсе не насилие, а тщательно оберегаемая монополия на знания: прежде всего, - на знания социально-управленческого характера. Она позволяет взимать неоправданно высокую цену за продукт управленческого труда, от результатов которого зависит всё общество и сам человек, который захотел заняться самообразованием. Общество не способно в условиях действия монополии на знания выдвинуть альтернативных компетентных управленцев, которые бы обеспечили более высокое качество управления. Также и отдельный индивид лишён рецептов реального самообразования.
              Это вовсе не менеджмент, который преподаёт сегодня каждый, кому не лень. Это знания, которые позволяют создать устойчивую социальную систему.И владеет этими знаниями над-страновая группировка, которую называют «глобальное мировое правительство». В силу этого в несправедливом, или «толпо-элитарном» обществе есть три степени несвободы (свобода в данном контексте понимается, как возможность реализовать генетически обусловленный потенциал, заложенный Творцом-Вседержителем)
            Первый: Освоившие некий минимум общеупотребительных социально значимых знаний и не умеющие самостоятельно осваивать (на основе литературы и иных источников информации) и производить «с нуля» новые для них знания и навыки. Такие люди способны работать только в профессиях, не требующих какой-либо специализированной квалификации или в массовых профессиях, которые можно освоить на основе всеобщего образовательного минимума. Они - наиболее несвободны, поскольку не способны войти в иные сферы деятельности кроме тех, которые так или иначе освоили.
              Второй: Освоившие знания и навыки «престижных» профессий, в которых относительно непродолжительная занятость (каждодневная или эпизодическая) обеспечивает достаточно высокий доход, что позволяет иметь некоторое количество свободного времени и распоряжаться им по своему усмотрению. Они также, с точки зрения системы, не должны уметь самостоятельно осваивать и производить «с нуля» новые для них знания и навыки, в особенности вне сферы их профессиональной деятельности. Поэтому их несвобода начинается тогда, когда освоенная ими профессия обесценивается, а они, не умея быстро освоить какую-либо иную достаточно высокодоходную профессию, скатываются в первую группу. На этом уровне предоставляется доступ к знаниям, позволяющим войти в сферу управления общественной в целом значимости, при одном, однако, условии - не быть при этом концептуально властным.
              Третий: Умеющие самостоятельно осваивать ранее выработанные и производить «с нуля» новые для них и общества знания и навыки общественной в целом значимости и эксплуатировать их на коммерческой или иной социально-статусной основе. Их несвобода начинается тогда, когда они, не задумываясь о Промысле, исчерпывают попущение на проявления ими отсебятины демонизма и сталкиваются с потоком сдерживающих их активность тех или иных неподвластных им обстоятельств. Выход на этот уровень обусловлен освоением в том числе и управленческих знаний и навыков, включая и те, которые необходимы для обретения и осуществления концептуальной властности. В условиях толпо-“элитаризма” этот уровень блокируется системой как всеобщего, так и “элитарного” образования, и возможен либо самочинно (к этому способны редкие самоучки), либо вследствие принадлежности к определённым кланам или избрания кланами индивида для приобщения к себе.
              Если говорить о распределении членов толпо-“элитарного” общества по названным выше уровням несвободы, обусловленным полученным людьми образованием, то система образования толпо-“элитарных” обществ осознанно либо безсознательно целенаправленно выстраивается так, чтобы: основная масса населения («быдло» с точки зрения “элиты”) удерживалась на первом уровне несвободы и не могла конкурировать с представителями “элиты” в «престижных» профессиях и в сфере управления. Далее - представители “элиты” и претенденты в “элиту” (прикормленное «быдло» с точки зрения знахарей, держащих концепцию организации жизни такого общества) допускаются до образования, позволяющего подняться на второй уровень несвободы и войти в сферу управления, но без обретения концептуальной властности. А вот представители знахарских кланов, а так же те посторонние, кого знахари избирают, чтобы пополнить ряды своей мафиозно организованной корпорации, допускаются до образования, позволяющего подняться на третий уровень несвободы, осваивать любые профессии, в том числе и «престижные», входить в сферу управления и быть в той или иной мере концептуально властным. Внимание: доступ к образованию знахарского характера монопольно контролируется самим знахарством и не покупается ни за какие деньги – это непреложное правило современной несправедливой системы, который соблюдается строго и всенепременно
              А теперь переходим к нашим тренингам, тренерам и коучерам. А также к тем, кто на эти тренинги падок и до сих пор верит, что там можно получить знания и навыки, которые в официальной системе образования не преподаются. Первым делом рассмотрим аудиторию, которая на эти тренинги падка и её состав по типам строя психики. Понятно, что животный тип строя психики тренингами не интересуется, разве что его погонят, как баранов на такой тренинг или обучение. Скотский тип, разумеется, пойдёт, если его как следует «припрёт». Основная масса слушателей тренингов – это тип психики зомби-биоробот. Но вот вопрос: смогут ли эти два (плюс один) строя психики освоить знания. Если, конечно же, у тренера есть хоть что-то под названием «знания» (что бывает, кстати, очень редко)? Это жестокий приговор, но как все уже поняли – ответ может быть только отрицательный. Тогда что же приобретают на тренингах? Автор полагает, что немного больше, чем ничего.
              Что же происходит чаще всего на самом деле, на тренинге? Чтобы ответить на данный вопрос стоит рассмотреть ведущего тренинга и применить к нему те самые критерии строя психики и провести анализ. Это будет несколько проще, чем мерить типы строя психики на себя – в последнем случае это может нанести сильное разочарование. И, как уже понятно, знания у тренера могут быть, только если он имеет волю. Но ведь это нечастое явление! Что же тогда происходит на тренингах? А то, что в эникейском сленге называется замена одной программы на компьютере на другую, под которой находится тренер. В качестве компьютера выступает зомби-биоробот, а в качестве эникейщика – тренер.
                Итак, мы поняли, что на тренингах могут получить знания только те типы психики, которые обладают волей, точнее – свободой воли. Это демонический и человечный. Последний вряд ли будет шляться по тренингам. Потому для любого тренера (или того, кто в эти тренеры собрался) полезно знать, что его знания могут принять только единицы их массы. Если, конечно же, сам тренер также имеет свободу воли. И, разумеется некоторые знания.
                В заключении автор позволит смелость рассмотреть реальные тренинги, которые объединены под общим названием «обретение женщиной искусства любви и обольщения». В большинстве своём там одни зомби-биороботы (тренеры) переставляют программы у курсантов, таких же зомби-биороботов. Но иногда, очень отрывочные частички знахарского знания прорываются в эту сферу. Именно такие, исчезающе малые крохи, явились миру от лица со скандальной историей под никнеймом «Настя Рыбка». Кстати, репрессии в отношении команды этой рыбки связаны именно с тем, что там есть именно отрывочные, но,- знахарские знания! Именно такие знания более 2000 лет назад, имела легендарная зомби-биоробот Эсфирь, которая своим самоотверженным служением предотвратила геноцид иудеев, который задумал персидский царь Ксеркс (Артаксеркс) по наущению своего генерала по имени Аман. Эсфирь (в еврейской традиции - Эстер) имела жреца-наставника, имя – Мордехай, которого курировали реальные носители жреческого знания. По легенде, Эсфирь была приёмной племянницей Мордехая. Но вдумчивый читатель поймёт, что это и был основной «тренер» для Эсфири, который и преподал ей знания по обольщению царствующих особ. И происходила эта передача без смены типа психики зомби-биоробота. То есть это была просто инсталляция программы при небольшом посвящении в знахарские знания. И потом, когда было осуществлена операция по успешному внедрению зомби-биоробота по имени «Эсфирь» в любимую жену господина, с предварительным хитроумным устранением бывшей любимой жены, началось управление лидером через инстинкты (животный тип психики царя Персии) в целях мировой закулисы. Как известно, желающий уничтожить тогдашний Израиль Аман был иудеями повешен, уши у него были отрублены. В честь этого празднуется праздник «Пурим», где подаётся печенье «ушки». А Мордехай занял место Амана. Вот так используется даже такое, очень урезанное знахарское знание. Полный же вариант этого знания можно приобрести лишь при человечном строе психики, потому как такое на урезанные платформы не инсталлируется. И используется оно вовсе не для геноцида, но для терапии первородного греха при зачатии – смотрим выше по тексту.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Интересно, какой сторй психики у внешнего предиктора.

Что Вы называете термином "внешний предиктор"?

Глобальный наверно?

Если речь идет о тех индивидах, кои обьединены идеей и в тандемном формате осуществляют глобальное мировое управление по безнравственной концепции, испытывая границы попущения Творца-Вседержителя, то тут, все предельно ясно и понятно))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

откуда кобовцы слизали это деление?
не могу найти первоисточник

разве для них свойственно что-то "слизывать"?

терпимо отношусь без каких-либо "сектанты, манипуляторы", но всё же считаю если на основе чего-либо сделан был вывод - то источник знаний надо указать

если они заимствуют - то строго указывают источник, если же создают сами - то по умолчанию считается, что это общее достояние, при этом декларируется полное право использования информации вплоть до коммерческого использования, с единственным условием: не искажать первоначальный смысл

  • 1