unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Реформа образования. Всё, что нужно знать про все "реформы" образования.

реформа образования глобализм

        Свёртывание образования, понижение качества образования, ползучая ликвидация реального образования - это едва ли не главная доктрина глобального мирового правительства. Так, например, гитлер, типичная креатура этого правительства, оставил после себя очень интересные «педагогические заповеди»:
1. «Необычайно активная, властная, жестокая молодёжь - вот что я оставлю после себя. В наших рыцарских замках мы вырастим молодёжь, перед которой содрогнётся мир... В ней не должно быть ни слабости, ни нежности. Я хочу видеть в её взоре блеск хищного зверя».
2. «Нам не нужны интеллектуальные упражнения. Знание разрушительно для моей молодежи... По нашему мнению, молодой немец будущего должен быть стройным и ловким, резвым как борзая, гибким как кожа и твёрдым как крупповская сталь»

        Сейчас, когда процесс глобализации по сценарию библейского проекта зашёл достаточно далеко, фактически он завершился, уже можно увидеть, как принципы фашизации подрастающих поколений, беззастенчиво высказанные гитлером, проводятся в жизнь в самых разных странах одновременно под лозунгами совершенствования системы образования, обеспечения свободы слова и псевдо-расширения "художественного творчества". Апофеоз цинизма и лицемерия отлит во фразу "создать грамотного потребителя" как главная задача образования в РФ.
        Ф.Бэкон сказал: «Knowledge itself is power» - «Знание по сути своей есть власть». Это высказывание и связанные с ним обстоятельства жизни общества практически никогда не обсуждаются публично ни в учебниках и монографиях по курсу социологии, ни в дискуссиях на темы политики и педагогики. Поэтому большинство людей не задумывается о практически очевидном. Главным генезисом стратифицированной по рабовладельческому принципу, клановой социальной системы является вовсе не насилие, - эта ложная версия широко пропагандируется в СМИ. И не уровень потребления, как это пытаются представить псевдо-психологи и коуч-тренеры.И уж точно не классовая борьба при помощи государства, как этому учат мраксисты. Настоящий генератор несправедливой социальной системы это тщательно оберегаемая монополия на знания: прежде всего, - на знания социально-управленческого характера.
          Эта монополия, будучи тщательно соблюдаемой, позволяет владельцам технологий управления устанавливать любую непомерно высокую цену за продукты их управленческого труда. А от результатов такого сервиса зависит всё общество, не способное в условиях действия монополии на знания определённых социальных групп выдвинуть из своей среды альтернативных компетентных управленцев. Слова "создать потребителя" в этом контексте уже не выглядят безобидной оговоркой, но показывают главную задачу образования: не допустить, чтобы появлялись управленцы, а были исключительно потребители управленческих услуг. Вспомните дискурс про революционеров, которые поделили поровну отнятое экспроприаторами, после чего экспроприатор насмехается: ну, поделили, а что дальше делать, товарищи матросы и комиссары будете? Он то (экспроприатор) хорошо знает, что в среде революционеров (и современных чинуш и политиков в любой стране) нет людей, которые бы обеспечили более высокое качество управления за меньшую цену, в результате чего можно добиться роста уровня благосостояния всего общества, а не только элитаризованного клана недо-управленцев. Именно потому первому правительству революционеров России пришлось после диктатуры военного коммунизма вводить «НЭП».
          Сейчас читатель скажет про эффективных менеджеров. Но тема данного материала - это вовсе не менеджмент, который преподаёт сегодня каждый, кому не лень. Это, если так можно выразиться "над-менеджерские" технологии, это знания, которые позволяют создать устойчивую, в том числе и социальную систему. И, ещё, наделить эту систему ясным вектором целей. Пока же владеет этими уникальными знаниями в мире только вне-страновая группировка, которую называют «глобальное мировое правительство». Именно она, как нечисть святой воды, боится тотального возрастания образовательного уровня шинармасс. Ведь тогда может случиться переход количества в качество, и кадры, которые решают, могут додуматься до технологий концептуального управления, и даже создать свою, альтернативную концептуальную власть, как это получилось уже в одной стране (СССР с 1937 по 1953 годы), но было оперативно пресечено мировой закулисой. Потому над-страновая концептуальная власть безструктурно спускает по всем странам управляющие циркуляры о свертывании образования, замаскированные под «реформы», пытаясь сохранить статус-кво на уже пятом тысячелетии узурпации власти на этой планете. А концептуально безвластные страновые управленцы - чиновники и политики, как зомби-биороботы схватывают эти информационные модули, и, словно компьютеры под управлением троянского вируса, принимают соответствующие законы и решения. Именно отсюда происходит и нищенская зарплата учителей и тотальная деградация образования, про что так много многие говорят, не понимая сути явления, пытаясь осуждать внешние проявления вышеописанного корневого генезиса. В древнем Египте за то, что кто-то посмел раба обучить грамоте, просто казнили.
Tags: Реформы Гайдара, Россия, конспирология, образование, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments