?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Продажа Минфином РФ ценных бумаг США и роль Силуанова в этой запутанной истории
мистик
unlimmobile
bitcoin и доллар

            Первое: Разница - валюта и трежерис. Валюта это резаная бумага в реальных купюрах, а безнал – нолики на компах. Трежерис – это обязательства, которые гарантированы имуществом законодательно. То есть это возможность влиять на политику и позиции того, чьи ценные бумаги держатся в собственности. Даже можно шантажировать, если умеючи. Когда есть трежерис, можно разговаривать даже с третьими странами, с оглядкой на главнюка. По закону если США, как корпорация, рухнут, за доллары забрать ничего не получиться. Напротив, за трежерис законодательно можно забирать имущество, территории, технологии. За последним очень сильно охотятся поднебесники, но им не дают. И не дадут, пока США не дефолтируются.
          Второе:  Силуанов продаёт трежерис с дисконтом (то есть с убытком) за доллары, которые ничего не значат и не стоят. На радость поцреотам-троцкистам, которые уже глотки надорвали от крика «зачем Россия вкладывается в ценные бумаги США». И ещё, он, Силуанов сбросил ценные бумаги США, а что приобрёл? А ничто! Резаную макулатуру, нолики на компьютере и лишил Россию козырной карты в виде возможности влиять на США. Вот что нужно понимать, в этой многоходовке! То есть в преддверии дефолта США, надо вкладываться не в доллары или еврики, но в трежерисы, чтобы потом на них потребовать гешефту, да жирнее и поболе!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Согласен. Совершенно безумная акция.

ну а если бы случился дефолт, а у нас трежерис, типа щас пойдем сша делить. а могут ли они нас кинуть ? какая а них управа будет в таком случае ? скажут мы всем прощаем и гудбай ?

всё зависит от силовой позиции )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну очень специфичный взгляд на финансы, это да. На этом фоне правительство просто светоч мудрости

Собственно доля трежерис из всего пирога маленькая. Продали с "гешефтом". При форсмажоре нет проблем найти третью сторону, которая даст трежерис на купить, опять же с "гешефтом".

будущее покажет )))

== То есть в преддверии дефолта США, надо вкладываться не в доллары или еврики, но в трежерисы, чтобы потом на них потребовать гешефту, да жирнее и поболе!==

Автор просто не в курсе, что гешефт просто невозможен. Это мираж.
Не для того ФРС создавалась, не для того сейчас Трампа короновали.
Облом ждет всех, кто держит пиндоские трежери и баксы за пределами США.


Ох, все себя считают очень большими специалистами в этих делах!
Если так - кто из них, этих специалистов, может дать прогноз на дальнейшее существование, события и временные рамки развития ситуации?

Там эти 100 млрд. и не заметил никто. Нужны были деньги, - продали. Не о чем говорить.

возможно и так )))

Так нами идиоты правят? или прохиндеи и они что-то задумали?

Задумался, а как же великий мудрый Путин

Так нами идиоты правят? или прохиндеи и они что-то задумали?
биороботы или зомби
думать - это не про них

Задумался, а как же великий мудрый Путин
он ждёт, когда люди из ширнармасс станут человеками, и выразят свои желания.

никакого влияние на США всё равно не было

при таком количестве агентов влияния внутри РФ - разумеется!

все неправильно. США уже имели дефолт в 2006 (спросите Хазина) и с тех пор - каждый год.

Детский сад от экономики. Не может быть дефолта доллара без полного уничтожения мировой экономики. Рассчеты поживиться на крахе доллара смешны, в рашке к тому моменту уже крыс съедят.

Силуанов конечно же, как и все путенские менагеры - некомпетентное говно и коррупционер, но он все же поумнее этих ваших "специалистов".

Edited at 2018-08-17 03:10 am (UTC)

Россия пережила и чингисхана и 1917, 1941-45, и перестройку, которая по словам Стиглица была круче второй мировой по падению промпроизводствоства.
И это переживёт, не бойтесь.

  • 1