unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Продажа Минфином РФ ценных бумаг США и роль Силуанова в этой запутанной истории

bitcoin и доллар

            Первое: Разница - валюта и трежерис. Валюта это резаная бумага в реальных купюрах, а безнал – нолики на компах. Трежерис – это обязательства, которые гарантированы имуществом законодательно. То есть это возможность влиять на политику и позиции того, чьи ценные бумаги держатся в собственности. Даже можно шантажировать, если умеючи. Когда есть трежерис, можно разговаривать даже с третьими странами, с оглядкой на главнюка. По закону если США, как корпорация, рухнут, за доллары забрать ничего не получиться. Напротив, за трежерис законодательно можно забирать имущество, территории, технологии. За последним очень сильно охотятся поднебесники, но им не дают. И не дадут, пока США не дефолтируются.
          Второе:  Силуанов продаёт трежерис с дисконтом (то есть с убытком) за доллары, которые ничего не значат и не стоят. На радость поцреотам-троцкистам, которые уже глотки надорвали от крика «зачем Россия вкладывается в ценные бумаги США». И ещё, он, Силуанов сбросил ценные бумаги США, а что приобрёл? А ничто! Резаную макулатуру, нолики на компьютере и лишил Россию козырной карты в виде возможности влиять на США. Вот что нужно понимать, в этой многоходовке! То есть в преддверии дефолта США, надо вкладываться не в доллары или еврики, но в трежерисы, чтобы потом на них потребовать гешефту, да жирнее и поболе!
Tags: 17 мгновений весны, Россия, США, антиполиттехнология, валюта, доллар, коррупция, политтехнологии, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments