unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Всё что нужно знать про лайму вай куле

фешн фотограф Челябинск - стробизм
это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/43045773971/
[strobist info]strobist info:
3x flash YN560-lll 1\8 power - back
& one YN560-lll front in the left hand of the photographer 1\16 power
triggered by RF-602

        Первое: в СССР бывшие триебалтийские вымираты были на особом счету. Ничего (ну, практически ничего) полезного не производя, они тянули соки из общего организма нехило. Они имели высочайший уровень потребления по сравнению со всей территорией СССР, что наглядно отражалось тогда в удельном количестве легковых автомобилей на душу населения, превышающем в 10 раз среднее по СССР, когда легковое авто было реальной роскошью. Обстановка с продуктами питания в тогдашних прибалтийских вымиратах была просто фантастической по сравнению с остальной территорией СССР.
        Это положение простиралось и на возможность становится некоторым гражданам прибалтики высшими элитарными потребителями в сфере масс-культа, особенно это касалось музыки и живописи. Опять, если поглядеть на статистику, станет ясно. Более того, именно русский язык стал билетом в большое плавание по миру поп-музыки. При этом лаймочка, это просто случайно попавшая в в русло бездарная певичка. Если сравнить оную, например, с еврейско-латвийской реально гениальной певицей по имени Лариса Мондрус, то даже и сравнивать нечего. Ведь Лариса Мондрус пела для космонавтов СССР, и пела реально талантливо. И опять же на русском, имперском языке, имея великую имперскую поддержку. Но однажды Лариса Мондрус решила слинять на запад. И растворилась незамеченной в ведьминском бульоне западного сатанизма. Именно это и ощутила уже на себе лайма, и решила поднять свою популярность в рамках отлизывания самого интимного места – воображаемого вектора власти. И хер угадала! Потому как силовые линии такого вектора изгибаются очень непредсказуемо.
      Второе: Проснись и пой – так пела Лариса Мондрус. Именно этого стоит пожелать всем прибалтам. Которым поставили в правительство граждан США, чтобы реализовать проект гитлера, который тот не закончил, а точнее – снизить численность населения прибалтики на 80 или даже более процентов. Именно это сейчас реализуется семимильными шагами, разве что гитлер собирался это делать с дерьмом и кровью, а сегодняшная европа делает это так, что на дисплее картинка красивая. Ещё в СССР лайма была первой (внимание – первой!!!) певичкой, которой выпал счастливый билет. Пиндосский продюсер ухватил лайму и сделал ей полноценный диск на западе! Но мы то понимаем, это была игра. Потому как сейчас никто не вспомнит про тот диск. Прибалтика это карта розыгрыша в глобальной информационной войне между СССР и США. А лайма стала шестёрочкой, потому как у ней даже того таланта, который был у Ларисы Мондрус нет. Нет от слова «совсем». И отлизыванием у мировой закулисы положение не поправить. Мировая 3.14зда к прибалтике стала внезапно обжигающе холодной, как в отношении того же художника Павленского. Лайма, надо понять простую вещь: мировая закулиса интересовалась тобой и Прибалтикой пока Вы все свято верили, что находитесь в плену у русских. А сейчас стоит вспомнить, перед тем, как записывать себя в европейцев, какую роль готовила объединённая гевропа в 1941 году для прибалтов. Напоминается: роль трупов.
            Так вот в конце стоит огласить, что нужно знать о лайме вайкуле: жила--была девица замужем за знатным СССР. Муж её иногда поколачивал, но бывало что и любил. Но вот позвал лайму европейский жених, пообещав (по оглашению) горы золотые, а в реальности (по умолчанию) два квадратных метра территории, на которую уже запланировали расселить беженцев. После того, как поматросил, бросил и начал реализовывать означенную программу, которую не завершил евросоюз гитлера. Это потому, что режим западный – это система рабовладения, и всем новоприбывшим отводится место рабов. И вот невеста брошенная, думая, что её всё же запишут в рабовладельцы, лизнула рабовладельцу, в надежде, что её, как примерную любовницу, возьмут ко двору. Наивная, кто тебя, лайма, туда, в рабовладельцы-то, пустит?
          Вот это всё, что нужно знать про лайму вайкуле.



Tags: 22 июня, Русофобия, антиполиттехнология, культура, мировая война
Subscribe
promo mig294 23:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
. Шаг первый. Включаем музыку ниже Шаг второй. Включив музыку, смотрим картинки про США ниже
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments