?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Всё что нужно знать про лайму вай куле
мистик
unlimmobile
фешн фотограф Челябинск - стробизм
это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/43045773971/
[strobist info]strobist info:
3x flash YN560-lll 1\8 power - back
& one YN560-lll front in the left hand of the photographer 1\16 power
triggered by RF-602

        Первое: в СССР бывшие триебалтийские вымираты были на особом счету. Ничего (ну, практически ничего) полезного не производя, они тянули соки из общего организма нехило. Они имели высочайший уровень потребления по сравнению со всей территорией СССР, что наглядно отражалось тогда в удельном количестве легковых автомобилей на душу населения, превышающем в 10 раз среднее по СССР, когда легковое авто было реальной роскошью. Обстановка с продуктами питания в тогдашних прибалтийских вымиратах была просто фантастической по сравнению с остальной территорией СССР.
        Это положение простиралось и на возможность становится некоторым гражданам прибалтики высшими элитарными потребителями в сфере масс-культа, особенно это касалось музыки и живописи. Опять, если поглядеть на статистику, станет ясно. Более того, именно русский язык стал билетом в большое плавание по миру поп-музыки. При этом лаймочка, это просто случайно попавшая в в русло бездарная певичка. Если сравнить оную, например, с еврейско-латвийской реально гениальной певицей по имени Лариса Мондрус, то даже и сравнивать нечего. Ведь Лариса Мондрус пела для космонавтов СССР, и пела реально талантливо. И опять же на русском, имперском языке, имея великую имперскую поддержку. Но однажды Лариса Мондрус решила слинять на запад. И растворилась незамеченной в ведьминском бульоне западного сатанизма. Именно это и ощутила уже на себе лайма, и решила поднять свою популярность в рамках отлизывания самого интимного места – воображаемого вектора власти. И хер угадала! Потому как силовые линии такого вектора изгибаются очень непредсказуемо.
      Второе: Проснись и пой – так пела Лариса Мондрус. Именно этого стоит пожелать всем прибалтам. Которым поставили в правительство граждан США, чтобы реализовать проект гитлера, который тот не закончил, а точнее – снизить численность населения прибалтики на 80 или даже более процентов. Именно это сейчас реализуется семимильными шагами, разве что гитлер собирался это делать с дерьмом и кровью, а сегодняшная европа делает это так, что на дисплее картинка красивая. Ещё в СССР лайма была первой (внимание – первой!!!) певичкой, которой выпал счастливый билет. Пиндосский продюсер ухватил лайму и сделал ей полноценный диск на западе! Но мы то понимаем, это была игра. Потому как сейчас никто не вспомнит про тот диск. Прибалтика это карта розыгрыша в глобальной информационной войне между СССР и США. А лайма стала шестёрочкой, потому как у ней даже того таланта, который был у Ларисы Мондрус нет. Нет от слова «совсем». И отлизыванием у мировой закулисы положение не поправить. Мировая 3.14зда к прибалтике стала внезапно обжигающе холодной, как в отношении того же художника Павленского. Лайма, надо понять простую вещь: мировая закулиса интересовалась тобой и Прибалтикой пока Вы все свято верили, что находитесь в плену у русских. А сейчас стоит вспомнить, перед тем, как записывать себя в европейцев, какую роль готовила объединённая гевропа в 1941 году для прибалтов. Напоминается: роль трупов.
            Так вот в конце стоит огласить, что нужно знать о лайме вайкуле: жила--была девица замужем за знатным СССР. Муж её иногда поколачивал, но бывало что и любил. Но вот позвал лайму европейский жених, пообещав (по оглашению) горы золотые, а в реальности (по умолчанию) два квадратных метра территории, на которую уже запланировали расселить беженцев. После того, как поматросил, бросил и начал реализовывать означенную программу, которую не завершил евросоюз гитлера. Это потому, что режим западный – это система рабовладения, и всем новоприбывшим отводится место рабов. И вот невеста брошенная, думая, что её всё же запишут в рабовладельцы, лизнула рабовладельцу, в надежде, что её, как примерную любовницу, возьмут ко двору. Наивная, кто тебя, лайма, туда, в рабовладельцы-то, пустит?
          Вот это всё, что нужно знать про лайму вайкуле.




promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Про Лайму Вайкуле нужно НЕ ЗНАТЬ.
Знать надо, к примеру, о Георге Отсе

вот обо том и весь разговор )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

очередная мимокараванная шавка тявкнула,
пох на нее,
как и на остальной такой же легион этих шавок, кто тявкает на мой регион последние 4 года))
Крымчане - люди добрые,зла не не держат,
а кто нами,простодушными, постыдится,того и Мироздание постыдится.

дык тут же предполагается, что гавкает она чисто чтобы хозяева еуропы это оценили и ей плюшек накидали )))

сомнения берут,
шо хозяева эуропы знают,кто такое вайкуле))

вот именно, так что не туда гавкала, собачечка ))

Где дидактика темы?..Чем мондрус краше лаймы в итоге?Обе запроданки одинаковые ..просто одна на попсне выезжала,инная на ссср-маскульте.."мондрусы" еще и ограбили русаков в итоге прихватизации..

.Чем мондрус краше лаймы
ффсем!

ахахах))

умиляют люди, которые пишут про "мимокараванную шавку" , но делают это регулярно и с удовольствием
далеко вам до слонов)

У вас величие отклеилось.



Edited at 2018-08-13 10:06 am (UTC)

Ничего не понял.Знаю что пенсию хотят сделать в 65 лет. враги народа.

Смешно что у кацапов от одной фразы певицы Вайкуле "Об оккупации Крыма" 2 сутки жопы горят аж зарево и северное сияние сразу.

Литовцы, эстонцы и латыши почему-то забыли, что Петр I купил их всех со всеми землями и домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры. Тогда русский царь дал Прибалтике свободу…
Молдавская комиссия по изучению коммунистического режима подсчитала ущерб, который, по ее мнению, был нанесен республике от пребывания в составе СССР. Сумма составила $28 миллиардов. Ранее подобные подсчеты велись в Литве и Латвии. Однако комиссии прекратили работу в связи с нехваткой средств на их содержание.Комментировать выводы этих ущербных в полном смысле комиссий можно только верчением пальца у виска. Тем более что если считать нынешнюю Россию правопреемницей СССР и России царской, то нам должны гораздо больше.Первыми следует потребовать долги с прибалтийских государств. Литовцы, эстонцы и латыши почему-то забыли, что Петр I купил их всех со всеми землями и домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры. Тогда русский царь дал Прибалтике свободу, но их до сих пор тянет в конюхи и поломойки к «северным хозяевам». Сделка была заключена 10 сентября 1721 года. За территорию Ингрии, часть Карелии, Эстляндию и Лифляндию Петр Алексеевич заплатил 2 млн. руб. По нынешнему курсу, без набежавших процентов, это около $350 млрд.

  • 1