?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
портретный фотограф Челябинск - стробизм
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск - стробизм
это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/43982985691
strobist info:
i-TTL FLASH sync Cable Cord f Nikon SC-28, FLASH:cactus AF50N

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
коллега, позвольте маленькое замечание:
Ха́рменс ван Рейнович никогда не допускал в своих изображениях тени от носа, которая шла бы параллельно губам, ибо разумно считал подобное моветоном. так что - Рубенс... воистину.

впрочем, автор говорит что:
"стоит сменить парадигму восприятия, 21-й век на дворе"

может и вправду сменить парадигму? да и ху*-то с ней, с этой тенью?

Друг. И коллега :) Сейчас такое время (как мне представляется) что не может быть вообще никакой парадигмы. Последние жалкие парадигмы остались в прошлом веке. В конце его и не парадигмы даже, а парадигмочки.
А в нынешнем веке лишь издевательские жалкие пародии, симулякры, торжество формализма от слова "формальность", а не "форма".
21-й век - век одичания. Вспоминается шедевральный, провидческий роман Р. Хайнлайна. "Пасынки Вселенной" называется. Там как раз нечто похожее описано. Ну очень похоже.
Ещё постройка папуасами аэроплана из навоза и соломы с целью пришествия белого человека, который изменит их несчастную жизнь.
Да хрен с ней, с тенью. В самом деле.

  • 1