?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
G8, G7, нет - G2 !!! - или опять никто не заметил того, о чем так мечтал Евгений Саныч Евтушенко!
мистик
unlimmobile
G20?-no!, G7-faled, G2 creation! - USA & Russia! in Trump-Putin summit in Helsinki

В центральном парке города Нью-Йорка
среди ночей, продрогнувший, ничей,
я говорил с Америкой негромко —
мы оба с ней устали от речей.

Е.А. Евтушенко

        18 июля день рождения Евтушенко, который как-то забылся в связи с необыкновенно напряжённой событийностью текущего момента времён, который уже давно перешёл от звания "время звезды" © Пушкин, до времени звездопада. И, на пороге ухода из этого мира Евтушенко эмоционально сказал:

«Я бы очень хотел, чтобы между Россией и Америкой был мир, восстановилась дружба, и чтобы каждый человек в этих странах был бы счастлив. А все остальное людям я сказал в своих стихах»
                       © Е.А. Евтушенко

          И что мы видим? Где сорвавшие глотки боты, кои кричали о том, что "Путин - изгой" Ещё - "в сети появилось видео одинокого Путина - с ним никто не захотел сидеть рядом на ланче лидеров "большой двадцатки". Где политОлухи и ОналитеГи, которые не заметили создания G2? Где китай, которого деревенский дурачок бзежинский прочил в G2, и который упустил свою возможность? Но самое главное где шестёрки из G7, которых пробросили как фанЭру над парижем? А все они там, где и положено быть тем, кто умеет фигурно сосать воображемый вектор власти вдоль силовых линий обамистической политики. Это все потому, что все, кто сосёт и причмокивает, рано или поздно оказывается шестёркой. Потому как воображаемый вектор власти не всегда совпадает с номинальным, а в реальности силовые линии поля имеют свойство неожиданно изгибаться всплоть до абсолютно неожиданно-трансцендентной иррациональности. И глупые лохи, которых запустили по русофобским рельсам внезапно понимают, что ловкие стрелочники их перевели не на тот путь. Не говоря уже о безмоглых ботах.
        Так помянём Евтушенко, мечта которого, кажется сбывается, и сближение России и США становится реальностью, при сбрасывании с поезда всех, кто попался как последний лох, а это, как уже замечено, все шестёрки из G7, всеми любимые поднебесники, которые не "шмогли" войти в G2, и остатки из G20, которые пытаются усидеть на двух стульях. Трамп и Путин 16 июля на саммите в Хельсинки положили начало самому могущественному союзу в мировой истории, и все, кто не успел - тот опоздал!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Не знаю, не знаю... Что-то вспоминается конец 80-х и 90-е, тогда тоже сближение с США и прочее. Тот же горби. Пока что-то совсем другое идёт - семейки нашей элитки зарубежом, огромный вывоз капитала, повышение налогов на население при одновременном разрешении всяким дерипаскам и абрамовичам платить налоги на Мальте и в Израиле с Британией указом Президента, теперь пенсионные мутки для своей же преданной власти части электората (пенсы и предпенсионники).
Так что, в совокупности, я бы не стал отращивать такой же оптимизм, как у Вас в статье. Думаю, наоборот, охлаждение вплоть до до того, что за границей будут бить на улицах руссо-имми и наших элитковыезжантов, было бы полезнее.

Спасибо! Автор хотел ввести именно этот аспект в топик, но из соображений излишней отягощённости не стал этого делать.
Но, если такой вопрос всё же поднят, то стоит заметить, что конец 80-х и 90-е, тогда тоже сближение с США и прочее, принципиально отличалось от сближения настоящего.
В 90хх это вообще было не сближение, а кидалово, троцкизм как в супермаркетах проспект, что описано недавно.
По оглашению США декларировали, что после развала СССР и перестройки хозяствования люди из бывшего СССР будут жить лучше. Но это было оглашением. А по умолчанию (а у троцкистов умолчания всегда отвергают оглашения) это США будут жить лучше за счёт грабежа СССР и того, что от него осталось. В том и заключалась тогдашнее "сближение".
Сейчас совсем иная картина )))

  • 1