unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

G8, G7, нет - G2 !!! - или опять никто не заметил того, о чем так мечтал Евгений Саныч Евтушенко!

G20?-no!, G7-faled, G2 creation! - USA & Russia! in Trump-Putin summit in Helsinki

В центральном парке города Нью-Йорка
среди ночей, продрогнувший, ничей,
я говорил с Америкой негромко —
мы оба с ней устали от речей.

Е.А. Евтушенко

        18 июля день рождения Евтушенко, который как-то забылся в связи с необыкновенно напряжённой событийностью текущего момента времён, который уже давно перешёл от звания "время звезды" © Пушкин, до времени звездопада. И, на пороге ухода из этого мира Евтушенко эмоционально сказал:

«Я бы очень хотел, чтобы между Россией и Америкой был мир, восстановилась дружба, и чтобы каждый человек в этих странах был бы счастлив. А все остальное людям я сказал в своих стихах»
                       © Е.А. Евтушенко

          И что мы видим? Где сорвавшие глотки боты, кои кричали о том, что "Путин - изгой" Ещё - "в сети появилось видео одинокого Путина - с ним никто не захотел сидеть рядом на ланче лидеров "большой двадцатки". Где политОлухи и ОналитеГи, которые не заметили создания G2? Где китай, которого деревенский дурачок бзежинский прочил в G2, и который упустил свою возможность? Но самое главное где шестёрки из G7, которых пробросили как фанЭру над парижем? А все они там, где и положено быть тем, кто умеет фигурно сосать воображемый вектор власти вдоль силовых линий обамистической политики. Это все потому, что все, кто сосёт и причмокивает, рано или поздно оказывается шестёркой. Потому как воображаемый вектор власти не всегда совпадает с номинальным, а в реальности силовые линии поля имеют свойство неожиданно изгибаться всплоть до абсолютно неожиданно-трансцендентной иррациональности. И глупые лохи, которых запустили по русофобским рельсам внезапно понимают, что ловкие стрелочники их перевели не на тот путь. Не говоря уже о безмоглых ботах.
        Так помянём Евтушенко, мечта которого, кажется сбывается, и сближение России и США становится реальностью, при сбрасывании с поезда всех, кто попался как последний лох, а это, как уже замечено, все шестёрки из G7, всеми любимые поднебесники, которые не "шмогли" войти в G2, и остатки из G20, которые пытаются усидеть на двух стульях. Трамп и Путин 16 июля на саммите в Хельсинки положили начало самому могущественному союзу в мировой истории, и все, кто не успел - тот опоздал!
Tags: политтехнологии, поэзия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments