?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Опять про казнь бывшей императорской семьи, 100-летие которой все отметили, разрывая баяны и пуканы.
мистик
unlimmobile
Екатеринбург, храм Романовых - фотограф Челябинск
  храм на нерусской крови ))) это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/29612565368/

          Если человек не способен видеть управления в глобальном историческом процессе, не понимает, как осуществляется концентрация управления общественными процессами, для него все явления хаотичное действие и спонтанные эпизоды. Именно потому он склонен обвинять не настоящих архитекторов, но тех, на кого указывают концептуально властные фигуранты с целью перевести всё на стрелочников. А тот, кто умеет анализировать и видеть скрытые манёвры представляется таким представителям одноклеточного типа мышления этаким колдуном, к которому надо срочно применить средневековую инквизицию, только сейчас в сети это называется «теория заговора» или «конспирология». Начать стоит с самой операции проталкивания романовых на княжение, которая заслуживает отдельного материала. Следите за пальчиками! Вкратце: внешние управленцы, заготовив романовых, провели то, что именуется "операция прикрытия" - поляки во главе с Лже-Дмитрием были поставлены на царство. Народ возмутился - и ему тут же подсунули романова. Элементарный манёвр фокусника-иллюзиониста по отвлечению внимания!
        Давайте разберёмся в ситуации, с полным разбором всех и вся.  Здесь мы имеем дело с элементами обладающими статистической предопределённостью и опутанными линиями связи. И, как это не странно, вполне управляемыми по заранее заложенными алгоритмам. А это налицо то, что именуется - БЕЗструктурное управление. Начнём анализ всех совокупностей, которые и лежат в основе казни семьи романовых. Алкоголь на Руси по заданию глобальной мафии, которая правит миром по доктрине рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов, внедрили романовы. Никотин, т.е. табакокурение - они же. Пьяный и сонный не свою думу думает, - так это отражает народная мудрость. Это не мелочь. Это - разновидность оружия, имя которому - оружие геноцида, которое приводит к вырождению этносов и формированию ущербной генетики. Огромный вклад романовых в формирование идеологии под названием "цитатно-догматическое богословие", при которой попы говорили одно, а делали - другое, что и привело к полному крушению идеологем. После отречения николашки втОрого в армии 80% солдат прекратили визиты к полковым священникам, а после убийства романовых их оставшихся еще 60% бросили ложную религию богов, про которых очень точно сказал Мухаммад "они не творят, но сами сотворены и не властны ни над жизнбю, ни над смертью".
         Именно романовы произвели по тому же заданию от тех же подонков сокрытие исторических фактов и глобальное уничтожение исторической документации. Такое оружие имеет очень мощный номер по силе действия, номер второй и рассчитывается на тысячелетия. А самое главное, это то, что именно романовы, эта семейка-адамс, внедрили согласно внешнему управлению, на Руси рабство - а потом произвели бутафорскую отмену, заменив рабство декларируемое на рабство экономическое. Это оружие уничтожения уже покруче никотина и алкоголя. И даже сочинения ложной истории. Если сейчас убрать из истории всю ложь, которая при руководстве романовых была внесена специально приглашёнными из европы евреями с немецкими фамилиями это не значит, что останется только правда. Скорее всего ничего не останется. Например тот факт, что рабство в России, не исторически сложилось, но было внедрено искусственно. Причём так мощно, что Пушкин, сбился с ног, обегая все бюрократические инстанции, когда решил оформить вольную своему внебрачному ребёнку. И самое главное,- рабство прежде всего предполагает формирование мировоззрения. Раболепствующего мировоззрения и соответствующего эгрегориального управления! именно это автор воочию увидел среди собиравшихся паломников возле храма-на-крови. Раболепие у всех там настолько мощно управляет мышлением, что в него не пропускается даже самая логичная мысль. Это фанатики-рабы. Незатронутый эгрегориально чуждой информацией фрагмент рабского эгрегора воплощённый в биомассе. Биороботы, магнитофон, воспроизводящий по кольцу кассету, защищённую от записи. Им всё равно, что идти в крёстном ходу, исполняя ритуал по поддержке эгрегора рабства, что направляться в концлагерь, где их потравят как тараканов и сожгут в печах. Они уже готовы идти крёстным ходом главе с патриархом, который осуществляет культовые манипуляции по формированию эгрегора, как поп гапон, который вёл на расстрел людей с хоругвями. Не менее важно и изменения языка, как первичной матрицы мышления, по тому понятийному лексическому аппарату, который был до романовых. Здесь сильно помешал Пушкин, фактически создав вместо уничтоженного старославянского новый понятийный лексический набор.
        Недавно Times of Israel обвинила Николая II в еврейских погромах, подвергая сомнению его канонизацию. Как мило! Даже сами слуги той кучки злодеев, которые держат весь мир в глобальной невольничьей концепции, ропщет по поводу последнего из романовых! А что есть разобрать в личностном плане поведение николашки втОрого? И сделать это с точки зрения духовности и нравственности, про что напрочь забывают все, кто сейчас про него пишут! Начать стоит с того, что он получил очень хорошее образование. И не знать, что бывает с монархами после отречения в истории, он не мог. ТО есть он вполне сознательно вёл себя и семью к катастрофе. Далее - был ли вообще покойный нравственным человеком? Он бракосочетался по любви? Нет! Он начал испытывать на себе, любимом границы Божественного попущения. И Творец-Вседержитель дал первое предупреждение: больных детей. Также Лев Толстой послал ему, как граф своему брату императору, огромное открытое письмо. Интересно, николашка втОрый хотя снизошёл до прочтения этого письма? И напоследок Творец-Вседержитель послал ему знахаря-богослова по имени Григорий Ефимыч Распутин. Последний сначала показал свои экстрасенсорные возможности по врачеванию детей. А потом начал оказывать воздействия на императора с целью предотвратить грядущую катастрофу. Героизм Распутина достоен самой высочайшей оценки: Григорий Ефимыч отдал свою жизнь в жертву, стремясь тем самым довести Божественное знамение до не желающего понимать жестокую реальность николашки. Не помогло. Ну, вот и увидели все, до какой степени можно испытывать эластичность попущения от Творца-Вседержителя. И вот вопрос: занимается ли РПЦ втолкованием этого факта? Да ни разу - а значит это не церковь Бога истинного.
      Как видно, все шесть приоритетов, семейка романовых отработала на Руси, как компьютер, заражённый вирусом внешнего управления. Если кое-где, порой они и действовали в интересах народа - то это влияние духа русского, который время от времени перетягивал в отдельно взятых царях, которым вменялось облечь поработительную по своему характеру концепцию в приемлемые формы, и происходил сбой матрицы. Отсюда необходимо сформировать новое понимание по отношении к казни романовых - их, как инструмент, поставили  в страну, где находились этнические генетические носители не-рабской концепции мироустройства, чтобы успешно внедрять рабскую, сатанинскую концепцию управления социальной системой обличённую камуфляжем в приемлемые словоформы. Время от времени случались коллизии, но заключительную операцию при дистанционном управлении лидером в обход контроля его сознания со стороны носителей концептуальной власти с уничтожением этого лидера, потомки древне-египетского жречества запустили с успешной ликвидацией поставленных ими же романовых. Они не учли главного: Управление эффективно до того пока не появляется другой субъект с иным чувством меры иначе определяющий цели управления. Что и произшло в 1924-м году в советской России. Но это уже совсем другая тема.

[апдейт докладывающий в копилку о том, что романовых убивали именно троцкисты, а не большевики!]Убийцами царского семейства были Яков Юровский (исполнитель) и Шая Голощекин (организатор) - люди Якова Свердлова, который лично направил Голощекина для работы на Урале в мае 1917. Сам Яков Свердлов по всем признакам являлся, как и Троцкий, агентом могущественного банкирского семейства Шиффов, Лёбов, Варбургов - создавшего ФРС США. В отличие от Троцкого, Яков Свердлов не успел стать главой Главконцесскома и раздатчиком концессий западным фирмам. Однако он сознательно провоцировал гражданскую войну в России, которая совсем не была обязательным следствием социалистических преобразований. Так, в частности, он разжигал вражду в деревне (в том числе своим выступлением на заседании ВЦИК 20 мая 1918 г.) и передавал общественные земли казачьих юртов и станиц - горцам, сопровождая это печально знаменитыми истребительными акциями против казачества, которые были остановлены только Сталиным. Похоже, и внезапная смерть Якова Свердлова в 1919 была устроена его товарищами по партии. В 1935 был вскрыт личный сейф этого персонажа - и там оказались золотые монеты царской чеканки на огромную сумму, семьсот золотых изделий с драгоценными камнями, десятки паспортов разных государств на имя самого Свердлова и никому не известных лиц и т.п. Старший брат Якова Свердлова - Зиновий Пешков служил во французской армии, дослужился до генерала; в 1918-1919 был прикомандирован к французскому генералу Жанену, представителю Антанты в Сибири. Поднимал на восстание чехословацкий корпус, что по сути стало началом масштабной гражданской войны в России, участвовал в хищении русского имперского золота, оказавшегося в руках Колчака - оно вскоре осело в западных, чехословацких и японских банках, и в выдаче самого Колчака эсеро-меньшевистскому Политцентру. Младший брат Якова Свердлова - Вениамин во времена сталинских чисток был ликвидирован как троцкист. Как и Шая Голощекин. (Имена, под которыми выступало свердловское семейство, "Яков Михайлович", "Зиновий Алексеевич Пешков", "Вениамин Михайлович", на самом деле являются псевдонимами.) Ну, а что касается собственно царя Николая Александровича - увы, правит или царь, или капитал. Россия во второй половине 19 века оказалась на периферии капиталистической мир-экономики, для которой традиционная российская государственность была помехой.
автор: tyurin



promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никак не пойму, с чьего голоса ты стал транслировать свои посты... Если мы примем во внимание простой профайлинг, то многие исторические лица приобретут характеристики, отличающиеся от "общеизвестных" - и даже "моделируемых" нынче)

здесь не простой профайлинг, здесь рассматривается очень много совокупностей, и раскрываются весьма фундаментальные причины и мотивации

Почему сомневаюсь? А я во всем сомневаюсь вапче. И потом, как показывает жисть, нет более действенного информоружия, чем бочка меда с ложкой дегтя, т.е. массив т.н. правды с малым, но принципиальным, ложным посылом.

высшее искусство лжи не в том, чтобы врать все время, а в том, чтобы бросать в реку правды крохотные крупицы неправды, которые будут проглочены как истина

  • 1