?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
О фейковой казни Христа. Это было бы очень смешно, если бы не так грустно…
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск
Подавление индивидуальности сводит людей в человеческое стадо, как было в Темные Века Земли,
когда христианская церковь фактически выполнила задачу Сатаны, озлобив и сделав убийцами множество людей…
К несчастью, главная религиозная книга наиболее техничной и могущественной из прошлых цивилизаций – белой–
была Библия, наполненная злом, предательством, племенной враждой и бесконечными убийствами… Для другой великой
цивилизации прошлого – желтой – учение Конфуция породило безответную покорность обстоятельствам жизни…
Иван Антонович Ефремов "Час быка"

          О казни Христа. Порой просто потрясает фанатизм, с которым вполне с виду адекватный представитель людского племени (человеком такого автор не называет) с пеной у рта кидается рассказывать, что Христос своей мученической смертью избавил кого-то от греха. Но вот именно сейчас автора интересует сама технология, как ускоренный и патентованный путь на небо метод избавления от грехов. Кстати, сама идея не нова. Жертвоприношения практиковались (и практикуются по сей день) многими религиозными и сектантскими концессиями. В жертву приносят животных, и даже настоящих людей.
          В самом деле: если развить технологию производства продукта «отпущение грехов» по принципу мученической смерти не просто невинного, но и оклеветанного по коррупционно-сфабрикованному судебному решению гениального (!!!) пророка, отчего бы не поставить это на поток? Надо подойти к этому с современным биотехническим размахом: вывести высокодуховного праведника, склонировать оного много раз, и – начать образцово-показательные судебные процессы в стиле Ежовского НКВД. Делать всё по полной форме, с пытками во время дознания и выбивания признательных показаний, а потом и - публичная казнь, когда святоши будут медленно умирать на глазах у их поклонников, кои и пальцем не пошевелят, чтобы прекратить этот ужас, как то преподносится в писаниях. И наплодить таких много, десятки, сотни или даже тысячи клонов!
            Какая красота - тогда избавление от наказания свыше для всех будет гарантированным. Особенно при перевыполнении плана по посадкам и высшим мерам социальной защиты? Кстати, не этот ли процесс мы и наблюдаем последние 2000 лет? Так кто и в каких целях запустил такое производство глобального индульгенционного продукта? А самое главное, может ли Творец-Вседержитель поставить на продукте такой индустрии свой «одобрямс» в виде всевышнего знака стандарта качества? Автор не может с этим согласиться, что Бог истинный такой головорез, мучитель и тиран. Судя по биосфере, возраст которой на много порядков больше, чем человека, царство божие всегда отличалось гармонией и порядком. Пока не появились люди. Они за очень короткий срок чисто конкретно загадили планету и установили на ней царство отнюдь не Божие. Или же это есть его попущение для тех, кто действует против того, чтобы в этом мире установилось царство Божие?
          Давайте уже будет точны: доктрина ритуального жертвоприношения праведника, которого казнили в целях того, чтобы списать с кого-то обвинения, имеет очень точное наименование: сатанизм, а те, кто данную доктрину продвигает, сатанисты. Двух мнений тут быть не может. Ну, если кто-то до сих пор поддерживает тех, кто этот миф (а казнь Христа именно миф, выдумка, фейк, что засвидетельствовал Мухаммад, например, да ещё есть обширная доказательная база), так вот тем, кто упорно агитирует за то, что казнь Христа кого-то спасла, может быть ему того, к психиатору сходить, что ли? Ведь уже 21-й век на дворе, пора бы уже научиться мыслить самостоятельно, а не гнать пургу протрояненными мозгами!

Вынесено из комментариев, как образцовый пример лживого дискурса на технологии талмудизм, кстати именно талмудизм есть то самое НЛП, при помощи которого создана абсолютно лживая идеологема о то, что казнь Христа хоть чем-то может быть полезной для того, чтобы сделать жизнь достойной и счастливой

uriy76.livejournal.com: Казнь кого то да, иудеи и казнили кого то, Господа казнили, иудеи и есть - сатанисты. В противоположность сатанизму - принесение в жертву себя за спасение кого то - это Богоугодное деяние, что и сделал Господь Иисус Христос.[под спойлером все ходы и вывод]

unlimmobile.livejournal.com: согласно Вашей логике - если человечество самоубьётся, например, в ядерном апокалипсисе, это богоугодное деяние?
PS также и когда оно самоутопилось, в результате сатанизма атлантов - это тоже богоугодно? ))

uriy76.livejournal.com: самоубийство - грех, зачем же вы карты в рукаве прячете?

unlimmobile.livejournal.com: ваша цитата: принесение в жертву себя за спасение кого то - это Богоугодное деяние, что и сделал Господь Иисус Христос. это разве не самоубийство?

uriy76.livejournal.com: у нас в городе парень спасал ребенка и сам утонул, если вы не видите разницы, я вам очень сочувствую.

unlimmobile.livejournal.com: Ах ты, лукавый талмудист! Решил игрой в смысловые колпачки обставить и обмануть весть, которая происходит от Бога истинного? Да автор от твоего гнилого дискурса камня на камне не оставит, опркинув как поплавок!

uriy76.livejournal.com: с пониманием у вас проблемы и понятия путаете.

unlimmobile.livejournal.com: С различением от Бога истинного у автора все в порядке! А вот Вы сделалии заход с крапленой карты!

uriy76.livejournal.com: "А вот Вы сделалии заход с крапленой карты!" = "сам дурак"

Ну и теперь развёрнутый ответ на игру в колпачки и краплёные карты: несчастный случай во время спасения другого человека это не что иное, как неоправданный риск вследствие плохого расчёта, повлекший за собой потери. А вот подвиг Алексадра Матросова, который закрыл своим телом немецкий пулемёт - это рассчитанный ход, во имя предотвращения крупных потерь в живой силе среди своей армии, что есть также расчёт, хотя и такой, который называется героизм. Здесь мы видим то, что называется разумное, хотя и экстремальное деяние. В противовес этому сатанинская жертва - это культовый обряд, в котором жертвенное животное (вплоть до хомо сапиенса) используется исключительно как часть ритуала. Разницу видно?
Так вот теперь, о главном: такой дискурс мог затеять либо дебил, либо обладатель хитрого иудейского типа мышления, кто же на самом деле uriy76.livejournal.com? Пусть каждый решает сам для себя. Автор же лишь констатирует, что дешёвый дискурс архаичного типа уже не работает в 21-м веке. Или, как сказал Пушкин: "но против времени закона его наука не сильна"



promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Дружище, ты стал совсем непереносим, извини.

изыди, диавол )))

И при чём тут сатанизм? Конкретно, раз "очень точное наименование"?

человеческие жертвоприношения в целях получения гешефта и есть сатанизм истинный )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так там его ещё и воскресили вроде бы)

Ну, это ж, ясень пень - полный цикл по всем правилам.
Кстати, недавно эту матрицу повторил некто бабченко, как выглядел римейк на сценарий 2000-летней давности? )))

да, видимо моссад уже тогда существовал, грамотно они все это с христом провернули.

моссад де-факто появился, когда в Римской провинции под названием "иудея" при подстрекательстве постояно случались восстания, а вот пленённых оттуда смутьянов, не казнили, а... расселяли по... да, по Европе - вот так и пошло, поехало )))

Нет ли здесь оскорбления чувств верующих?

верующих во что?
В то, что можно казнить невинного ради прощения своих грехов? Так это язычество в чистом виде, и, что примечательно - экстремизм.
Так что тут всё по закону )))

Вот это была красивая мысль! Дошла даже до меня

знал, что тебе понравится ))

А вот в библиотеке Ватикана, поговаривают, есть Евангелия от самого Христа, написанные Его рукою. Вот почитать бы!
Почему меня еще так заинтересовала история с библиотекой Ивана Грозного. Судя по воспоминаниям современников, там тоже хранились копии со свитков, которые простым смертным знать не положено.

Это есть суть - Оружие историческое!
Очень мощная штука!

Казнь кого то да, иудеи и казнили кого то, Господа казнили, иудеи и есть - сатанисты. В противоположность сатанизму - принесение в жертву себя за спасение кого то - это Богоугодное деяние, что и сделал Господь Иисус Христос.

Edited at 2018-07-09 07:13 pm (UTC)

В противоположность сатанизму - принесение в жертву себя за спасение кого то - это Богоугодное деяние, что и сделал Господь Иисус Христос.



типа вот так?
согласно Вашей логике - если человечество самоубьётся, например, в ядерном апокалипсисе, это богоугодное деяние?
PS также и когда оно самоутопилось, в результате сатанизма атлантов - это тоже богоугодно? ))

Да, и для меня лично само понятие искупительной жертвы является едва ли не главной тайной христианства как такового. Как то в понятие традиционной логики это совсем не укладывается.

зато очень хорошо укладывается в тактическое понятие "операция прикрытия" ))

О казни Христа....

Пользователь al391 сослался на вашу запись в своей записи «О казни Христа....» в контексте: [...] уть [...]

"Смертью смерть поправ и сущим во гробех живот даровав" - в такой мысли есть некое трансцендентное зерно...

По-моему, здесь проще. Хомики, так и не ставшие сапиенсами и заточенные на насилие, как всегда, всё извратили.

"Смертью смерть поправ и сущим во гробех живот даровав" - в такой мысли есть некое трансцендентное зерно...
По-моему, здесь проще. Хомики, так и не ставшие сапиенсами и заточенные на насилие, как всегда, всё извратили.
нет, здесь игра идёт глубже!

  • 1