unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Дианетика. Клирование - приём психотерапии, полностью лежащий в русле глобального управления

портретный фотограф Челябинск
это фото на фликре: https://www.flickr.com/photos/161570495@N07/28381129167

          Ввиду серии статей автора по теме современной психотерапии, ему приходит много вопросов, и вот (внезапно) сразу несколько вопросили про то, не явяляетися ли то, что происходит в дианетике, аналогом некоторых уже описанных в данном ресурсе техник. Как не странно, некоторое сходство есть. Оно как раз находится там, где Станислав Гроф забуксовал и слился. А дианеты, прошли на воздушной подушке над этим минным полем. Но вот как они это сделали - это особая тема!
            Клирование: главный результат саентологической технологии, этимология слова - очищать, прояснять. Достигается это после одитинга. А теперь внимание! Что на самом деле происходит во время того, что именуется одитинг! Это реальный допрос с пристрастием (физического воздействия, разумеется, нет – есть мощный психо-прессинг) в процессе которого допрашиваемый должен признаться во всех своих прегрешениях. На протяжении всей своей жизни. При этом, что примечательно, всё идёт под запись и документируется. Как тут не вспомнить Роберта Шекли и его «Цивилизация Статуса». В конечном итоге, одитор (если таковой реально профи) сталкивает клируемого с мыслью о том, что все аморальные поступки происходили из одного места, которое и есть управление в обход сознания клируемого! Бинго! Это ведь прямая работа с эгрегориальным управлением! Фактически это то же самое, что создал Станислав Гроф как сеанс трансперсональной психотерапии! Разве что техногия последнего не даёт стабильных результатов, не может быть поставлена на поток и требует некоторого специфического фармацевтического воздействия.
        Прелесть этой операции в том, что оную практически невозможно подогнать под психотерапию, хотя по сути это именно она и есть. И ещё есть весьма интересная особенность. Это декларируемая отстранённость от любой идеологии и социологии! Вот те на! Фактически это и есть та самая зачистка от паразитных видов эгрегориального управления, при сохранении одного, очень важного, который создан в самой дианетике. А самое главное, что таким образом без медицинских операций и без спецсредств готовятся реальные полчища, а точнее - стада биороботов с животной психикой, которые будут пасти погонщики, у которых эта психика имеет более высокий уровень психической культуры. Рон Хаббард создал просто таки уникальный полуфабрикат для глобального управления по концепции господства одних над другими! Ну а теперь такой продукт просто можно предоставить для использования.
      Как гласит легенда, Хаббард создал свою доктрину ещё в 40-хх годах прошлого века. И это не случайность! Именно 1940-й год это пик резонанса биологического и социального времён, "время звезды", как это метко сказал Пушкин. И кроме всего прочего, очень сомнительно, что именно Хаббард разработал все самые значимые составляющие сайентологии. Даже если ему сильно помогал, своими колкостями Роберт Хайнлайн, тот самый, что написал знаменитуую "Дверь в лето". Есть все основания полагать, что конечная доработка саентологических технологий до текущего состояния шла уже без Рона Хаббарда. И получилось, что называется, на славу. Так или иначе, после "времени звезды", с учётом смены логики социального поведения, получилось не "как всегда". Тут мы имеем дело с психологией 21-го века, которая сильно не такая, как это представляют те, кто до сих пор завис в прошлом столетии. Потому, можно провести такую аллегорию: сайентологи таки освобождают людей от психологического рабства, типа как это сделал предпоследний из Романовых в РИ, но при этом заменяют рабство формализованное, рабством экономическим. Иначе говоря, сайентологи от всех кодировок зачищают. Это у них называется "клирование". Также при этом современный псевдо-Буддизм, с его доктриной остановки генератора страданий, нервно закуривает за углом предварительно забитую отборной дурью штакетину. Ведь клирование это то, что обещает псевдо-Будизм, но без шаманизма и ритуалов. Но при этом подавляют волю и формируют "зомби". В итоге выигрыш налицо: раб на галере выдаёт всегда меньшую производительность гребли, чем зомби на каноэ. Разумеется, сайентологи люди нехорошие. Но главное, за что их ненавидят все спецслужбы во многих странах, это то, что они, сайентологи, при помощи своих технологий, могут снимать психологические кодировки, которые до сих пор были секретными разработками спецслужб. Вот это не прощается, но тем не менее, сайентологов пока что не прикрыли. А когда религиозное течение, да ещё вот такое не закрывается, но растёт и ширится - то мысль есть только одна. И мысль эта такая: сайентология поддерживается на самом высоком уровне власти. Это над-страновая, концептуальная власть.

Tags: психо
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments