unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

супермаркет Перекрёсток негатив. Манипуляция с ценниками. Мошенничество? Нет, это - троцкизм!

супермаркет Перекрёсток негатив. Манипуляция с ценниками. Мошенничество Нет, это - троцкизм
Манипуляция с ценниками. Мошенничество Нет, это - троцкизм!


        «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, в которой до совершенства отработана система мошеннической маркировки ценниками товаров. Чтобы запутать покупателя на товарах не проставлена реальная цена. Вместо этого на ярлыках красуются цифры, с очень мелким подтекстом, где указывается, что это цена за часть товара, а не за весь. Расчёт прост: покупатель думает, что цифры - это и есть цена, пройдя кассу обнаруживает в чеке, что реальная цена в три или боле раз выше. На вопрос "а с ***ли?" кассир начинает гнать пургу про то, что на товаре цена не за весь товар, а за его часть, а покупатель должен сам разбираться и подсчитывать. На вопрос: "а не проще ли ясно и понятно указать реальную цену"  - ведь на самом деле видно, что за этот пончик цена явно завышена относительно средне-рыночных в 3-4 раза! Ответ такой: " у нас так заведено". ТО есть, сотрудник торговой сети сам признаётся, что такой мошеннический способ сбыта товаров с необоснованно завышенными ценами установленная корпоративная политика.
    А теперь читателю на живом примере преподаётся основной принцип (кого бы они подмали?) - троцкистов. В данном случае цена на этикетке - это называется "оглашение", а цена в кассовом чеке "умолчание". Так вот когда умолчание отвергает оглашение, - это и есть его революциончество "троцкизм". Иначе сказать, - говорят одно, а делают совсем другое. Автор не выдержал, и проявил принципиальность, потребовал вернуть деньги, и отдал этот товар. Не в деньгах дело, но в принципе - обманывать некрасиво. Но ещё более некрасиво то, что тот, кто в администрации придумал этот троцкистский способ мошенничества, не предусмотрел быстрое решение таких конфликтов и стремительный расчёт с возвратом и полное устранение спора. Здесь мы видим ещё один чрезвычайно интересный аспект, прямо таки национальный акцент.
        Суть заключается в том, что для человека с западным типом мировоззрения такая система, которая в своей сути безнравственная, вполне приемлема. Потому как его тип мышления приспособленческий, там есть т.н. "отрицательная обратная связь", которая гасит и стабилизирует систему, даже если в ней основа - аморалка. Именно потому и так долго существует запад, живущий по сатанинской концепции под названием европейский путь развития. Но вот русский тип ментальности таковой, что в нём вместо отрицательной наличествует её величество "положительная обратная связь". Именно потому все безнравственные алгоритмы в русской системе усиливаются, и превращаются в оксюморон. Равно как и всё самое лучшее становится ещё лушее. МаркетОлухи, мирченДайзеры и прочие дебилы не читают русских классиков, которые давным давно это зафиксировали в простой мемокод: на чужой манер хлеб русский не родится - Пушкин.
PS троцкисты это: грудинин, жириновский, стрелков, клинтоны и многие другие
[еще фото как стыдливо убравшая бейджик сотрудница проводит операцию по возврату]
супермаркет Перекрёсток негатив. Манипуляция с ценниками. Мошенничество Нет, это - троцкизм!


Но такого рода особенности “троцкизма” в исторически широком смысле этого слова приводят к тому, что отношения людей и “троцкизма” по их существу лежат вне области конструктивных дискуссий, коллективного «мозгового штурма» каких-то проблем и прочей определённо целесообразной человеческой деятельности. При этом отношения с троцкизмом и троцкистами выпадают и из области этики и нравственности человеческих отношений, и, если в этом случае они не укладываются в возможности психиатрии и душевного целительства, развитые в обществе в конкретную историческую эпоху, то они переходят в область практической социальной гигиены всегда, когда общество устает от “троцкизма” и начинает защищать от него свою жизнь в настоящем и в будущем. “Троцкизм” в этом случае включает механизм имитации борьбы с самим собой и, активизируя его в общественной жизни, втягивает в мясорубку репрессий множество непричастных к нему людей, чтобы в последующем эти жертвы поставить в вину своим противникам: так было в реальной истории инквизиции в католическом мире, так было в СССР в период борьбы большевизма и троцкистского марксизма. (с) КОБ

Tags: Россия, Челябинск, антиполиттехнология
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments