?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
О Чём будут говорить Путин и Трамп 16 июля этого года?
мистик
unlimmobile

Прикорнула баба Маня,
Спит и видит чудный сон, -
На завалинке играют Палмер Лейк и Эмерсон
переговоры с точки зрения США заключаются в озвучивании своих требований,
а затем оказании давления, чтобы эти требования и желания были выполнены
(с) Путин

            Что творится! Все ОналитеГи и политОлухи просто не в силах не то, что прогнозировать повестку дня встречи Темнейшего и Артиста (так автор именует Трампа), они даже не в силах предположить, что будет обсуждаться на территории горячих финских парней 16 июля этого года между двумя самыми главными ньюсмейкерами планеты. Как и положено, максимальное, что могут породить ОналитеГи и политОлухи – это фразу пикейных жилетов «Ганди поехал в Данди». Недостаток умения мыслить глобально и неспособность к анализу – тотальная инфекция всех этих дармоедов. Никто из них даже не заметил, что Темнейший в ответ на приглашение снова войти в G7 восьмым участником, заметил: а Россия не выходила, это её оттуда выперли, вот как выперли - так и снова обратно впирайте, на что и отправился советник по национальной безопасности США Джона Болтон в Москву. Замаливать типа хамство )))
              О чём же будут говорить представитель цивилизации меры со знаком зодиака «Весы» и артист «Близнецы», назначенный на княжение в недо-империи, которая была поставлена мировым паханом для несущей анти-цивилизаторскую миссию группировки, связанной паразитарной концепцией ростовщической тирании? Для читателя поясняется понятие «недо-империи»: это США, уникальная империя, которая прошла путь от варварства, до загнивания минуя характерный для всех империй период расцвета и величия. Так вот предположительные темы:


  • санация финансовой системы доллара (сценарий «Руслан и Людмила») ***

  • переформатирование ближнего востока с аннуляцией faled state под названием «Израиль»

  • объединение двух Корей и переустройство Юго-Восточной Азии под новый центр концентрации управления с переездом туда МВФ из Европы, которая планируется под зачистку

  • передача от Темнейшего Трампу руководящих указаний для «спящих» и подпиндосников в РФ, которые со времён ельцинизма подчиняются только кураторам из США

  • оглашение устами Трампа сценария переформатирования США с внутренними мероприятиями типа управляемая гражданская война и получение в связи с этим верительных обязательств по поддержке (ну, типа домика в Ростовской области на предмет пересидеть, помощь добровольцами, получение гарантий от РФ в плане ненанесения БГУ пока ядерные стратегические вооружения будут заперты для несанкционированных действий со стороны экстремистов)

  • оглашение устами Трампа сценария завершения проекта «Западная Европа» который США вознамериваются предать образцово-показательно в целях нажиться на катастрофе и согласование стран и территорий западной европы подлежащих вытравлению, а также тех, кому можно рассчитывать на будущее

  • принятие (тайное, разумеется) Трампа в орден Андрея Первозванного, в целях создания нового мирового порядка, основанного на альтернативной концепции, то есть вербовка Трампа старым разведчиком на благие цели службы миру во всём мире

  • обсуждение будущего еврейского народа в связи с созданием нового мирового порядка, основанного на альтернативной концепции, где избранному народу просто таки не найдётся места, а значит, в некоторых территориях могут запросто возникнуть проекта типа «Аушвиц» (стоит напомнить, что Иванка Трамп – это вступившая в высокие иудейские круги, в связи с бракосочетанием)

  • обсуждение архитектуры глобальной мегаломанской империи будущего, которая возникнет как новый мировой порядок с ведущей цивилизаторской ролью России

  • да просто встретиться и оторваться чисто как реальные пацаны, чтобы весь мир думал и напрягался от непонимания, что они там задумали )))


PS а если у кого есть что добавить - милости просим в комментарии!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
(Deleted comment)


то исть ты настолько пистетски глуп,что как бе втихаря ведешь дешевую пропаганду антихристианскую,и думаешь что её схавают?
я валяюсь с тебя...

да убери Православие из России? что останется то?
дерьмо одно и останется.
Без Православия-нет России.

Надо тщательнее терминами пользоваться.
Для протестантов США уже есть термин устоявшийся- иудохристиане.
Христинае полностью признающие превосходство(!) веры иудеев над ними..ну там много чего.но это=главное.
И состав Верховного суда США четко дает нам ответ на многие вопросы.

А возвращаясь к теме- я опять повторю: НЕЧЕГО России предложить Миру.
У нас нет ни свободы ни примата Закона.
По понятиям мир жить не согласится.

Я вот не могу понять,откуда у людей такая тяга к мессианству?
Вы сначала сделайте клубнику в России.по цене чешской..
Вы сначала сделайте местные газеты как в Америке или ФРГ..
Вы сначала в судах наведите порядок..
Законы у себя нормальные напишите...
и многое другое.

-вот что скажут народы Земли россиянам,буде те вдруг решат что имеют право что то там предлагать им(народам) из серии "как вам*народам) обустроить вашу жизнь".
так и скажут. Вы у себя там сначала порядок наведите,а потом других учите как им жить.
И всё.
И я больше не намерен обсуждать ОЧЕВИДНЕЙШИЕ вещи...очевиднейшие.
вот и настал он самый, момент истины!
И сейчас даётся совмещённый мастер-класс по дискурсу, а попутно - по главным принципам эгрегориального управления!
Суть здесь в том, что эгрегориально водимый оппонент, при примитивном эгрегоре иудейского разлива начал гнать пургу про православие по стандартным риторическим приёмам, которые нашёптывает этот эгрегор.
Как и положено, он начал с талмудизма
(https://unlimmobile.livejournal.com/450104.html)
используя его в стандартной комплектации: сначала навесить ярлык на противника в полемике, а потом двинуть кое-как связанную фактологией дискурсионную цепчку.
Опрокинуть таковую проще простого, если противник подкован в истории религий. И вот сейчас это будет сделано.
Вопрос: а когда вообще возникло православие, которое противник по риторике использовал как основу для построения логического вброса?
Разумеется, он, ввиду того, что полностью под примитивным эгрегором, не догадывается, что православие возникло в 1943 году под патронажем Сталина, и условием для его существования был отказ от ветхозаветного господства от имени Бога и помимо Бога.
Здесь вся конструкция, так тщательно выстраиваемая рушится, но вот вопрос: как поведёт себя водимый этим эгрегором автор?
Если он жёстко лежит под этим эгрегором, то последний не допустит до его восприятия эгрегориально неприемлемой информации, и этот персонаж уйдёт в глухую несознанку.
Такие люди напоминают защищённый от записи носитель информации - они крутят одно и то же всю свою жизнь.
Если его интеллект сможет заглянуть за край горизонта событий его примитивного, то он попробует рассмотреть иные эгрегоры, о которых, кстати, он говорил, - иудейские эгрегоры ротшильдов или морганов. Как переподключаться, ему уже рассказано.
Но можно и подняться повыше )))

(Deleted comment)
ну, это и ожидалось - жёсткое эгрегориальное водительство, при котором неприемлемая эгрегориально информация полностью блокируется и не допускается к обработке интеллектом, а эгрегор срабатывает на попытку оскорбить при помощи дискриминации по геотаргетинговому признаку )))

  • 1