?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
О Чём будут говорить Путин и Трамп 16 июля этого года?
мистик
unlimmobile

Прикорнула баба Маня,
Спит и видит чудный сон, -
На завалинке играют Палмер Лейк и Эмерсон
переговоры с точки зрения США заключаются в озвучивании своих требований,
а затем оказании давления, чтобы эти требования и желания были выполнены
(с) Путин

            Что творится! Все ОналитеГи и политОлухи просто не в силах не то, что прогнозировать повестку дня встречи Темнейшего и Артиста (так автор именует Трампа), они даже не в силах предположить, что будет обсуждаться на территории горячих финских парней 16 июля этого года между двумя самыми главными ньюсмейкерами планеты. Как и положено, максимальное, что могут породить ОналитеГи и политОлухи – это фразу пикейных жилетов «Ганди поехал в Данди». Недостаток умения мыслить глобально и неспособность к анализу – тотальная инфекция всех этих дармоедов. Никто из них даже не заметил, что Темнейший в ответ на приглашение снова войти в G7 восьмым участником, заметил: а Россия не выходила, это её оттуда выперли, вот как выперли - так и снова обратно впирайте, на что и отправился советник по национальной безопасности США Джона Болтон в Москву. Замаливать типа хамство )))
              О чём же будут говорить представитель цивилизации меры со знаком зодиака «Весы» и артист «Близнецы», назначенный на княжение в недо-империи, которая была поставлена мировым паханом для несущей анти-цивилизаторскую миссию группировки, связанной паразитарной концепцией ростовщической тирании? Для читателя поясняется понятие «недо-империи»: это США, уникальная империя, которая прошла путь от варварства, до загнивания минуя характерный для всех империй период расцвета и величия. Так вот предположительные темы:


  • санация финансовой системы доллара (сценарий «Руслан и Людмила») ***

  • переформатирование ближнего востока с аннуляцией faled state под названием «Израиль»

  • объединение двух Корей и переустройство Юго-Восточной Азии под новый центр концентрации управления с переездом туда МВФ из Европы, которая планируется под зачистку

  • передача от Темнейшего Трампу руководящих указаний для «спящих» и подпиндосников в РФ, которые со времён ельцинизма подчиняются только кураторам из США

  • оглашение устами Трампа сценария переформатирования США с внутренними мероприятиями типа управляемая гражданская война и получение в связи с этим верительных обязательств по поддержке (ну, типа домика в Ростовской области на предмет пересидеть, помощь добровольцами, получение гарантий от РФ в плане ненанесения БГУ пока ядерные стратегические вооружения будут заперты для несанкционированных действий со стороны экстремистов)

  • оглашение устами Трампа сценария завершения проекта «Западная Европа» который США вознамериваются предать образцово-показательно в целях нажиться на катастрофе и согласование стран и территорий западной европы подлежащих вытравлению, а также тех, кому можно рассчитывать на будущее

  • принятие (тайное, разумеется) Трампа в орден Андрея Первозванного, в целях создания нового мирового порядка, основанного на альтернативной концепции, то есть вербовка Трампа старым разведчиком на благие цели службы миру во всём мире

  • обсуждение будущего еврейского народа в связи с созданием нового мирового порядка, основанного на альтернативной концепции, где избранному народу просто таки не найдётся места, а значит, в некоторых территориях могут запросто возникнуть проекта типа «Аушвиц» (стоит напомнить, что Иванка Трамп – это вступившая в высокие иудейские круги, в связи с бракосочетанием)

  • обсуждение архитектуры глобальной мегаломанской империи будущего, которая возникнет как новый мировой порядок с ведущей цивилизаторской ролью России

  • да просто встретиться и оторваться чисто как реальные пацаны, чтобы весь мир думал и напрягался от непонимания, что они там задумали )))


PS а если у кого есть что добавить - милости просим в комментарии!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
да не было могущества США, если бы агент горби не устроил катастройку, при которой зелёная необеспеченная макулатура хлынула на просторы СССР, то пиндостан просто бы издох, т.е. перестройка это был манёвр по спасению США ценой разграбления СССР и РФ, по согласованию и при деятельном участии с Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма

Edited at 2018-06-29 09:56 am (UTC)

Было. Могущество ведь понятие относительное. Ты сегодня съел 4 беляша, а твой конкурент спротсмен одну воду пьёт третью неделю. Можно победить если у конкурента обмороки постоянно. Я ставлю пик на август 1998год.
ПС. Во времена Горби ещё можно было побрыкаться, кабы не предательство.

Edited at 2018-06-29 10:21 am (UTC)

Было. Могущество ведь понятие относительное. Ты сегодня съел 4 беляша, а твой конкурент спротсмен одну воду пьёт третью неделю. Можно победить если у конкурента обмороки постоянно. Я ставлю пик на август 1998год.
вообще есть такая штука: Обобщённые средства управления обществом — перечень всех средств воздействия на общественное развитие в рамках шести базовых групп (приоритетов), отличающихся по способу воздействия, а также по значимости и по устойчивости во времени результатов их воздействия на общественную систему.

1-й ПРИОРИТЕТ. Информация мировоззренческого характера, методология, осваивая которую, люди строят — индивидуально и общественно — свои “стандартные автоматизмы” разпознавания и осмысления частных процессов в полноте и целостности мироздания и определяют в своём восприятии иерархическую упорядоченность их во взаимной вложенности. Она является основой культуры мышления и полноты управленческой деятельности, включая и внутри-общественное полновластие.

2-й ПРИОРИТЕТ. Информация летописного, хронологического, характера всех отраслей Культуры и всех отраслей Знания. Она позволяет видеть направленность течения процессов и соотносить друг с другом частные отрасли Культуры в целом и отрасли Знания. При владении сообразным Мирозданию мировоззрением, на основе чувства меры, она позволяет выявить частные процессы, воспринимая “хаотичный” поток фактов и явлений в мировоззренческое “сито” — субъективную человеческую меру разпознавания.

3-й ПРИОРИТЕТ. Информация факто-описательного характера: описание частных процессов и их взаимосвязей — существо информации третьего приоритета, к которому относятся вероучения религиозных культов, светские идеологии, технологии и фактология всех отраслей науки.

4-й ПРИОРИТЕТ. Экономические процессы, как средство воздействия, подчинённые чисто информационным средствам воздействия через финансы (деньги), являющиеся предельно обобщённым видом информации экономического характера.

5-й ПРИОРИТЕТ. Средства геноцида, поражающие не только живущих, но и последующие поколения, уничтожающие генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков: ядерный шантаж — угроза применения; алкогольный, табачный и прочий наркотический геноцид, пищевые добавки, все экологические загрязнители, некоторые медикаменты — реальное применение; “генная инженерия” и “биотехнологии” — потенциальная опасность.

6-й ПРИОРИТЕТ. Прочие средства воздействия, главным образом силового, — оружие в традиционном понимании этого слова, убивающее и калечащее людей, разрушающее и уничтожающее материально-технические объекты цивилизации, вещественные памятники культуры и носители их духа.
так вот по всем практически этим видам оружия, кроме самого тупого, шестого, то есть просто военной силы, в то время США наглухо превосходила СССР.
Именно это и определило временную (особо отмечается !!!) пиррову победу.
Ведь не армией и войной победили СССР, его завалили главным образо информационно!
А вот август 1998 уже был переломным, когда Россия начала работать по первому приоритету, который, кстати, самый мощный.
И сейчас идёт битва именно на этом, первом приоритете, потому как там США вообще лохи и проигрывают всухую. Последние выборы президента РФ именно такой поединок, просто таки показатель.

  • 1