?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Глобальное управление. Понятие «грех» как первооснова внешнего программирования мышления в религиях.
мистик
unlimmobile
фешн фотограф Челябинск
это фото на фликре: https://www.flickr.com/photos/161570495@N07/43045773971/

[strobist info]
strobist info:
3x flash YN560-lll 1\8  power - back
& one YN560-lll front  in the left hand of the photographer 1\16 power
triggered  by RF-602


            А что такое вообще грех? Грех это то, что ум считает грехом. Вопрос в том, существует ли ум объективно? Если мы не признаём объективное существование информации, то грех объективно не существует. Именно на такой позиции находятся атеисты материального типа и их собратья идеалистического разлива. Атеисты идеалистического разлива пошли намного дальше своих собратьев-материалистов. Если атеист-материалист просто говорит «бога нет», то атеист-идеалист круче намного! Он говорит, что «Бог есть». И при этом мгновенно подсовывает не Бога истинного, а суррогат, который обрисован в прилагаемой им документации. Как мы понимаем, это на самом деле то, что называется термином «эгрегор».
            Первородный грех это как раз та доктрина, в которой торчат уши глобального управления, а закон времени диктует суровый приговор тем, чья концептуальная власть основана на недостаточном уровне образования. Ведь именно перинатальный процесс и есть та часть жизни, во время которой происходит в обход сознания подключение к тем самым ключевым эгрегорам, которые после этого водительствуют своей жертвой попавшим под внешнее управление объектом на протяжении всей его жизни! Паттерны специфически организованного перинатального процесса являются просто таки идеальной почвой для посева психологического комплекса под названием «первородный грех».
          В силу этого автор осмелиться дать правильное понимание такого основополагающего религиозного понятия как «грех». Грех это деяние, которое происходит под эгрегориальным водительством или иным внешним управлением, отличным от иерархически наивысшего всеобъемлющего управления в противоречии с принципами, которые диктуют нравственность или духовность. Как мы видим, в условиях того глобального управления, которое правит по безнравственной концепции, ситуация чисто Толстовская: религии утверждают людям, что они страдают, поскольку греховны. В реальности же их не просто обучают грешить, их вынуждают совершать безнравственные деяния, и этим оправдывают их страдания. Фактически глобальное управление программирует житиё по-скотски. Чтобы потом забить можно было как скот на полном основании и доказательной базе. И начинается это программирование на бессознательном, то есть перинатальном уровне. Или даже раньше. Но об этом в следующем материале!

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
у буддистов есть такое понятие как аффект)))

у буддистов есть такое понятие как аффект)))
Вы про тех буддистов, которые вышли из проекта "буддизм" от ЦРУ? )))

ну да.. и Тибет тож цру отстроило?)))

зачем тибет? Оно тибетский буддизм создало )))
креатура происходила по всем правилам древне-египеского жречества в отношении опиума для народа )))

Edited at 2018-06-27 05:26 pm (UTC)

а тсатуи Будды древние тоже цру забацало?)))
вместе с древними текстами?
во дают)))

тексты древнее ЦРУ писало и редактировало, гранты на создание статуй - тоже )))

Всё очень просто, достаточно понимать, на какую концепцию работает доктрина, чтобы не только увидеть подлог, но и точно определить заказчика.
Ведь то, что говорил Будда, возможно и записывали, но существующие сейчас записи датированы временем через 500 лет после смерти Будды. Отсюда интересный вопрос: что, за 500 лет никто не записывал? Или ранние тексты чисто конкретно зачистили?
Рассмотрите тему как криминалист, и наступит просветление!
PS - апдейт:

18 апреля 2009 года исследователи из Объединенного исследовательского центра Европейской комиссии (European Commission’s Joint Research Centre) в Испре (Ispra), Италия, совместили ряд карт, чтобы создать совершенно новую карту с указанием самых удаленных мест на Земле. Карта была сделана на основании модели, которая подсчитала, как долго ехать до ближайшего города с населением от 50 тысяч человек по воде или по суше. Согласно этой карте Тибетское нагорье – самое глухое и удаленное место на всей нашей планете. Из его центра до ближайших крупных городов, Лхасы или Корлы (Lhasa, Korla), добираться придется почти 3 недели, причем на машине всего 1 день, а все остальные 20 суток – пешком. Именно поэтому согласно официальной статистике Тибетское нагорье и было признано самым удаленным и изолированным местом на планете.
как Вы думаете, отчего именно в Тибете решили устроить новую версию Буддизма, который возник, кстати в весьма оживлённом и густонаселённом районе мира?

Edited at 2018-06-27 06:10 pm (UTC)

даже не знаю
но точно это не в ближайшие сто лет делали а значит цру там точно не могли никак участвовать

ЦРУ подключили на самом последнем этапе - одновременно с проектом поп-музыки и хиппи. А до этого работал проект по формированию религий из учения пророков, вот Вам хрестоматийный пример: https://unlimmobile.livejournal.com/410454.html
казнь Христа это просто шикарный фейковый перформанс, который не смогли устроить с Буддой, видимо потому, что местные условия не позволяли собрать нужную массовку )))

карочи смотришь американский сериал "Миллиарды", в третьем сезоне прокурор раскрутил врача на чувство ВИНЫ...и закрыл его,тот сам себя сдал. Тоже давил на понятие ГРЕХА...
пиндосы религиозная нация..вот что я понял.

читаем: Роберт Шекли "Цивилизация Статуса" - именно отсюда американский сериал "Миллиарды" стырил концепцию )))

Подобные размышления подразумевают ссылку на источник, а так то бог кузя тоже много чего про эгрегоры старушкам задвигал, а после хаты их отжимал.
Пару сотен книг написал, это действительно впечатляет.

Подобные размышления подразумевают ссылку на источник, а так то бог кузя тоже много чего про эгрегоры старушкам задвигал, а после хаты их отжимал.
Пару сотен книг написал, это действительно впечатляет.
источник чего?

Вот именно, источник чего? Поскольку у того же Гюго, Андреева и пр. понятие эгрегора зачастую взаимоисключающие.

понятненько...
Вы фактически задали тему, потому как автор собирался дать то понимание эгрегора, которое здесь рассматривается, хотя это довольно непростая задача.
Вскорости будет сделано.

Edited at 2018-06-28 12:35 pm (UTC)

  • 1