unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Глобальное управление. Понятие «грех» как первооснова внешнего программирования мышления в религиях.

фешн фотограф Челябинск
это фото на фликре: https://www.flickr.com/photos/161570495@N07/43045773971/

[strobist info]
strobist info:
3x flash YN560-lll 1\8  power - back
& one YN560-lll front  in the left hand of the photographer 1\16 power
triggered  by RF-602


            А что такое вообще грех? Грех это то, что ум считает грехом. Вопрос в том, существует ли ум объективно? Если мы не признаём объективное существование информации, то грех объективно не существует. Именно на такой позиции находятся атеисты материального типа и их собратья идеалистического разлива. Атеисты идеалистического разлива пошли намного дальше своих собратьев-материалистов. Если атеист-материалист просто говорит «бога нет», то атеист-идеалист круче намного! Он говорит, что «Бог есть». И при этом мгновенно подсовывает не Бога истинного, а суррогат, который обрисован в прилагаемой им документации. Как мы понимаем, это на самом деле то, что называется термином «эгрегор».
            Первородный грех это как раз та доктрина, в которой торчат уши глобального управления, а закон времени диктует суровый приговор тем, чья концептуальная власть основана на недостаточном уровне образования. Ведь именно перинатальный процесс и есть та часть жизни, во время которой происходит в обход сознания подключение к тем самым ключевым эгрегорам, которые после этого водительствуют своей жертвой попавшим под внешнее управление объектом на протяжении всей его жизни! Паттерны специфически организованного перинатального процесса являются просто таки идеальной почвой для посева психологического комплекса под названием «первородный грех».
          В силу этого автор осмелиться дать правильное понимание такого основополагающего религиозного понятия как «грех». Грех это деяние, которое происходит под эгрегориальным водительством или иным внешним управлением, отличным от иерархически наивысшего всеобъемлющего управления в противоречии с принципами, которые диктуют нравственность или духовность. Как мы видим, в условиях того глобального управления, которое правит по безнравственной концепции, ситуация чисто Толстовская: религии утверждают людям, что они страдают, поскольку греховны. В реальности же их не просто обучают грешить, их вынуждают совершать безнравственные деяния, и этим оправдывают их страдания. Фактически глобальное управление программирует житиё по-скотски. Чтобы потом забить можно было как скот на полном основании и доказательной базе. И начинается это программирование на бессознательном, то есть перинатальном уровне. Или даже раньше. Но об этом в следующем материале!
Tags: конспирология, психо, стробизм
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments