?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Трансперсональная психотерапия. Неожиданные умолчания более похожие на диверсии )))
мистик
unlimmobile
Эротический фотограф Челябинск

          Как уже ранее сообщалось, все процессы в этом мире управляемы. Неуправляемых не бывает. Людское мышление также процесс. И этот процесс такой же управляемый как и всё в этом мире. Причём если все люди, как замечено в поговорке у Даля, то не все человеки. Иначе говоря, чтобы стать человеком, надо разобраться, где каждый является объектом, а где – субъектом управления. Другими словами говоря, в большинстве случаев сознание людей управляется по той же технологии, по которой управляется операционная система компьютера, в которую внедрены через бэкдоры троянские вирусы. И частенько таковых очень и очень много. А самое главное в том, что все они как те йогурты, не одинаково полезны. Потому и придумали психотерапию, которая как раз занимается данными вопросами. Чаще всего при сеансах психотерапии заменяют одних троянских вирусов на другие, улучшенные и патентованные, отмеченные сертификатами и авторскими правами с пометкой "новый, ускоренный патентованный путь на небо" )))
        Однако вот что интересно: ни один психолог, психотерапевт или коуч-тренер никогда не расскажет, чем же на самом деле он оперирует, хотя иногда у них даже бывают успешные случаи. А всё это потому, что до сих пор официально и научно не признаётся то, что информация объективно существует. Тем более, официальная наука не желает признавать давно используемые в оккультных (и реальных управленческих) практиках такие объективно существующие явления, как информационные биополевые структуры, создаваемые коллективным сознанием. Не желают признавать лишь по той простой причине, что современные технические средства не имеют возможности обнаружить и измерить оные. Но ведь в таких случаях есть универсальное средство: если нет приборов для измерения человека, самым лучшим является в таком случае сам человек. Так вот для простоты терминологии, эти управляющие сознанием структуры, можно называть оккультным словом «эгрегор». Именно они и управляют мышлением, и в замене оных или их исключении из управления и заключается любой психологический тренинг, психотерапевтический сеанс или коучинг.
        На данный момент есть т.н. «трансперсональная психотерапия», в которой довольно мощно разработана технология работы с эгрегорами. Точнее, именно трансперсональная психотерапия предоставляет возможность зачистки таких «троянских вирусов». Но в ней есть слабое место, и речь сейчас пойдёт именно об этом. Если автору захочется дать самый событийный пример того, как зачищаются эгрегоры по технологии Станислава Грофа, то стоит напомнить блокбастер «Матрица». Ту самую сцену, когда после красной таблетки главный герой просыпается в капсуле, с присосавшимися к телу паразитами, которые тянут у него соки и транслируют ему виртуальную реальность. Гроф в этом случае даёт технику, которая лишь в лучшем случае, убирает самых неприятных паразитов и переподключает других. То есть пациент как был, так и остаётся в той самой матрице. Это и понятно, потому как отключение (как просветление) приводит к тому, что такого элемента суперсистемы просто смывают в канализацию, где его, как все уже догадались, ждет смерть. Кстати, это никак не отражается в сценарии, что само по себе есть знаковый факт. Но нашего героя вылавливают «добрые партизаны».
         Вот тут как раз и начинается то самое, что Гроф умолчал по недомыслию, или, что хуже, по предупреждению. Самое забавное это то, что Гроф подверг критике доктрину Фрейда, указав на явно сознательно допущенные Фрейдом ложные целеуказания. При этом сам, пройдя дальше Фрейда, создал такое смещение фокуса внимания, за которым прячется создание условий для ложной идентификации предлагаемого им психотерапевтического решения. Возвращаясь к сценарию фильма, Гроф показал, как отключить пациента от матрицы. Но он не рассказал, как и где его выловить. А самое главное - не упомянул, что после этого требуется довольно нерядовой процесс реабилитации. О том, как организовать реабилитацию и чем заполнить зачищенного после отключения от эгрегориального управления пациента уже и речи не идёт. Хотя именно это и есть самое главное! И данный процесс в фильме показан очень хорошо. Потому любой, кто решил зачистить своих тараканов троянских вирусов, то есть разобраться с эгрегорами и настроить новое персональное управление, возьмёт это на заметку. От автора стоит лишь добавить, что это процесс индивидуальный, непростой, но вполне доступный, все вопросы по нему - в личку!
         Надеюсь, читатель уже догадался почему так всё случилось. Дело то в том, что после грамотно проведённой операции зачистки от эгрегориального управления, в такого «Нео» можно загрузить очень разное ПО и подключить к очень разнообразным видам управления. Скорее всего, это те, кто курировал исследования Грофа в США, не рассказали и самому Славику. В самом деле, зачем расстраивать романтично мыслящего психотерапевта, который так умело камуфлирует в своих книгах доктрину рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов.
        В одной из книг, кажется она именуется «Космическая Игра» Станислав Гроф ставит главный вопрос, который определяет, по какую сторону водораздела находится он, автор очень прогрессивных технологий психотерапии. Это рассуждения про добро и зло. И вот тут, (внимание!!!) Гроф, вместо того, чтобы чётко обозначить свою позицию, обосновывает необходимость зла, как неотъемлемой части исторического процесса, который без зла, по словам Грофа стал бы неинтересным. Ну, что поделать – если в средние века от любого художника или учёного требовался реверанс в сторону церкви, то теперь это заменяется тем же, но в сторону сатанизма, при том, чтобы этот реверанс никоим образом не показывал напрямую туда, куда он направляется. Для этого и существует Сура «Аль-Фуркан» («Различение»). Она расположена двадцать пятой по счёту в Священном Коране. Состоит из 77 аятов, была ниспослана в мекканский период жизни Пророка Мухаммада. Суть этой суры в том, что каждому из людей послано различение добра и зла, если он живёт по законам Бога. И это различение даруется по нравственности. Бывают люди, которые не могут различить добро и зло, его способность к различению притуплена. Именно потому из таких людей и делают таких. Но это не оправдывает ответственности за сатанизм, пусть крипто-технологически подаваемый и при помощи множественных пластических операций мимикрирующий под райские кущи. Кстати сказать, сатанизм это и есть один из мощнейших эгрегоров )))
       PS Удачи в психонавтике!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Вce Вaши пpeдлoжeния пpимepнo мoжнo тaк oтpaзить - этo кaк пocoвeтoвaть юнoй дepeвeнcкoй кpacaвицe: чтoбы пoзнaть жизнь, дoчкa, пepecпи пo дecять paз c кaждым из двeнaдцaти coляpных мexaнизaтopoв в вaшeй дepeвeнcкoй МТC. И, ecли oнa этo cдeлaeт, тpoгaтeльнaя пocлушнaя бeдняжкa, тo жизнь в извecтнoм cмыcлe пoзнaeт. Нo вoт кpacaвицeй ужe нe ocтaнeтcя: вo-пepвыx, никoгдa нe oтмoeтcя, a вo-втopыx, будeт cпpaвлять мaлую нужду coляpкoй дo кoнцa cвoиx днeй. Тaкжe и вce Вaши пpeдлoжeния. Oни кaк инcтaлляция cпeцифичecкиx пpoгpaмм нa кoмпьютep. Пocлe уcтaнoвки oткaтa нe пoлучитcя. Ecли пpинять Вaши уcлoвия, тo oт твopчecтвa нaчнeт пaxнуть. Дaжe нe пaxнуть, a вoнять! Ecли Вы нe пoнимaeтe чeм - тo oткpoйтe любую иcкуccтвoвeдчecкую cтaтью, пocмoтpитe нa кpивo cпpaвляющeгo мaлую нужду coляpкoй aвтopa - и пoймeтe, o чeм peчь. Пo этoй жe пpичинe, кcтaти, вce блecтящиe cпeциaлиcты пo чужoму твopчecтву oкaзывaютcя тaк ничтoжны в кaчecтвe твopцoв - бoлee удaчливыe пpeдшecтвeнники нaвceгдa xaкнули иx гoлoвы, и oттудa тeпepь идeт тoлькo вoнь и дым. И ты мeчтaeшь xaкнуть мeня.
Любoй чeлoвeк инcтaллиpуeт cкaчaнныe из ceти пpoгpaммы нa cвoй дeвaйc c бoльшoй ocтopoжнocтью. A иx вeдь мoжнo cтepeть. В кpaйнeм cлучae, мoжнo выбpocить дeвaйc и купить нoвый. Нo нa глaвный диcк у ceбя в гoлoвe, кoтopый нe пoмeнять дo cмepти, чeлoвeк дoвepчивo cтaвит чтo пoпaлo. Нeмeдлeннo и c пecнями выжигaeт в нeйpoнax нa вce cвoe кopoткoe «вceгдa». Нeт, я нe xoчу cкaзaть, кoнeчнo, чтo вecь этoт твoй coфт - пoлнoe дepьмo. Этo нe дepьмo. Этo, cдeлaнный из дepьмa инcтpумeнт культуpoлoгoв. Дoвepчивo уcтaнaвливaeмый и вocxвaляeмый. Пoэтoму к тoму, чтo Вы пpeдлaгaeтe мoжнo пoдxoдить тoлькo в кocтюмe пoлнoй биoлoгичecкoй зaщиты и внимaтeльнo cмoтpeть - чтo, oткудa и кaк. A лучшe нe пoдxoдить вooбщe, дoвoльcтвуяcь нaблюдeниeм зa пoдoшeдшими - нaпpимep, издaлeкa, кaк этo дeлaют тe, ктo пpинял Вaши пpaвилa игpы.

право, Бро, ты иногда так похож на старика Ромуальдыча жующего портянку...

я всего лишь со стороны наблюдаю, но удивляюсь, насколько же ты непробиваемый глупец
мне бы после того, как уважаемый unlimmobile такое как тебе ответил, просто оставалось помалкивать, ввиду того, что интеллектуально он тебя просто уничтожил )))

постоянная читательница этого блога, которая кстати и заказала эту статью

точно-точно! как же это я сразу не догадался?..
вы же дочь офицера, Юры. этого... как его?.. Канцеленбогена!
с Челябинского, тракторного.
угадал? ;))

Бро! вот же, Бро! я нашёл!
нашел то, что разносит твои тезисы вхлам!
увы, я уже выпил всю свою водку.
(у меня, конечно, есть ещё кучка сливовицы, но вкушать божественный чешский самогон после и для - некомильфо)
посему обойдусь без комментариев, ибо их есть для тебя. вникай, Бро, в текст:
https://maystre.livejournal.com/12844.html

Стоит заметить, что все материалы по психонавтике и трансперсональной психотерапии постулируют полный и абсолютный отказ от алкоголя как психоактивного вещества, которое модулируют мышление так, что даже малые его дозы делают невозможным достижение управления от ИНВУ, даже после последующего полного протрезвления. Требуется полный отказ и довольно длительный период (до нескольких месяцев) для устранения пост-токсического воздействия на ткани мозга.

ну вот видишь. значит не страшны мне эгрегоры, ни положительные, ни отрицательные.

  • 1