?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Трансперсональная психотерапия. Неожиданные умолчания более похожие на диверсии )))
мистик
unlimmobile
Эротический фотограф Челябинск

          Как уже ранее сообщалось, все процессы в этом мире управляемы. Неуправляемых не бывает. Людское мышление также процесс. И этот процесс такой же управляемый как и всё в этом мире. Причём если все люди, как замечено в поговорке у Даля, то не все человеки. Иначе говоря, чтобы стать человеком, надо разобраться, где каждый является объектом, а где – субъектом управления. Другими словами говоря, в большинстве случаев сознание людей управляется по той же технологии, по которой управляется операционная система компьютера, в которую внедрены через бэкдоры троянские вирусы. И частенько таковых очень и очень много. А самое главное в том, что все они как те йогурты, не одинаково полезны. Потому и придумали психотерапию, которая как раз занимается данными вопросами. Чаще всего при сеансах психотерапии заменяют одних троянских вирусов на другие, улучшенные и патентованные, отмеченные сертификатами и авторскими правами с пометкой "новый, ускоренный патентованный путь на небо" )))
        Однако вот что интересно: ни один психолог, психотерапевт или коуч-тренер никогда не расскажет, чем же на самом деле он оперирует, хотя иногда у них даже бывают успешные случаи. А всё это потому, что до сих пор официально и научно не признаётся то, что информация объективно существует. Тем более, официальная наука не желает признавать давно используемые в оккультных (и реальных управленческих) практиках такие объективно существующие явления, как информационные биополевые структуры, создаваемые коллективным сознанием. Не желают признавать лишь по той простой причине, что современные технические средства не имеют возможности обнаружить и измерить оные. Но ведь в таких случаях есть универсальное средство: если нет приборов для измерения человека, самым лучшим является в таком случае сам человек. Так вот для простоты терминологии, эти управляющие сознанием структуры, можно называть оккультным словом «эгрегор». Именно они и управляют мышлением, и в замене оных или их исключении из управления и заключается любой психологический тренинг, психотерапевтический сеанс или коучинг.
        На данный момент есть т.н. «трансперсональная психотерапия», в которой довольно мощно разработана технология работы с эгрегорами. Точнее, именно трансперсональная психотерапия предоставляет возможность зачистки таких «троянских вирусов». Но в ней есть слабое место, и речь сейчас пойдёт именно об этом. Если автору захочется дать самый событийный пример того, как зачищаются эгрегоры по технологии Станислава Грофа, то стоит напомнить блокбастер «Матрица». Ту самую сцену, когда после красной таблетки главный герой просыпается в капсуле, с присосавшимися к телу паразитами, которые тянут у него соки и транслируют ему виртуальную реальность. Гроф в этом случае даёт технику, которая лишь в лучшем случае, убирает самых неприятных паразитов и переподключает других. То есть пациент как был, так и остаётся в той самой матрице. Это и понятно, потому как отключение (как просветление) приводит к тому, что такого элемента суперсистемы просто смывают в канализацию, где его, как все уже догадались, ждет смерть. Кстати, это никак не отражается в сценарии, что само по себе есть знаковый факт. Но нашего героя вылавливают «добрые партизаны».
         Вот тут как раз и начинается то самое, что Гроф умолчал по недомыслию, или, что хуже, по предупреждению. Самое забавное это то, что Гроф подверг критике доктрину Фрейда, указав на явно сознательно допущенные Фрейдом ложные целеуказания. При этом сам, пройдя дальше Фрейда, создал такое смещение фокуса внимания, за которым прячется создание условий для ложной идентификации предлагаемого им психотерапевтического решения. Возвращаясь к сценарию фильма, Гроф показал, как отключить пациента от матрицы. Но он не рассказал, как и где его выловить. А самое главное - не упомянул, что после этого требуется довольно нерядовой процесс реабилитации. О том, как организовать реабилитацию и чем заполнить зачищенного после отключения от эгрегориального управления пациента уже и речи не идёт. Хотя именно это и есть самое главное! И данный процесс в фильме показан очень хорошо. Потому любой, кто решил зачистить своих тараканов троянских вирусов, то есть разобраться с эгрегорами и настроить новое персональное управление, возьмёт это на заметку. От автора стоит лишь добавить, что это процесс индивидуальный, непростой, но вполне доступный, все вопросы по нему - в личку!
         Надеюсь, читатель уже догадался почему так всё случилось. Дело то в том, что после грамотно проведённой операции зачистки от эгрегориального управления, в такого «Нео» можно загрузить очень разное ПО и подключить к очень разнообразным видам управления. Скорее всего, это те, кто курировал исследования Грофа в США, не рассказали и самому Славику. В самом деле, зачем расстраивать романтично мыслящего психотерапевта, который так умело камуфлирует в своих книгах доктрину рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов.
        В одной из книг, кажется она именуется «Космическая Игра» Станислав Гроф ставит главный вопрос, который определяет, по какую сторону водораздела находится он, автор очень прогрессивных технологий психотерапии. Это рассуждения про добро и зло. И вот тут, (внимание!!!) Гроф, вместо того, чтобы чётко обозначить свою позицию, обосновывает необходимость зла, как неотъемлемой части исторического процесса, который без зла, по словам Грофа стал бы неинтересным. Ну, что поделать – если в средние века от любого художника или учёного требовался реверанс в сторону церкви, то теперь это заменяется тем же, но в сторону сатанизма, при том, чтобы этот реверанс никоим образом не показывал напрямую туда, куда он направляется. Для этого и существует Сура «Аль-Фуркан» («Различение»). Она расположена двадцать пятой по счёту в Священном Коране. Состоит из 77 аятов, была ниспослана в мекканский период жизни Пророка Мухаммада. Суть этой суры в том, что каждому из людей послано различение добра и зла, если он живёт по законам Бога. И это различение даруется по нравственности. Бывают люди, которые не могут различить добро и зло, его способность к различению притуплена. Именно потому из таких людей и делают таких. Но это не оправдывает ответственности за сатанизм, пусть крипто-технологически подаваемый и при помощи множественных пластических операций мимикрирующий под райские кущи. Кстати сказать, сатанизм это и есть один из мощнейших эгрегоров )))
       PS Удачи в психонавтике!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
как примитивный персонаж с невеликим трололо я, таки ж, позволю себе в очередной раз набросить из детской песочницы. ты не против, Бро?
так вот:
текст не дочитал, застрял на внедрении вирусов через бэкдоры.
знаешь, Бро, что тебя губит? несоответствие картинки и текста.

так это и есть способ вызвать у таких как ты реплику!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Любезный гуманитарий!

Судя по лексикону, вы молоды и глупы,
аналогично ведут себя подростки
врываясь на технический форум:
"Норот, вы тут все дураки, я вот, вчера
вычитал такое, ща вас всех научу!"

Если вы юный акын, играете руками,
ногами, носом, за спиной, между ног,
виртуозно и очень быстро, вы ищите.
Старый акын неспеша дёргает струну
на одном ладу, ибо давно нашёл ;)

Будете так продолжать, станете
инвалидом умственного труда,
срывает мгновенно, при усердии.

Я внятно выразил свою ватно-
лапотную мыслю?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нео попал в другую матрицу

хуитапостнечитал

(Anonymous)
мнообукаф
тема сисгеписьге не раскрыта
НИЗАЧОТ

Re: хуитапостнечитал

тема сисгеписьге раскрыта во френдзонли постах автора, так что придётся региться, чтобы заценить )))

Психонавтика

Если я правильно понял из нескольких ваших заметок, вы предлагаете читателям освободиться от влияния эгрегоров путем воссоздания(?)/симуляции у взрослого человека перинатальных переживаний, что по вашему очистит психику от эрегориальных матриц, и переподключит его к тому, что вы называете "иерархически наивысшим всеобъемлющим управлением" (судя по контексту - Богу).

Поправьте меня, если я что-то понял не так.

У меня вопрос: вы провели такую очистку? Т.е. на данный конкретный момент вы подключены к иерархически наивысшему всеобъемлющиму управлению?

Re: Психонавтика

Вообще серия этих статей сделана по заказу нескольких читателей и даже оплачена, для них это инструкция и руководство к действию. Вы читаете оные на уровне бонуса, потому в тексте есть примечание:

От автора стоит лишь добавить, что это процесс индивидуальный, непростой, но вполне доступный, все вопросы по нему - в личку!
этой рекомендации и стоит придерживатся

Edited at 2018-06-24 06:11 am (UTC)

Интересная тема, жду продолжения.

Интересно. Перечитал статью. Отложил, поскольку у меня работа и всё такое, а об искусстве рассуждать, как известно, не мешки ворочать. Почитал комментарии.
Перечитал ещё раз. Нет, мой мозг со всей этой роскошью не справляется в полной мере.
У меня практический вопрос. Хотелось бы результат. Что-то мне заранее подсказывает, что музыка Шостаковича, живопись Пауля Клее, скульптура Генри Мура, обожаемая мной архитектура конструктивизма и многие прочие вещи - всё они созданы под управлением сатанинского эгрегора и после зачистки от них ничего не останется.
Что мне теперь делать? Жить понимая, что дорогие мне вещи глубоко порочны? А что взамен? Шишкин с Венециановым? Чайковский? Русский классицизм? Спасибо, но нет, не хочу. Хорошо, но мало.

Да, про картинку забыл. Бельё зело пошлит. Не только здесь, а повсеместно. Бельё - самая страшная вещь для съёмки. Сатанинское изобретение.

Ваше мышление в чистом виде образец тюремного ницшешианства: типа как 3.14дарасу предлагают излечиться от его недуга, и и поясняют, что после операции он сможет осуществлять полноценный половой акт с женщинами, а его ощущения возрастут настолько, что и сравнить невозможно будет с прежними, а также у него наладится жизнь и психика.
На это 3.14дарас восклицает: как как же мой любымый 3.14дарасинг? Ведь это величайшая историческая ценность, и часть мировой культуры, зафиксированная в картинах, мифах, легандах и литературе? Как я без этого буду жить?
И объяснить ему, дебилу, что после этого его обожаемый 3.14дарасинг никуда не денется, и что он также сможет и этим заниматься, вот только по сравнению с новыми ощущениями этот 3.14дарасинг будет выглядеть мелко, ну, просто бесполезно.
Как в таких случаях говорят - 3.14дарасы, Сэр )))

Ну, для того, чтобы добраться до восприятия Шостаковича и Пикассо мне потребовалась вся жизнь и серьёзные дополнительные усилия на протяжении последних нескольких лет, и я очень не хочу возвращаться к турецкому маршу Моцарта и картинке "Опять двойка" из советского школьного учебника - новых ощущений они мне уже не подарят. Это иная глубина восприятия. Я очень рад, что в этой жизни сумел их оценить.


  • 1