?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ню - "в облаках" фото в технике скоростной панорамной съёмки
мистик
unlimmobile


это фото на фликре: https://www.flickr.com/photos/161570495@N07/42392911084/



данная работа сделана из 9 (девяти) отдельных снимков, которые соединены в программе автопано-гига



это скриншот сборки

Также автор представляет кроп-версию этой работы, которая также имеет свои отличительные особенности и полноправно может считаться отдельной работой:



данная работа была отмечена номинацией "фото дня" на фотосайт-ру, что подтверждает её ценность
ссылка на фотосайт-ру: www.photosight.ru/photos/6703709/
          Разумеется, бережно выводимые и взращиваемые на фотосайт-ру бездарные завистники, наградили эту работу отрицательными оценками, или, как там называется "чугунами" в количестве 18 штук, а также отметились при комментировании. Автор особо отмечает: администрация photosight.ru осуществляет в данном случае двойные стандарты, то есть бездарным участникам photosight.ru не просто позволяются, даже поощряются действия, направленные на издевательство над автором, такие как оскорбления и травля. Если при этом автор в ответ выдаёт эстетически выдержанный интеллектуальный ответ, при абсолютном соблюдении сетевой этики, автор наказывается баном на месяц. А вот комментарий, содержащий ненормативную лексику, направленный на оскорбление автора в лучшем случае модератор удаляет, никак не наказывая тех, кто занимается травлей и троллингом. Порой бывает, что желающие обидеть авторов намерено провоцируют их на резкие высказывания, а потом пишут жалобу модератору, который с азартом наказывает... да, автора - а не того, кто провоцировал!


Featured Posts from This Journal


promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
valera-er (http://www.photosight.ru/users/136814/ ) 31 июля 2018, 23:51:25
Фото действительно было, и в этом варианте и в немного другом. Врать не буду - нравится, но многократно смотреть одно и тоже как минимум странно. Отвечать мне на https://unlimmobile НЕ НУЖНО - в силу природной лени все-равно не зайду. Вот и еще один автор перестал общаться на фотосайте или уже "фотосайте"... жаль...
Ответить
вот уже который дебил с типичными признаками - техбрак на его страничке в виде фоточек, повторяет одно и то же, не вдаваясь в подробности. И он же вторит, что читать этот комметарий не желает, т.е. существует только на photosight.ru - это и есть тот самый феномен, который создан стараниями администрации photosight.ru !!!
Правильно мыслишь, убогий бездарь valera-er! Ты есть только на photosight.ru и есть как проявление самых гадких свойств натуры твоей, что создано администрацией photosight.ru, а за пределами photosight.ru ты жалкая и ничтожная личность, ноль без палочки, никто и ничто!
Вот оно - феномен photosight.ru, дать всем дебилам с гадкими повадками возможность ощутить своё виртуальное превосходство над теми, кто интеллектуально выше их на много порядков. И, хотя это мнимое превосходство реализовано через мерзотность поступков, они уже рады и счастливы. Какая же уникальная низость нравов и невероятно извращенные радости маленьких и мелочных людишек!

Edited at 2018-08-01 01:02 am (UTC)

valera-er 1 августа 2018, 14:02:32
Так ему никто вроде не говорит "нельзя-не пущать!!!". Просто высказали свое мнение, которое ему не понравилось.А то, что автор откровенно хамит и вешает ярлыки в ответ (за что его видимо и банят) - не добавляет ему уважения.Правда мастерство и работы сию мелочь компенсируют.
Автора мнение таких вот "мастеров":



это самая "рейтинговая" работа твоя, valera-er, имеет фантастическую оценку для тебя - 13,25 очков и 1800 просмотров, а остальные 500 с лишним - средний балл - 1 (единичка) и просмотры менее 100.
И вот ты пытаешься обсуждать автора, у которого средний чек рейтинга 40-50, средняя статистика просмостров 3-4 кило. Плюс три номинации призов на конкурсах.
Не лучше ли заткнуться и помалкивать?

valera-er 1 августа 2018, 23:46:28
Простите пожалуйста Ваше сиятельство, что посмел побеспокоить Вашу светлость своим лапотным мнением. Куда ж мне до Вас...
Осмелюсь спросить : мой голос за повышение Вашего статуса - это нормально или является оскорбительным для Вас и мнение нужно пересмотреть?
Ответьте ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕСЬ - вдруг я не одинок в своих сомнениях.
По поводу репоста моей работы на страничке диалога : 1. Это не самая моя рейтинговая работа в чем нетрудно убедиться нажав на кнопочку сортировки по рейтингу; 2. Я не зарабатываю фотографией, не огрызаюсь в ответ и жду любой критики, к которой отношусь с большим вниманием и уважением, с единственной целью - хоть чему-нибудь научиться, но это было на старом сайте ( до 2013 года ), да и Вы на старом сайте были другим (поверьте, я еще помню ) это не про мастерство, а про общение; 3. Разрешения на репост моей работы я не давал.
Обязуюсь впредь не отвлекать Вас от "общения" и не беспокоить своим притустствием... Удачи, успехов и новых творческих работ, ибо несмотря ни на что считаю Вас Фотографом...
специально для тех, кто в танке сообщается: если на странице стоит знак "поделиться", это означает, что автор уже подписал соглашение о том, что его контент может быть использован при условии ссылки на автора. Это - закон. Земной закон.
Понятно?
А теперь про критику и закон небесный.
Автор, над которым Вы издеваетесь, с лёгкой руки администрации photosight.ru, не желает, чтобы мнения бездарей, которые не могут в силу своего дилетантизма даже приблизительно оценить то, что автор создаёт, не желает видеть их мнений (критикой это невозможно назвать), но они отстаивают священное право "если работа опубликована - то автор должен внимать всем издевательствам, которые публикуют агрессивный бездари и дилетанты, и относиться к этому с уважением. Такое положение поддерживается администрацией photosight.ru. Но в правилах и законах это не отражено. Это то, что называется "по умолчанию". Троцкизм.
Так вот - это прямое нарушение небесных законов, попрание морали и нравственности, в чём Вы проявляете себя в полный рост.
А теперь про критику в Ваш адрес: знайте, что творчество это особый вид деятельности, который отличает человека разумного от животных.
Дар Божий.
И предоставляется этот самый Дар Божий по законам Божественным. А закон Божественный требует первее всего неукоснительного соблюдения условий предоставления дара.
Имя этому условию - нравственность.
Да, именно нравственность, все условия для попрания которой создала администрацией photosight.ru, а слабые духом люди, которых человеками назвать нельзя, поддались искушению стать безнравственными, проявляя духовное насилие и агрессию по отношению к авторам. Прямо таки урок Богословия с хрестоматией в виде photosight.ru!!!
Так вот, слушайте критику в Ваш адрес, и эта критика самая главная: пока Вы не приведёте свою нравственность в надлежащее состояние, не будет у Вас творчества.
Это настоящий закон Божественный.

  • 1